32회

장윤정

?

?

Extra Form
이름 장윤정
대학교 연세대학교
전공 화학과 졸업, 통합과학교육전공 석사 재학
장래희망 영어
외국어 교육정책가
취미 필라테스, 영화감상

장윤정 대표사진.jpg

• ?
    씬디씬디 2019.08.01 00:55
    늘 우리의 큰 힘이 되어주셔서 감사합니다~! 사랑합니다♡
  • ?
    쵸코렛마시떠 2019.08.01 01:39
    사랑해요 쌤 ♡♡♡
  • ?
    콩닥콩닥 2019.08.01 01:42
    역시 우리 이쌤이 가장 예쁘네!! 내일 강의죠? 곧 봅시다 ^^ 파이팅!
  • ?
    asdfghjkl11 2019.08.01 01:52
    세상에! 넘나 멋진거❤️ 얼굴도 맘도 우주에서 제일 예쁜 윤정이 완전 빠이팅해!! 매일매일 투표할게!
  • ?
    하늘01 2019.08.01 07:38
    윤정아!
    화이팅!!!
    항상 정직하게 최선을 다하는 너의 아름다운 모습에 하나님께서 보시고 도움 주실 것이라고 확신해!!!
  • ?
    하늘01 2019.08.01 07:40
    Nice 장윤정 finishes last!!!
  • ?
    하늘01 2019.08.01 07:47
    싸랑해요~~~
    이쁘고도 똑소리 나는 윤정쌤 ...
    결과도 좋고 과정도 공정하게 ~~~
    홧팅하세염...
  • ?
    rinp 2019.08.01 08:44
    역쉬. 최고로 돋보이는 우리 윤정 화이팅!!
  • ?
    Ranir 2019.08.01 08:55
    화이팅입니다.
  • ?
    우리이쁜것들 2019.08.01 09:00

선생님 진짜 예쁘세요~~♡
    강의도 진짜 똑부러지게 하신다고 애들도 선생님 진짜 좋아해요~~
    말씀주신대로 어렵지 않게 가입도 하고, 후보들 구경도 하고 재밌네요.

매일 매일 잊지않고 투표할게요.^^ 화이팅!!!

• ?
    햄버거소녀 2019.08.01 09:01
    지성이 겸비된 미모의 후보네요!! 추천추천
  • ?
    세상천국 2019.08.01 09:04
    와우 고급진 아름다움이예요!! 우리 나라 대표로 화이팅!!
  • ?
    에프 2019.08.01 09:06
    올바른 생각과 사람을 생각하는 아름다운 마음
    응원합니다!!
  • ?
    skipp99 2019.08.01 09:07
    단연 최고의 후보네요!!
  • ?
    글로리123 2019.08.01 09:23

화이팅!!! 쌤 좋은 경험 많이 쌓고 재미있게 즐기고 오세요!

• ?
    파이야 2019.08.01 10:15
    멋져용!!!!!
  • ?
    썽10 2019.08.01 11:17
    언제나 새로운 도전하는 당신이 가장 아름답습니다~ 응원합니다!!
  • ?
    김론 2019.08.01 12:01
    최고의 인재 아름다운 도전 응원합니다!!
    파이팅이에요!!
  • ?
    밤안개617 2019.08.01 13:16
    윤정쌤~ 화이팅!!!
  • ?
    솔2 2019.08.01 14:05
    화이팅!!
  • ?
    김인성 2019.08.01 14:19 SECRET

"비밀글입니다."

• ?
    남윤숙 2019.08.01 14:26
    지덕체를 모두 갖춘 장윤정~~
    진정 당신이 승자입니다.
    화이팅!!!
  • ?
    김준선 2019.08.01 15:38

수업도 머리에 쏙쏙 들어오게 재미있게 잘 가르쳐 주시고
    더워서 공부하기 지친 요즘 언제나 유쾌한 수업으로
    학생들에게 힘을 주는 지희쌤~
    수능도 지희쌤도 대박 날겁니다!!
    지희쌤~ 화이팅!!!

• ?
    조선희 2019.08.01 15:40
    선생님 너무 예쁘세요.~~♥️
  • ?
    조인 2019.08.01 16:01
  • ?
    whenyousmile 2019.08.01 16:13
    선생님! 응원합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    김종언 2019.08.01 16:18
    여러 후보들 돌아 보고 있는데
    유독히 눈에 띄는 후보시네요.
    동영상이 이색적이고 목소리가 매우
    안정적이어서 좋습니다.
    한표 누르고 갑니다.
  • ?
    hifor1 2019.08.01 16:20
    후회없이 좋은 결과 내기를!! 화이팅!!
  • ?
    파란나라님 2019.08.01 16:23
    너무 예뻐요!! 우리쌤 대박 화이팅 응원요!!!
  • ?
    S1mple 2019.08.01 16:26
    화이팅!!
  • ?
    강은순 2019.08.01 16:44

윤정! 참 예쁘다~~♡

• ?
    남기리 2019.08.01 17:10
    전직 아나운서 이신가요?
    목소리가 매우 안정적이며 청취자에게
    편안함을 주는 목소리시네요.
    얼굴도 지적으로 예쁘시고~~
    추천 눌렀습니다.
    끝까지 화이팅 해서 좋은 성적 거두세요.
  • ?
    저하늘의별 2019.08.01 17:45

쌤이 만들라는대로 아이디 만들고 투표했습니다! 동료들도 힘을 모으기 위해 모여있고요~!

