월드미스유니버시티 제31회 한국대회 인터넷 투표

로그인 후 하루에 한번 여러 후보자에게 다중 투표 가능합니다
단, 동일 후보에게 투표는 매일 자정 이후 재투표가능합니다.

Extra Form
참가번호 52
이름 조혜지
대학교 이화여자대학교 정책과학대학원
전공 정책과학과
외국어 영어
장래희망 아나운서
취미 낚시, 캠핑

• ?
    쿠즈모찌1 2018.07.03 10:25
    인스타 보고 와요 남친이 팔불출인 듯ㅎㅎㅎ
  • ?
    Lovelive74 2018.07.03 13:48
    어떤 멋진 남자분 부탁 받고 왔어요. 근데 너무 이쁘세요! 화이팅
  • ?
    Gyakuten105 2018.07.03 13:53
    김 아나운서 소개로 옵니다! 나도 한표^^
  • ?
    런던귀공자54 2018.07.03 13:55
    혜지씨는 외모뿐만아니라 성격도 짱
  • ?
    히마와링85 2018.07.03 13:56
    김 아나운서, 조 아나운서 화이팅
  • ?
    국뽕집선생 2018.07.03 14:22
    인스타 팔불출...부럽기도하면서 보기좋아서 한표 드립니다
  • ?
    단탈리안 2018.07.03 14:24
    혜지 짱! 멋지당당당!
  • ?
    곡예술사 2018.07.03 14:30
    혜지야 응원해~!!
  • ?
    4602398 2018.07.03 14:38
    진정한 물량이 뭔지 보여줍시다!
  • ?
    뉴비뽕 2018.07.03 14:48
    솔직히 제일 낫다
  • ?
    사신의권속 2018.07.03 14:50
    김 군이 목표 5천이라던데 거의 다 채워간다?
  • ?
    luvdahye 2018.07.03 14:52
    우와 세젤예~~~~
    젤 이쁜데 왜 추천수가 3000표도 안되는거지?
    조혜지 추천쾅쾅~!! 응원하고 갑니다!!!!!
  • ?
    뭉송 2018.07.03 14:59
    혜지 이쁘다!
  • ?
    setzer12 2018.07.03 15:09
    그 분의 소개로 왔는데 역시 이쁘시군요!
  • ?
    혼다_미오 2018.07.03 15:16
    남친 승부욕 붙었다...단톡방 불나지금
  • ?
    시드물 2018.07.03 15:18
    김 캐 조 캐 캐스터 커플 화이팅!
  • ?
    하나님의어릿광대 2018.07.03 15:22
    조 캐스터 늦깎이 월미유 잘해보잣
  • ?
    너굴쨩 2018.07.03 15:26
    남치니 친굽니다. 응원해요.
  • ?
    뚜베 2018.07.03 15:33
    남친 친구2입니다ㅋㅋㅋㅋ 응원해요ㅎㅎ
  • ?
    우갸 2018.07.03 15:38
    김 군 친구쓰립니다. 혜지님 최고
  • ?
    양자이동 2018.07.03 15:46
    이 정도면 남친을 응원해야겠네요ㅋㅋㅋ
  • ?
    상폐옺쨩 2018.07.03 15:52
    저는 혜지 응원할래요ㅎㅎ
  • ?
    작란 2018.07.03 15:55
    언니홧팅 ♡~♡~♡놓치치말아요♡
  • ?
    간더사 2018.07.03 16:17
    조선생 가즈아 !!!!!!
  • ?
    공중제비 2018.07.03 20:16
    친구 추천하러 왔다 한표던지고 갑니다~~~~~~~
  • ?
    기상갱스터 2018.07.03 20:18
    Cindy 열심히 노력한 결과물이 잘나오길 바래요!~^^
  • ?
    도구상 2018.07.03 20:21
    Cindy u the best sweetie:)
  • ?
    동작구청 2018.07.03 20:25
    좌표보고 왔으유 댓글 요래적음 되능가ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    두릅21 2018.07.03 20:29
    살거지전문 조혜지 다설거지하고 가즈아 심장이 바운스바운스~설^거^지^ 오예응원합니다 victory+++
  • ?
    로렌조캐봇 2018.07.03 20:34
    조캐~ 찍고간다임마ㅋㅋㅋ
  • ?
    아이고 로그인하느라 애먹었네!1등하면 한턱쏴라
  • ?
    멕시코땡초 2018.07.03 20:40
    힘내십시오 오늘도 추천한방 박습니다-ks-
  • ?
    Gsusjnw 2018.07.03 20:42
    와 알바 대단하네요 10분만에 200 추천이 ㅋ
  • ?
    샤리얼 2018.07.03 20:43
    undefined
  • ?
    식정 2018.07.03 20:46
    undefined
  • ?
    애리나 2018.07.03 20:50
    undefined
  • ?
    양갈 2018.07.03 20:54
    undefined
  • ?
    Qqq091 2018.07.03 21:05
    양심 어따 팔아먹었음? 조작질 적당히하자
  • ?
    leeazkr 2018.07.03 21:14

드루킹 작전 성공을 축하드려용!
    꼭 그렇게 해서 순위 올리고 싶을까!!! ㅋㅋㅋ
    호박에 선끗는다고 수박되나!
    너무 눈에 보이게 드루킹하네...ㅋㅋㅋ

이왕 대놓고 드레킹하는거 몇일 알바써서 꼭 1등 하세요!

근데 이거 추천수 높다고 봉사 잘하낭!???

• ?
    anion 2018.07.03 21:17
    슬슬 분탕종자들도 보이네 이게 조작이었던것처럼ㅋㅋㅋ 애쓰십니다들
  • ?
    오하치 2018.07.03 21:19
    형이 시켜서 추천하고 갈게요
  • ?
    우병우 2018.07.03 21:22
    승리의 추천
  • ?
    캐미스트리 2018.07.03 21:25
    리플 꼭 남기고 가래서 남기고 가여~ 건승
  • ?
    큐값 2018.07.03 21:26
    같은 그룹 모임에서 인물 나오길 바랍니다
  • ?
    타샤님 2018.07.03 21:27
    우승하면 밥사기로ㅇㅇ
  • ?
    현돌 2018.07.03 21:28
    한 아이디로 한번밖에 추천 안되나여?
  • ?
    Rass 2018.07.03 21:47
    이딴식으로 티나게 조작하면서 성적높이면 기분 좋나요? 양심이 아예 없으신듯... 본선에서 얼굴 어떻게 들고 다닐라고ㅋㅋㅋ 다른 참가자들 모두 조작 드루킹인거 다 속으로 알텐데 말입니다 ㅎㅎ
  • ?
    eri 2018.07.03 22:56
    undefined
  • ?
    eri 2018.07.03 22:56
    undefined
  • ?
    PeterPark 2018.07.03 22:56
    ㅋ 헛웃음 나오네. 조작여왕 인정할게요. 남들 몇일에 걸려 추천수받던거 몇시간만에 5000가까이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 조작할거면 적당히 티 안나게 하던가 진짜 웃기네

Board Pagination ‹ Prev 1 Next ›
/ 1

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5

회원:
447,317
새 글:

로그인폼

로그인 유지