32회

이지윤

?

?

Extra Form
이름 이지윤
대학교 가천대학교
전공 간호학과
장래희망 영어
외국어 간호사
취미 노래, 춤

LEEJIYUN 1.jpg

LEEJIYUN 3.jpg

• ?
    kimhc1201 2019.08.01 01:13
    예쁘다!!
  • ?
    ekqls8097 2019.08.01 14:22
    너무예쁘네요!!
  • ?
    samboa 2019.08.01 16:47
    너무 청순하고 이쁘네요~!
  • ?
    Gujkl 2019.08.01 17:34
    너무 여신이다:-)
    Dindory 2019.08.01 18:43
    얼굴도 마음도 예쁜 친구네요 진심으로 응원합니다 ^^
  • ?
    yena 2019.08.01 19:50
    예쁘다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • ?
    하디 2019.08.01 19:51
    와우 클라스가 장난 아니시네요 화이팅하세요
  • ?
    alswl0227 2019.08.01 20:39
    응원해요 ~!
  • ?
    ugelgel 2019.08.01 20:50
    우와~ 정말 예쁘세요! 무엇보다 열심히 살아가고 있는 저희 대학생들을 대변해주셔서 감사해요~ 지윤님 응원해요! 파이팅
  • ?
    happy린 2019.08.01 21:04
    당신의 멋진 삶을 응원합니다!!
  • ?
    우루루루2323 2019.08.01 21:12
    너무 예쁘세요~~
  • ?
    가자미스유니버시티 2019.08.01 21:25
    너무 아름다우세요~ 여대생들의 힘이 되길!! 응원합니당^^
  • ?
    망고탱고 2019.08.01 22:29
    너무 예쁘네요! 항상 도전하는 모습 응원합니다 :)
  • ?
    dhjddh 2019.08.01 22:39
    응원합니다 열정적으로 사는 모습 멋져요!
  • ?
    응디퉁디 2019.08.01 22:39
    웃는 모습이 너무 예쁘신데, 다양한 봉사활동까지 하셨네요! 바쁜 일상 속에서도 노력하는 모습이 보이는거 같아 좋네요 ㅎㅎ 응원합니다!
  • ?
    앙뚜 2019.08.01 22:58
    마음이 부자♡
  • ?
    항마 2019.08.01 23:01 SECRET

"비밀글입니다."

• ?
    쿤데라 2019.08.01 23:20
    화이팅 응원해요~~!!
  • ?
    유힝이 2019.08.02 00:04
    단순히 예쁜 여대생이 아닌, 치열하게 살고 있는 한 존재라는 말이 참 와닿았어요!! 지윤님 홧팅!!
  • ?
    또할래 2019.08.02 00:27
    너무 이뻐요 언닝ㅎㅎㅎ 다양한 경험에 끊임없이 도전하는 언니를 응원합니다!!!
  • ?
    뿌링클 2019.08.02 01:25
    언니 넘모 예뻐용
  • ?
    둠칫둠칫두둠칫 2019.08.02 11:05
    내 스탈이다 ㅎㅎ
  • ?
    imalex 2019.08.02 15:23
    언니 화이팅이에요!! ㅎㅎ 짱 예뻐요. 언니 너무 멋져요
  • ?
    나롱이 2019.08.02 16:16
    이지윤 사랑해!!!!
  • ?
    길죽 2019.08.02 16:24
    좋은 결과 있기를....
  • ?
    호태 2019.08.02 16:37
    You're so beautiful *~*
  • ?
    호태 2019.08.02 16:37
    You're so beautiful
  • ?
    humansolder 2019.08.02 17:11
    화이팅
  • ?
    용쿠키 2019.08.02 18:12
    정말 예쁜 여대생.. 진심으로 응원해요!
  • ?
    하이겸딩 2019.08.02 20:35
    성실하고 맘씨 고운 지윤이 화이팅!! 응원합니다!!
  • ?
    한쬴 2019.08.02 23:16
    다재다능한 이쁜이
  • ?
    Aqqq 2019.08.02 23:59
    멋있다!! 예쁘다!!
  • ?
    hhhhhhhhh_ming 2019.08.03 00:14
    너무너무예쁘다!!!!!!!!!
  • ?
    한보보부 2019.08.03 00:48
    오! 응원해요~!!!
  • ?
    david256 2019.08.03 00:54
    너무 이뻐요 ㅠㅠ 여기 중에서 제일 이쁘신거같은데!!
    응원합니다~
  • ?
    션션이 2019.08.03 18:08
    존예이십니다ㅎㅎ
  • ?
    킹ㅋ 2019.08.05 00:28
    태권소녀 ㅋ ㅋ .
    화이팅입니다 ㅡ !
  • ?
    쏘다니는망아지 2019.08.05 00:36
    이뿌당♡♡♡ 응원해요
  • ?
    BS 2019.08.05 19:16
    첫눈에 반했어요
  • ?
    우와짱이다 2019.08.05 21:04
    언니 너무 예뻐요오 <3
  • ?
    퐝하 2019.08.17 23:45
    마음까지 너무 예뻐요오ㅠㅠㅠㅠ 파이팅
  • ?
    갈렙 2019.08.17 23:48

봉사할 때 만났는데, 진실되고 아름다워요. 이런 귀한 친구를 만나게 되어서 행복합니다 ㅎㅎ

• ?
    rladpwl1203 2019.08.17 23:50
    다재다능한 분이네요! 응원해요!! 화이팅 :)

로그인폼1

로그인 유지