32회

강민채

?

?

Extra Form
이름 강민채
대학교 수원대학교
전공 식품영양학과
장래희망 영어
외국어 푸드스타일리스트
취미 요리하기, 트레이닝

• ?
    지니건 2019.08.28 13:40
    오늘도 소중한 한 표 꾹 누르고 가유:) 내 친구 민채 화이팅 ㅎㅎ
  • ?
    봉갱 2019.08.29 09:26
    오늘도 추천하고 갑니다~
    민채 화이탕~~~
  • ?
    지니건 2019.08.29 13:23
    응원합니당 강민채 후보가 최고에유~~~
  • ?
    물결10 2019.08.29 18:35
    완연한 프린세스네요 프린세스, 프린세스~ 진짜 힘을 보여줘요!!! 지덕체 가즈아~
  • ?
    있지 2019.08.29 18:36
    추천하고 갑니닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 예뻐요 최고~
  • ?
    있지 2019.08.30 02:25
    하이 모두들 앙녕? 내가 누군지 아늬? 강민채 짱팬이다^^^^ 월미유 투표기간 긴데 강민채 후보 봐서 용서합니다^^^^ 강민채 후보 월미유 지덕체 최적체...
  • ?
    물결10 2019.08.30 02:25
    으아니 오늘도 너무 예쁘잖아요?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • ?
    지니건 2019.08.31 15:39
    대회가 얼마 남지 않아서 힘들겠지만 ㅠㅠ 조금만 더 수고하구 끝나면 웃는 모습으로 만나자 내 소중한 친구 민채 오늘도 화이팅!!!
  • ?
    있지 2019.08.31 20:09
    강민채 후보 때문에 컴퓨터 매일 켜야 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 응원하고 월미유는 제대로 후보감인 사람에게 상을 주길 바랍니다. 굳게 믿어요.^^ 강민채 후보 지덕체 가자!
  • ?
    봉갱 2019.08.31 20:35
    멋진 밍채 뭐든 잘 해낼꺼야~!!!
    오늘도 응원하며 화이팅!!!!
  • ?
    힘힘힘힘힘 2019.09.01 03:33
    화이팅입니다!!!
  • ?
    지니건 2019.09.01 13:30
    D-2 대회가 코앞으로 다가왔네요 ㅠㅠ 지덕체를 갖춘 강민채 후보를 끝까지 응원하겠습니다:)
  • ?
    봉갱 2019.09.01 18:49
    민채야 곧 대회가 다가오네 무대에서 너의 아름답고 멋진 모습을 볼 수 있음에 친구로서 자랑스럽다~ 항상 예쁘게 말하는 민채 오늘도 응원할게~!!!
  • ?
    지니건 2019.09.02 14:25
    드디어 대회 하루 전!! 기 팍팍 넣고갑니다!!! 잘해왔으니까 분명 잘할거야 부담 갖지말구 준비해온대로 강민채답게 멋진 모습 보여주고 오길 ㅎㅎ
  • ?
    있지 2019.09.02 22:52
    민채쓰 좋아요 추천 안 하면 혼내버려~! 게륏! 와썹민채!!!!! 월미유 지덕체 가즈아~!
  • ?
    봉갱 2019.09.03 09:41
    민채야 이제 꿈을 향해 펼치는 순간이 왔네~!!
    긴장될 수 있겠지만 잘 해낼거라 믿어~!
    항상 너 옆에서 응원할게~!!!! 화이팅!!!!!!
  • ?
    삼강삼민 2019.09.03 11:09
    예쁜민채~♡♡♡
    끝까지 응원해요~!!!
    화이팅~!!!
  • ?
    지니건 2019.09.03 17:47
    강민채 후보를 마지막까지 응원합니다!! 그동안 너무너무 수고 많았어요( ˘ ³˘)♥

1. Category32회 이름김채은
  2. Category32회 이름김영현
  3. Category32회 이름김새벽
  4. Category32회 이름김린
  5. Category32회 이름김도희
  6. Category32회 이름김경혜
  7. Category32회 이름기예진
  8. Category32회 이름강혜수
  9. 강민채

Category32회 이름강민채
Board Pagination Prev 1 ... 2 3 Next
/ 3

로그인폼1

로그인 유지