32회

황소영

?

?

Extra Form
이름 황소영
대학교 서울대학교
전공 의과학과 석박통합
장래희망 영어
외국어 기초의학교수, 의료복지재단대표
취미 미국드라마감상, 독서, 조깅

Soyoung Hwang.jpg

Soyoung Hwang_2.jpg

Soyoung Hwang_3.jpg

• ?
    그대여바람 2019.08.01 12:57 SECRET

"비밀글입니다."

• ?
    미라신 2019.08.01 13:18
    1위하세요
  • ?
    노란콩 2019.08.01 14:03
    참가에 의의를 둡니다! 감사합니다!! -소영
  • ?
    동파리 2019.08.01 13:20
    최고로 아름다우시네요!! 더욱 파이팅 하세요!
  • ?
    과찬이세요!! 감사합니다. 열심히 하겟습니다 -소영
  • ?
    여ㄴㅣ 2019.08.01 13:32
    마음과 얼굴이 제일 예뻐요❣❣응원합니다
  • ?
    노란콩 2019.08.01 14:00
    여니 ㅠㅠ 고마워 ㅠㅠㅠ.. 진짜 든든한 지원군 -소영
  • ?
    ymface 2019.08.01 13:38
    아름다우십니다~1등하세요
  • ?
    노란콩 2019.08.01 14:01
    오빠 고마워요 ㅠㅠ.. 담에 밥살게요 -소영
  • ?
    채파리 2019.08.01 13:51
    아름다워요^ ^ 1등 하세요~
  • ?
    감사해요 !! -소영
  • ?
    아르밍01 2019.08.01 13:51
    퐈이통~~♡♡
  • ?
    노란콩 2019.08.01 14:01
    아르미 ㅠㅠ 고마워 ㅠㅠㅠ!!! 서울 올라왓을때 만낫어야 햇는데 너무 아쉽네 !! 고마워 눙물날것같아 ㅠㅠ -소영
  • ?
    iqtest180 2019.08.01 13:51
    1등하세요^^
  • ?
    노란콩 2019.08.01 14:02
    감사합니다! -소영
  • ?
    앵추 2019.08.01 13:56
    1등하세요 ~ 화이팅!!!
  • ?
    노란콩 2019.08.01 14:16
    감사합니다!! -소영
  • ?
    오쓰 2019.08.01 14:01
    누나친구들은 다 예쁜거같아요!!!힘내시고1등하세요  여니동생이에요
  • ?
    노란콩 2019.08.01 14:15
    어머 연희 동생님이시구나 !!! ㅎㅎㅎㅎㅎ 사진으로 몇번 뵈었어요! 회원가입부터 번거로웠을텐데 와줘서 고마워요 ! 다음에 부산 내려가면 맛잇는거 많이 많이 사줄게요 !
  • ?
    봉봉언니 2019.08.01 14:02
    그녀의 아름다운 도전을 응원하고 함께합니다♡
    화이팅
  • ?
    노란콩 2019.08.01 14:04
    회원가입에 번거로우셧을텐데 ㅠㅠ.감사합니다 ㅜㅜㅜㅜ !! 열심히 하겠습니다! 화이팅!
  • ?
    오홍오홀 2019.08.01 14:04
    넘 이뻐욤~~^^ 1등 하실거 같아요~~
    좋은 기대해 볼께요~
  • ?
    노란콩 2019.08.01 14:05

제가 나이두 많구 키도 작아서 ㅎㅎ 참가에 의의를 둡니다! 추천과 댓글 감사드립니다! 열심히 할게요 ^^ -소영

• ?
    여니언니ㅎ 2019.08.01 14:07
    지성과 미모를 겸비한 황소영님 같은 분이 한국을 대표하는 자리에 빠지면 안되겠죠^^1위 응원합니다 홧팅~~~
  • ?
    노란콩 2019.08.01 14:16
    여니언니분 ㅎㅎㅎ!!! 감사합니다!! 연희가 크게 도와주네요 ! ㅎㅎㅎ 감사합니다 열심히 하겠습니다 !! ^^
  • ?
    여니언니ㅎ 2019.08.01 14:37 SECRET

"비밀글입니다."

