월드미스유니버시티 제31회 한국대회 인터넷 투표

로그인 후 하루에 한번 여러 후보자에게 다중 투표 가능합니다
단, 동일 후보에게 투표는 매일 자정 이후 재투표가능합니다.

Extra Form
참가번호 43
이름 홍현지
대학교 한성대학교
전공 의생활학부
외국어 영어
장래희망 패션 디자이너
취미 플라잉요가, 첼로연주

- 메세나뷰티 상 - 제출한 화장품촬영 영상의 유튜브 최고 조회수영상 1명 선정

- 메세나상 - 각종 온라인, SNS상의 홍보영상 및 월드미스유니버시티조직위원회와 주식회사메세나뷰티의 홍보를 통하여 본 런칭 제품 구매 시 배송 메모란에 ex) 추천인-OOO으로 본선 참가자명을 남겨 구매금액의 10%를 포인트로 하여 최종 특별행사 기간 종료일까지 최고 포인트 획득자에게 수여 함. 또한, 본 상의 수상자 외 WMU화장품 영상  참가자는 본인 누적포인트에 해당하는 포인트를 장학금으로 환산하여 지급받게 됩니다. 

본 프로모션 행사로 판매된 금액의 일정금액은 기존 취지와 같이 세계대학생평화봉사사절단 행사 및 봉사기금으로 쓰여집니다. 많은 참여 구매 부탁드립니다.

Honghyeonji 1.jpg

Honghyeonji 3.jpg

Honghyeonji 4.jpg

• ?
    감사감사 2018.07.04 11:04
    화이팅최고
  • ?
    내가매일기쁘게 2018.07.04 11:26
    오늘도 파이팅!
  • ?
    노래하는자 2018.07.04 11:36
    좋아요~*
  • ?
    kskskk 2018.07.04 12:32
    조작이 또 시작ㅋㅋ
  • ?
    hellowyoon 2018.07.04 12:55
    현지 화이팅
  • ?
    다비다 2018.07.04 15:21
    무더운 날씨에도 홍현지 홧팅!!
  • ?
    하라ㅏ 2018.07.04 15:33
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언니 화이팅!!
  • ?
    허커꼭 2018.07.04 19:16
    친구딸 힘내요
  • ?
    허커꼭 2018.07.04 19:16
    횟팅
  • ?
    패션스토어플랜 2018.07.04 20:34
    너무이뻐오><
  • ?
    eiouio 2018.07.04 21:33
    현지언니 화이팅~!
  • ?
    최소영12 2018.07.04 22:19
    오늘도 출석이요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 현지 힘내
  • ?
    박막숙 2018.07.04 23:23
    현지야 넘 보기좋고 좋은날만 있기를~~
  • ?
    고청희 2018.07.04 23:47
    현지야 힘내라~~~
  • ?
    ziiodi89 2018.07.04 23:49

