32회

박하은

?

?

Extra Form
이름 박하은
대학교 단국대학교
전공 경영학과
장래희망 영어
외국어 언론인
취미 볼링, 조깅

프로필사진 전신.jpg

• ?
    be_ebbb 2019.08.01 10:03
    응원하겠습니다~>0<
  • ?
    Esther970 2019.08.01 12:17
    예쁘고 정말 멋있다 ^^ 응원할게~ㅎㅎ 하은이 파이팅!
  • ?
    정은정읜 2019.08.01 13:39
    솔직히 제일 예쁘다 실물 갑
    CHANY 2019.08.01 19:11
    우와 나이가어떻게되세요?? 거의 아이돌나가셔두될거같아요 넘예쁘시다^3^
    이쁜언니좋아함 2019.08.01 19:12
    너무 이쁘셔서 추천 누르고갑니당^0^~
  • ?
    Ga_in 2019.08.01 19:42
    성형 안하셨는데도 이쁜 자연미인 하은언니 너무 매력적으로 예쁘세요ㅠㅠ 몸매도 완전짱bb 응원할게요!!♥️
  • ?
    young9677 2019.08.01 21:21
    얼굴도 예쁘지만 마음이 더 착하고 예쁜 하은아 응원할게~
    파이팅! ^-^*
  • ?
    Ggodblessssyou 2019.08.01 21:49
    God bless you 다른 후보 보러왔다가  응원합니다~
  • ?
    hanny 2019.08.01 22:09
    외모에 지성까지 갖춘 하은아 힘내! 어디서나 잘할 수 있을거야^^
  • ?
    zespri 2019.08.01 22:19
    하은이 파이팅!!!
  • ?
    sm100 2019.08.01 22:28
    추천합니다. 웃는 게 아름다우시네요. 좋은 결과 있기를 바랍니다.
  • ?
    seon31707 2019.08.01 22:40
    응원합니다 파이팅!!
  • ?
    윤정인 2019.08.01 23:04
    박하박하 예쁘다 화이팅~~!
  • ?
    kanman 2019.08.01 23:16
    하은씨 응원할게요^^ 어른스러우면서도 똑부러지는 모습이 인상깊었습니다
  • ?
    tjkang 2019.08.01 23:20
    멋지다 파이팅!!!!
  • ?
    뺑찌웡 2019.08.01 23:21
    굉장히 미인이십니다 응원하겠습니다!
  • ?
    대선강 2019.08.01 23:25
    본선 진출 축하드립니다 파이팅입니다!!
  • ?
    tony1965 2019.08.01 23:34
    뭐든 열심히 하는 하은아 힘내~~ 지켜볼게^^ 파이팅!
  • ?
    머머 2019.08.01 23:35
    추천만 하고 갈 수 없는 외모시기에 응원하고갑니다!!
  • ?
    pures 2019.08.01 23:39
    박하은 응원한다 ㅋㅋㅋ 내일도 추천하러오겠음
  • ?
    Snenwhs 2019.08.01 23:41
    와.. 올해 본 여자중에 제일 이뻐요
  • ?
    한나 2019.08.01 23:52
    예전에 승무원 준비생일 때 뵀었는데 목소리도 좋으시고 방송하시는 것도 잘어울리시네요~~^^ 키도 크고 예쁘셨는데 응원해드리고 싶어서 들어왔어요! 파이팅하세요~
  • ?
    watermelon 2019.08.01 23:57
    하은이가 제일 예쁜 것 같은데? 팔방미인 하은이~ 이모도 응원할게^-^
  • ?
    밍수 2019.08.02 00:02
    이거 미국에서도 되냐 ㅋㅋㅋ 역시 잘나가네 파이팅해라
  • ?
    rhkrenvkf67 2019.08.02 00:16
    응원하겠읍니다,,
  • ?
    hanby 2019.08.02 00:21
    미녀 하으닝 아자아자^~^
  • ?
    pkj3757 2019.08.02 02:25
    월드 미스 유니버시티라는 대회와 가장 걸맞는 분인거 같아 추천드립니다.
  • ?
    dtddtd 2019.08.02 02:30
    이 대회가 외모만을 평가하는건 아니지만 외모만은 정말 탑클래스네요
  • ?
    전탐사 2019.08.02 02:33
    반듯하고 지적인 외모를 가지셨네요.
    언론인과 정말 잘 어울리는 이미지이십니다.
    추천드릴게요 응원하겠습니다.
  • ?
    Kokokokoko 2019.08.02 08:45
    아름다우십니다.
  • ?
    love417 2019.08.02 19:51
    파이팅!!!!!!
  • ?
    Wkdidudu8 2019.08.03 11:33
    멋진도전
    응원합니다
  • ?
    머슴 2019.08.03 22:11
    천사 맞죠? 맞아요.
  • ?
    준동박 2019.08.03 22:26
    장예원 아나운서 닮았어요!!! 장예원 아나운서 닮았어요!!! 장예원 아나운서 닮았어요!!! 장예원 아나운서 닮았어요!!! 장예원 아나운서 닮았어요!!! 장예원 아나운서 닮았어요!!! 장예원 아나운서 닮았어요!!! 장예원 아나운서 닮았어요!!! 장예원 아나운서 닮았어요!!! 장예원 아나운서 닮았어요!!! 장예원 아나운서 닮았어요!!! 장예원 아나운서 닮았어요!!! 장예원 아나운서 닮았어요!!! 장예원 아나운서 닮았어요!!! 장예원 아나운서 닮았어요!!! 장예원 아나운서 닮았어요!!! 장예원 아나운서 닮았어요!!! 장예원 아나운서 닮았어요!!! 장예원 아나운서 닮았어요!!! 장예원 아나운서 닮았어요!!! 장예원 아나운서 닮았어요!!! 장예원 아나운서 닮았어요!!! 장예원 아나운서 닮았어요!!! 장예원 아나운서 닮았어요!!! 장예원 아나운서 닮았어요!!! 장예원 아나운서 닮았어요!!! 장예원 아나운서 닮았어요!!! 장예원 아나운서 닮았어요!!! 장예원 아나운서 닮았어요!!! 장예원 아나운서 닮았어요!!! 장예원 아나운서 닮았어요!!! 장예원 아나운서 닮았어요!!! 장예원 아나운서 닮았어요!!! 장예원 아나운서 닮았어요!!! 장예원 아나운서 닮았어요!!! 장예원 아나운서 닮았어요!!!
  • ?
    김인성 2019.08.04 10:35 SECRET

"비밀글입니다."

• ?
    초코칩100 2019.08.05 12:03
    너무이뻐요 화이팅입니다^^

1. Category32회 이름윤하영
  2. Category32회 이름윤지혜
  3. Category32회 이름유지연
  4. Category32회 이름유정민
  5. Category32회 이름오지현
  6. Category32회 이름오수미
  7. Category32회 이름안혜리
  8. Category32회 이름안혜균
  9. Category32회 이름안승은
  10. Category32회 이름심정민
  11. Category32회 이름심은화
  12. Category32회 이름송찬미
  13. Category32회 이름서혜교
  14. Category32회 이름백지연
  15. Category32회 이름박혜미
  16. 박하은

Category32회 이름박하은
  17. Category32회 이름박예슬
  18. Category32회 이름박민혜
  19. Category32회 이름남효진
  20. Category32회 이름남주혜
Board Pagination Prev 1 2 ... 3 Next
/ 3

로그인폼1

로그인 유지