• ?
    노란콩 2019.08.01 14:58 SECRET

"비밀글입니다."

• ?
    비니빈 2019.08.01 14:09
    소영아 비니야 ㅎㅎ 이번대회를 통해 뜻깊은 시간을 많이 가졌으면해 친구로써 응원할게~! 화이팅!
  • ?
    노란콩 2019.08.01 14:14
    야 은빈이 ㅠㅠ.... 고마워 !!! 대회 마치구 부산내려가서 밥살게 !
  • ?
    drroza 2019.08.01 14:11
    소영선생님! ㅎ 파이팅!!!
  • ?
    노란콩 2019.08.01 14:12
    로자 박사님 ㅠㅠㅠ 감사합니다 ㅠㅠ!!!
  • ?
    박준기 2019.08.01 14:30
    미모뿐 아니라 인성도 훌륭하시다고 들었어요^^
    꼭 ! 1위 하세요~~
  • ?
    노란콩 2019.08.02 14:30
    네~~ 열심히 하겠씁니다!!
  • ?
    babyshu 2019.08.01 14:31
    하노이에서 마음만 비행기태워 보냅니다.
    화이팅이요!
  • ?
    노란콩 2019.08.02 14:26
    친구한테 얘기 많이 들었어요!! 다음에 친구랑 한번 같이 뵈어요 !! ㅎㅎㅎ 감사합니다!!
  • ?
    청랑 2019.08.01 14:40
    응원합니다~^^
  • ?
    노란콩 2019.08.02 14:28
    감사합니다!! 열심히 하겠습니다!
  • ?
    hnhahn 2019.08.01 14:49
    최고로이쁘시네요
  • ?
    노란콩 2019.08.02 14:29
    감사합니다!!
  • ?
    쩡이ㅇ 2019.08.01 15:01
    화이팅 응원할게용 !!
  • ?
    고마워요!!
  • ?
    뷰티매니저 2019.08.01 15:34
    울 황쏘 추천 꾸욱
  • ?
    예찌니 고마워 ㅠ 서울올라왓을때 못봐서 미안 미안 ㅠㅠ...
  • ?
    기뫼옹 2019.08.01 16:46
    화이팅입니다~~!! ㅎㅎㅎ 좋은결과 있기를 바랄게용~
  • ?
    감사합니다!!
  • ?
    Hshwang 2019.08.01 16:50
    화팅
  • ?
    노란콩 2019.08.02 14:27
    우리오빠 와줘서너무 고마워 !! 친구분들 협박하면서 투표해라 하진 마 ! ㅎㅎㅎ ㅋㅋㅋ
  • ?
    sienna1204 2019.08.01 16:53
    미모와 지성을 겸비한 최고의 후보네요~응원합니다~❣❣
  • ?
    노력해서 겸비하려 하는 중입니다! 감사합니다!!
  • ?
    노력해서 겸비하려 하는 중입니다! 감사합니다!!

1. Category32회 이름최지수
  2. 황소영

Category32회 이름황소영
  3. Category32회 이름홍채린
  4. Category32회 이름홍유나
  5. Category32회 이름한민희
  6. Category32회 이름최지현
  7. Category32회 이름조현미
  8. Category32회 이름조윤진
  9. Category32회 이름전하루
  10. Category32회 이름장현정
  11. Category32회 이름장윤정
  12. Category32회 이름임민경
  13. Category32회 이름이현주
  14. Category32회 이름이지은
  15. Category32회 이름이지윤
  16. Category32회 이름이지원
  17. Category32회 이름이주연
  18. Category32회 이름이제니
  19. Category32회 이름이선혜
  20. Category32회 이름윤희수
Board Pagination Prev 1 2 ... 3 Next
/ 3

로그인폼1

로그인 유지