32회

장윤정

?

?

Extra Form
이름 장윤정
대학교 연세대학교
전공 화학과 졸업, 통합과학교육전공 석사 재학
장래희망 영어
외국어 교육정책가
취미 필라테스, 영화감상

장윤정 대표사진.jpg

• ?
    바람과함께7 2019.08.04 16:28
    오늘도 변함없이 멋진 선생님...
    쌤은 실력도 최고 얼굴도 최고 내면도 최고십니다... 월드미스유니버스티 파이팅입니다...
  • ?
    파란나라님 2019.08.04 16:35
    착한 인성과 진취적인 도전정신, 품격있는 아름다움을 고루 갖춘 윤정 화이팅!!
  • ?
    파란나라님 2019.08.04 16:42
    늘 주변 사람들에게 웃음과 용기를 저는 평화사절단!! 윤정 화이팅!!
  • ?
    lshy 2019.08.04 17:12
    꿈을 향해 나가는 윤정 짱~~~^^
  • ?
    힘내자파이팅 2019.08.04 17:26
    언제나 챙겨주시고 다독여주시는 따뜻하고 아름다운 윤정쌤의 모든 도전을 진심으로 응원합니다.
    쌤은 변함없이 밝고 활기차시고 에너지 넘치셔서 늘 존경스럽고 멋집니다.
    밝고 온화한 쌤의 기운을 세계에도 널리널리 펼쳐주세요.
  • ?
    네이이 2019.08.04 17:52
    언니 너무 멋있고 아름다우셔요 ㅠㅠ 최고 파이팅이에요!!!
  • ?
    희망님 2019.08.04 18:13

꼭 이루시길 응원합니다ㆍ
    화이팅입니다♧♧♧♧♧♧♧
  • ?
    써니허 2019.08.04 18:24
    언제나 뵈도 멋지십니다. 홧팅입니다!!!
  • ?
    산드라2922 2019.08.04 18:48
    지희쌤, 멋진 도전 응원합니다!!!^^
  • ?
    singsangsung 2019.08.04 19:31
    엊그제 내가 오랜만의 소식에 너무나 반갑기도 하고
    내 오랫 벗에게 좀 더 힘이 되길 바라는 마음에 장문의 댓글을 남겼었는데
    너무나 밝고 반가운 목소리로 전화해준 윤정!
    나같은 오랜 벗까지 잊지않고 연락한 너의 마음에 난 또 한번 감동했단다.
    어쩌면 우리끼리의 추억을 글로 남겨 민망했을 수도 있었을텐데
    그 모든 것을 이해하고 오히려 기뻐하는 너의 모습에 옛 생각도 나고 덩달아 좋았지.
    늘 나에게 언덕 같은 든든한 벗이 되어주어 고맙다.
    윤정의 놀라운 발전, 한걸음 한걸음을 함께 할 수 있어 영광이기도 해.
    내가 아는 윤정답게 모든 과정을 즐기고 행복해하고 있을거라 믿는다.
    오늘도 투표! 주위에 소문도 많이 냈다.
    늘 온 마음 다해 응원할게
  • ?
    러블휘리즈문 2019.08.04 22:30
    윤정쌤은 늘 친절하고 자상하게 잘 알려주셔요 진짜 좋은T 입니다
  • ?
    yjchoi 2019.08.04 22:46

쌤♥♥ 오늘두 잊지 않고 출첵 투표합니당! 오늘도 넘 고생 많으셨어요ㅜㅜ 저희가 더 잘해야하는데 ㅠㅠ 그래두 제가 까묵지 않게 투표 링크 조교들 톡에 제가 매일매일 올리고 있어용!!
    늘 우리 조교들 챙겨주시고 맛난것도 자주 사주시고 시험시간 땐 매번 늦었다고ㅠㅠ 전부 택시태워보내주시고 쌤 진짜 천사세여>.< 쌤 합숙친구들도 쌤 진심 알면 진짜진짜 좋아해주고 쌤한테 음청 의지할걸용♥ 넘 걱정마시고!! 쌤의 목표 우정상!!!ㅋㅋㅋ도 꼭꼭 타오세용♥♥ 저희 걱정마시고용♥