후보들 죽 둘러봤는데, 역시 윤정쌤이 군계일학!
    얼굴도 예쁘고 마음이 더 예쁜 윤정쌤 파이팅입니다~!

• ?
    트리트리 2019.08.01 18:00

늘 도전하고 열심이신 윤정쌤을 보며,

삶의 방향과 목표를 어떻게 설정해야할지 생각하게 됩니다.
    모두의 성장을 늘 응원하고 함께하는 참스승 선생님께 감사와 존경의 마음을 보냅니다.
    파이팅!

• ?
    shuang 2019.08.01 18:14
    항상 새로운 도전을 멈추지 않는 언니!! 응원해요♡
  • ?
    vbnm11 2019.08.01 20:55
    파이팅해요!! 윤정!
  • ?
    찐진9 2019.08.01 21:00
    역시 윤정인 '진짜'답다.
    늘 감탄하게 만드는 존경하는 후배님께 아낌없는 응원 보냅니다.^^
  • ?
    Space007 2019.08.01 21:03
    이야기로만 들은 장교수 딸, 대단한 재원이네요!
    예쁜 얼굴 예쁜 마음으로 승승장구하시길 응원하겠습니다.
  • ?
    노을~* 2019.08.01 21:24
    인생은 장윤정처럼! 멋지다 정말!
  • ?
    ljw901206 2019.08.01 21:30
    미모와 지성을 모두 겸비한 엄청난 재원이신데요~!
    세계평화를 위해 꼭 필요한 인재네요~^^
    온 맘 다해 응원합니다!
  • ?
    쫑민 2019.08.01 21:39
    ㅇ오오오 쌤 엄청 진지한 모습 멋있어요!! 쌤이 제가 아는 여자 중 제일 멋있음ㅋㅋㅋ
  • ?
    pdpark 2019.08.01 21:51
    오오 ㅋㅋ 대박! 쌤 우리 강의도 나와서 신기해요!
    쌤 꼭 일등하세요♥ 수능 대박의 그 날까지!!
  • ?
    설하윤 2019.08.01 21:56
    우리의 정신적 지주!! 윤정언니! ㅋㅋ 늘 큰 힘이 되어줘서 고맙습니다! 사랑해요~♥
  • ?
    delight63 2019.08.01 22:05
    여자 유노윤호의 재림.. 이 누난 열정으로 못하는게 없다. 진짜 멋있음! 인정! ㅋㅋ
  • ?
    singsangsung 2019.08.01 22:19
    윤정 기자 생활할 때,
    용산에서 퇴근하며 한 잔씩 나누던 시원한 맥주가 그리운 무더운 여름 밤이다!
    변화하는 세상 속에서
    우리가 어떤 일들을 할 수 있을지 이야기를 나누며
    세상을 밝게 비추는 등대가 되고 싶다고 말하던
    너의 뜨거운 눈동자와 힘있는 목소리가 참 멋지고 매력적이었다.
    변함없이 단단하게 성장한 너의 모습이 정말 자랑스럽고 뿌듯하다.
    존경하는 내 오랜 벗,
    무엇이든 잘 해낼거야. 진심으로 응원할게! :-)
  • ?
    엘지팬 2019.08.01 22:33
    예쁘다 예뻐~~~♥️
  • ?
    민댕 2019.08.01 22:34
    보조개 여왕 윤정! 윤정이가 세계 평화에 기여할 수 있다면 진짜 그런거당ㅋㅋ
    배울 점이 많은 늘 존경하는 내 사랑하는 윤정, 이번엔 세계 평화를 위해 힘써줘! 파이팅!
  • ?
    gladtomeetu 2019.08.01 22:42
    수줍어 아버지 품에 쏙 숨던 꼬맹이가 이렇게 훌륭하게 성장해 사랑스러운 재원이 되었군요^^
    장교수 정말 든든하시겠습니다. 사모님을 똑 닮았네요ㅎㅎ 막내따님의 선전을 기원하겠습니다!
  • ?
    재윤327 2019.08.01 22:50
    선생님 멋있어요..! 늘 쌤이 말씀하셨던 것처럼
    다른 사람들을 위해 무엇을 할까 고민하고 실천에 옮기는 의사로 성장하겠습니다.
    담주 강메로 찾아뵐게요 늘 감사합니다 쌤♡
  • ?
    JennyAhn 2019.08.01 23:10
    How amazing...! u are the best Rachel!!!

로그인폼1

로그인 유지