드루킹이 떴다 조작러

• ?
    해리리 2018.07.05 00:05
    오늘도 추천 눌렀당
    홍현지 화이팅 ❤️❤️
  • ?
    Kek 2018.07.05 00:09
    댓글보소ㅋㅋㅋㅋㅋ아니라고 빡빡 우기더니 비슷한 아이디가 몇개 ㅠㅠ
  • ?
    실이실이 2018.07.05 00:54
    ㅋㅋㅋㅋㅋ조작뻔하죠 뭐 ㅋㅋㅋ
  • ?
    야지 2018.07.05 00:13
    ㅋㅋㅋ오늘도 추천하러왔습니다~~~~~ 언니 화이팅!
  • ?
    Chmmo 2018.07.05 00:56
    홍현지 화이팅 ~♥♥♥~
  • ?
    야지 2018.07.05 04:19
    저희 언니를 응원해주시는 분들과는 다른 후보자를 비방하는 글을 절대 쓰지 않겠다고 사전에 약속을 했습니다. 이 곳에 응원하는 댓글을 달고 다른 후보들에게 비방하는 댓글을 달아 고의적으로 분란을 일으키는 분들은 자제 부탁드립니다. 이 후에도 이런 일이 발생한다면 조취를 취하도록 하겠습니다.
  • ?
    rucyfel-bye 2018.07.06 04:11
    무슨 조치??본인들도 조직적으로 투표수 올리는 부정을 저질러놓고 무슨 조치를 하겠다고ㅋㅋ어이가 없네ㅎㅎ이렇게 해서라도 하고싶냐??
  • ?
    swan153 2018.07.05 05:18
    달라도 달라
    멋져요 홍현지
  • ?
    박막숙 2018.07.05 05:46
    현지야 오늘도화이팅 힘내
  • ?
    hellowyoon 2018.07.05 07:59
    오늘도 화이팅
  • ?
    막내예요 2018.07.05 09:26
    완전최고예요
  • ?
    이쁜척 2018.07.05 09:37
    열심히 하세요
  • ?
    혜비니 2018.07.05 15:55
    현지야 ㅜㅜ 이제 추천 눌렀다 미안미안
    멋있따 화이팅 이제 하루 한번 홍현지 추천할게 >_<
  • ?
    hi0601 2018.07.05 18:42
    순수 자연미인이네요. 참 고급스럽고 우아하네요. 살짝 이영애씨 분위기도 풍기네요.
  • ?
    hellowyoon 2018.07.05 20:02
    오늘도 도장 찍었다
  • ?
    Sah 2018.07.05 21:42
    현지야 오늘도 도장찍고간다~ㅇ 홧팅!
  • ?
    정정정훈 2018.07.05 23:35
    현지 화이팅 ㅋㅋ 너도 학교 대표하고 재능 기부 봉사한거 그런거 올리지 ㅠㅠ 무튼 힘내라!
  • ?
    하라ㅏ 2018.07.06 00:03
    오 오빠도 다셨네요 ㅋㄷㅋㄷ 그니까요 ㅠㅠ 봉사한 것도 넣지 아쉽...
  • ?
    하라ㅏ 2018.07.06 00:03
    언니 오늘도 홧팅!!
  • ?
    바방기다 2018.07.06 00:32
    이 투표 진짜 의미없다 ㅎㅎㅎ
  • ?
    weiuoe 2018.07.06 00:54
    현지야 멋있당,,,, 이왕하는 거 1등 해버려 ㅎㅎ
  • ?
    rucyfel-bye 2018.07.06 04:14
    딱 보니까 교회에서 집중적으로 투표수 올려주고 있네ㅋㅋ그렇게 해서라도 이걸 하고 싶어요?? 세계 평화전에 조작하는법부터 배우시겠네ㅎㅎ평화로운 세계에서도 조작은 괜찮나봐요??? 좀 정정당당하게 경쟁해볼 생각은 안들어요??양심에 안찔려요?? 그렇게 자신이 없냐구요.....참......댓글은 하나같이 동일하고 예수예수 써있는걸보니 한숨나오네...
  • ?
    Ynh5729 2018.07.06 09:40
    참예뻐요~!!
  • ?
    내가매일기쁘게 2018.07.06 10:16
    널 이길자 아무도 없어.. 홧팅!
  • ?
    복지관 2018.07.06 10:28
    현지후보를 열열히 응원합니다!
  • ?
    ㅍㅇㅌ 2018.07.06 10:31
    현지야! 힘내~!
  • ?
    hellowyoon 2018.07.06 12:31
    오늘도 화이팅
  • ?
    실버은 2018.07.06 12:57

현지야 예쁘다 ~
    너 응원하는 사람들 많다는 거 항상 기억하고, 힘내!!
    학교 과제도 많은데 항상 이것 저것 도전하는 거 보면 멋있당.

• ?
    Ynh5729 2018.07.06 13:58
    아름답습니다~
  • ?
    심금자 2018.07.06 15:26
    화이팅하세요!!
  • ?
    박막숙 2018.07.06 17:06
    현지야 꾸준히 앞만보고 가는거야 화이팅
  • ?
    의리의돌쇠 2018.07.06 17:50
    늘 응원합니다 ᆢ화이팅
  • ?
    의리의돌쇠 2018.07.06 17:54
    댓글이 지워지네 ᆢ
    항상 응원합니다ㆍ 좋은결과
    있길 ᆢ빌면서. 화이팅
  • ?
    Yms5729 2018.07.06 19:18
    와우 2만 넘어ㅆ어요 아자아자!!!!
  • ?
    박막숙 2018.07.07 00:13
    지금부터 시작이야 독수리가날개쳐올라가듯 최선을다해 더올라가 화이팅

Board Pagination ‹ Prev 1 Next ›
/ 1

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5

회원:
447,318
새 글:

로그인폼

로그인 유지