• ?
    윤정쌤최애조교 2019.08.04 22:58
    쌤 늘 제 멘토가 되어주셔서 감사합니다. 공부할 때도 늘 쌤은 제게 오아시스 같은 분이셨어요. 다시 한 번 정말 감사드립니다.
    정말 쌤의 가르침 덕분에 제 인생의 방향이 달라졌고, 이전이었으면 생각하지도 못했을 꿈을 꾸며 살고 있습니다.
    늘 감사한 마음이 컸는데, 이렇게라도 보은할 수 있게 되어 정말 좋습니다. 엄마도 쌤께 꼭 투표하신다고 가입하셨어요ㅎㅎ
    전 방학이라 서울에 올라왔습니다. 쌤 투표한다고ㅋㅋ 오랜만에 애들이랑도 다 연락되었습니다.
    쌤 괜찮으신 시간에(늘 바쁘시지만 꼭 뵙고 싶습니다) 조만간 다같이 꼭 찾아뵐게요!
    쌤 늘 건강 챙기시고, 쌤 말씀대로 꼭 세상을 이롭게 하는 사람이 되겠습니다. 감사합니다~♡
  • ?
    이태원기린 2019.08.04 23:53
    볼수록 장윤정이네요~~^^
  • ?
    delight63 2019.08.05 01:27
    윤정누나ㅋㅋ 대박이다 누나 일등하면 우리 조기축구에도 밥사요ㅋㅋㅋㅋ 역쉬 인생은 장윤정처럼
  • ?
    파란나라님 2019.08.05 01:32
    똑부러지고 스윗한 윤정쌤 응원해요!! 부드러운 카리스마 작렬!!^^
  • ?
    파란나라님 2019.08.05 02:41
    역시 윤정!! 장윤정! 지금처럼 밝은 기운으로 주변에 선한 영향력을 뿜뿜해 주세요! 화이팅!!^^*
  • ?
    쵸코렛마시떠 2019.08.05 03:51
    윤정아 넌 항상 최고야!! 오늘도 힘내서 화이팅!!
  • ?
    행복0121 2019.08.05 06:46
    응원합니다^^
  • ?
    해인거사 2019.08.05 08:03
    세상의문은 준비하고 도전하는 사람에게 열려 있어요 ♧ 오늘도 화이팅 입니다 ♧
  • ?
    희망님 2019.08.05 08:12
    '인향만리'
    님의 향기
    인류평화에

기여할 것이라 믿어요♧♧♧♧♧♧♧
  • ?
    김인성 2019.08.05 10:09 SECRET

"비밀글입니다."

• ?
    Ranir 2019.08.05 10:38
    꿈 이루세요. 화이팅
  • ?
    다이다이 2019.08.05 11:06
    응원합니다
  • ?
    전경자 2019.08.05 13:19
    권사님 따님 젤 예뻐요 홧~팅!!
  • ?
    러블휘리즈문 2019.08.05 13:23
    장 장윤정쌤은
    윤 윤 빛나다 예쁘다 아름다워요 게다가 자상하시고
    정 정말로 친절하고 모두에게 강력추천하는 선생님이예요
  • ?
    정엽y 2019.08.05 15:32
    윤정 누나의 하루는 48시간인가...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 누나 진짜 대단해 건강히 잘 다녀와욯ㅎㅎ
  • ?
    limit 2019.08.05 16:05
    늘 열과 성을 다하시는 윤정쌤 감사합니다~~! 늘 건승하시길 응원하겠습니다
    보라네 2019.08.05 19:54
    학생때도 보고 사회인이 되어서도 보았는데
    볼때마다 친구딸이지만 참하고 괜찮다는 느낌을
    주더니 역시나 꾸준히 자기개발을 하여 멋진
    사람이 되어서 기쁘고 끝까지 분발해서 하고
    싶은 일을 하여 행복하기를~~~
  • ?
    charada 2019.08.05 20:05
    정말 멋지십니다 월미유에 걸맞은 후보입니다
  • ?
    기선이아줌마 2019.08.05 20:12
    윤정이가 엄마 젊었을때랑 마니 닮았어요. ㅋㅋㅋ
  • ?
    파란나라님 2019.08.06 00:03
    윤정 화이팅!! 오늘도 화이팅 투표합니다~^^
  • ?
    별헤는밤ㅁ 2019.08.06 00:45
    진심으로 응원합니다!!! 파이팅!!!! 멋쟁이 언닌 세계 무대도 잘해낼듯♥ ♥
    한국을 대표하는 진짜 평화사절단으로 세계무대에서 언니의 지덕체를 뽐내주세용♥
  • ?
    GONNY 2019.08.06 01:53
    우리 10년지기 영원한 동기 윤정아!
    너의 끝없는 도전과 그 열정에 정말 무한한 박수를 보내ㅠ
    world miss university라니!!!!!
    우리 윤정이 너무 자랑스러워ㅠㅠ
    언제나 화이팅하구 항상 응원할게!!^^
  • ?
    희망님 2019.08.06 08:15
    따뜻한 마음
    열정적인
    나눔을 위한 도전
    듬뿍 응원합니다♧♧♧♧♧♧♧
  • ?
    Ranir 2019.08.06 08:43
    화이팅입니다
  • ?
    해인거사 2019.08.06 11:15
    항상 당당하게 정성을 다하면 하늘이 돕습니다 ♧♧
  • ?
    기선이아줌마 2019.08.06 14:27
    윤정아 오늘도 파이팅~^^♡♡
  • ?
    썽10 2019.08.06 14:39
    언니 오늘도 추천 꾹 누르고 갑니다! 언제나 응원합니다 화이팅❤️
  • ?
    월미유파이팅♥ 2019.08.06 16:29

쌤 오늘도 언제나처럼 밝고 예쁜 모습으로 함께 해주셔서 감사해요~♡
    아침부터 힘드실텐데 실장들 간식도 챙겨주시고,
    늘 겸손하고 우아한 모습 보여서 모두가 쌤을 많이 사랑하지요~~
    학생들도 열심히 응원하고요요~~
    쌤 우리의 사랑과 응원을 받고 당당하고 멋지게 나아가세요~~
    파이팅~~~♡♡♡♡♡

• ?
    sook0513 2019.08.06 16:41
    오늘하루도 화이팅 하세요.
  • ?
    훈김 2019.08.06 17:34
    진정으로 대회의 격을 높여주는 참가자네요ㅎ 열심히 살아오시고 주위에도 덕을 많이 쌓아오신 분답게 세계평화도 지혜롭게 해결하실 것같습니다 파이팅하세요
  • ?
    이태원기린 2019.08.06 23:03
    아내의 맛 보다가 대한민국을 대표할 장윤정에게 화이팅 하라고 댓글 쓰려고 잠시 좋아아는 TV도 중단했네요
    우리가 사람을 잘 선택해야합니다~~
    대한민국의 얼굴이니까요^^
  • ?
    희망님 2019.08.07 08:01
    정성스럽게
    준비하셨으니
    인류복지 향상에
    기여하실 거라 믿어요ㆍ
    건강관리 최우선하시면서
    화이팅하세요♧♧♧♧♧♧♧
  • ?
    열국퀸 2019.08.07 10:15
    꿈을 이루시길 응원해요~
  • ?
    Ranir 2019.08.07 10:18
    오늘도 화이팅입니다.
  • ?
    러블휘리즈문 2019.08.07 22:09
    장윤정쌤은 정말 정이 많아요 친절하게 잘 설명해주시고 정말 사람을 잘 다독여주셔요 모두한테 강력하게 추천하는 선생님 입니다
  • ?
    이태원기린 2019.08.07 23:49
    어머나~~~
    역쉬 우리 윤정양이 현재1등이네요~~
    쭈~~~욱 가자^^
    대한민국을 빛내러^^
  • ?
    희망님 2019.08.08 07:39
    Carpe diem☆☆☆
    기쁜 마음으로
    화이팅 하세요♧♧♧♧♧♧♧
  • ?
    Ranir 2019.08.08 08:14
    응원합니다

1. 31Jul
    by wmudul
    in 32회
    Replies 178

장윤정

2. 19Sep
    by
    in 31회

3. 19Sep
    by
    in 31회

4. 19Sep
    by
    in 31회

5. 19Sep
    by
    in 31회

6. 19Sep
    by
    in 31회

7. 19Sep
    by
    in 31회

8. 19Sep
    by
    in 31회

9. 19Sep
    by
    in 31회

10. 19Sep
    by
    in 31회

11. 19Sep
    by
    in 31회

12. 19Sep
    by
    in 31회

13. 19Sep
    by
    in 31회

14. 19Sep
    by
    in 31회

15. 19Sep
    by
    in 31회

16. 19Sep
    by
    in 31회

17. 19Sep
    by
    in 31회

18. 19Sep
    by
    in 31회

19. 19Sep
    by
    in 31회

20. 19Sep
    by
    in 31회

21. 19Sep
    by
    in 31회

22. 19Sep
    by
    in 31회

23. 19Sep
    by
    in 31회

24. 19Sep
    by
    in 31회

25. 10Sep
    by
    in 31회

26. 10Sep
    by
    in 31회

27. 10Sep
    by
    in 31회

28. 10Sep
    by
    in 31회

29. 10Sep
    by
    in 31회

30. 10Sep
    by
    in 31회

31. 10Sep
    by
    in 31회

32. 10Sep
    by
    in 31회

33. 10Sep
    by
    in 31회

34. 10Sep
    by
    in 31회

35. 10Sep
    by
    in 31회

36. 10Sep
    by
    in 31회

37. 10Sep
    by
    in 31회

38. 10Sep
    by
    in 31회

39. 10Sep
    by
    in 31회

40. 10Sep
    by
    in 31회

41. 10Sep
    by
    in 31회

42. 10Sep
    by
    in 31회

43. 10Sep
    by
    in 31회

44. 10Sep
    by
    in 31회

45. 10Sep
    by
    in 31회

46. 10Sep
    by
    in 31회

47. 10Sep
    by
    in 31회

48. 10Sep
    by
    in 31회

49. 10Sep
    by
    in 31회

50. 10Sep
    by
    in 31회

51. 10Sep
    by
    in 31회

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 11 Next
/ 11

로그인폼1

로그인 유지