월드미스유니버시티 제31회 한국대회 인터넷 투표

로그인 후 하루에 한번 여러 후보자에게 다중 투표 가능합니다
단, 동일 후보에게 투표는 매일 자정 이후 재투표가능합니다.

Extra Form
참가번호 52
이름 조혜지
대학교 이화여자대학교 정책과학대학원
전공 정책과학과
외국어 영어
장래희망 아나운서
취미 낚시, 캠핑

• ?
    eri 2018.07.03 22:57
    undefined
  • ?
    eri 2018.07.03 22:57
    undefined
  • ?
    Icdddq 2018.07.04 00:00
    이런 사람 상 받으면 안되죠. 진짜 누가봐도 사기인데... 대회가 평화봉사사절단인데 상받는거에 눈이 멀어서 사이트 허점 이용하는거보면 너무 안타깝네요.
  • ?
    이대근처 2018.07.05 21:11
    친구가 많으니 해주는거지
    그동안 잘 살아온 시람은 내편이 많은법
  • ?
    Posterous 2018.07.06 22:59
    ?? 하루에 3천 올리는건 친구덕인데 그 이후 이틀간 50오르는건 친구들이 배신했나봅니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    이대근처 2018.07.07 00:15
    밥은 먹었어요?
    성숙된 사람은 좋은쪽을 보면서 세상을 살죠
    이쁜 사람들 그대들이 부러워요
    젊음은 영원하지 않아요
    이 날을 즐기고 사랑하세요
    나 혜지 엄마예요♡
  • ?
    매버릭 2018.07.04 01:06
    투표하다 봤는데... 멍청한가봐요 좀 마니?? View대비 추천도 그렇고 이렇게 티나게 조작질을 하다니. 머리 좀 쓰지. 학력이 의심스러울 정도네요. 검증해봐야 하는거 아닌가 ㅋㅋ
  • ?
    Jskim09 2018.07.07 19:46
    매크로썼음 1등했겠지 ~
    휴~인생참 피곤하게 산다.
    뒷조사확해불라
  • ?
    Abdo 2018.07.04 01:57
    월드미스유니버시티 측에 문의해봐야겠어요. 진상조사좀 해달라고 ㅋㅋㅋㅋ.... 다른 사람들도 의심스러운거 한두가지가 아니었지만, 이거는 진짜 너무 심하네요 ㅋㅋㅋㅋ 월미유 측에서도 이런 헛된 인터넷 투표 그만두시길...
  • ?
    Jskim09 2018.07.07 19:55
    추천잘못박음,, ㅡㅡㅋㅋ
  • ?
    Annakim 2018.07.04 18:32
    항상 밑에 계시던거같은데
    갑자기 올라오셨네 했더니 댓글보니까 뭘 하셨나봐요 ㅇ0ㅇ...
    주최측이 조취 하겠죠...?ㅠ 선의의 경쟁 하시지... 안타깝네요...
  • ?
    서포가최고 2018.07.05 12:36
    계속 전진! 고고고!~~~응원해요
  • ?
    건승하십쇼 2018.07.05 12:46
    대박 왜이렇게 이뻐요.. 보자마자 감탄 연발.. 눈부셔서 눈이 안떠져요!!
  • ?
    예쁘니짱 2018.07.05 12:50
    혜지힘내! 지구 끝까지 응원해~♡
  • ?
    whgdk4 2018.07.05 12:55
    너무 예쁘세요~ 응원하겠습니다!!화이팅❤️
  • ?
    Moolcogi 2018.07.05 13:08
    예쁜사람이 맘도 착하다던데, 입증하셨네.
  • ?
    나마스테 2018.07.05 13:24
    오늘도 조혜지 미모에 무릎을 탁 치고 갑니다.
  • ?
    별여여 2018.07.05 13:38
    응원합니다 !
  • ?
    Deka 2018.07.05 13:41
    너무 예쁘세요 :) 응원하겠습니다!
  • ?
    또치~^^ 2018.07.05 17:03
    웃는게 너무 이뻐요~!!!!!! 늘 응원합니다 홧팅!!!!!!
  • ?
    이대근처 2018.07.05 19:01
    혜지 바빠도 늘 책은 옆에 끼고~(틈날 때 보는게 최고)
    난 오늘 또 빠짐없이 영어 공부하고 단톡에 올렸다
    you got a dream
    yoy got a protect
  • ?
    욘길 2018.07.05 19:05
    어디에나 남을 시기질투하는 사람은 있는 법!
    묵묵히 갈 길 가는 혜지누나 응원합니다~ㅎㅎ
  • ?
    Aschanceller 2018.07.05 19:22
    와 예뻐요 !!
  • ?
    미니밍밍 2018.07.05 21:03
    세젤예 천사같은 우리 혜지언니 1등까지 가쟝♡♡♡♡♡♡언니 화이팅이에윰♡♡♡♡
  • ?
    모태코코 2018.07.05 21:08
    홍보를 전혀 안하다가 뒤늦게 시작해서 그런거같은데 이상한 댓글들이 많네요
    24시간 될때마다 꾸준히 추천만 하다가 댓글남깁니다
    시기 질투가 너무 심한것도 병인 것 같네요
  • ?
    Nagne 2018.07.05 21:20
    대장 조캐님 스퍼트 붙었네요 응원합니다 :)
  • ?
    또치~^^ 2018.07.06 18:10
    계속 응원합니다~!! 아자아자!!!!
  • ?
    Posterous 2018.07.06 22:57
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하루만에 3000올려서 4300만들어 놓고 비판댓글 많으니까 조작질 그만두니 이틀간 추천 50오름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 재밌네요. 이제와서 상황 무마하려해봤자 소용없어요. 이미, 하셨던 흔적이 너무 강렬해서...
  • ?
    Heydu 2018.07.07 17:22
    머라카노 니나잘하세요~ 조작을 하든 홍보를 하든 남이사~
  • ?
    바비인영 2018.07.07 17:24
    ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    Jskim09 2018.07.07 19:53
    빙시가 다 지같은줄아네
    포스트러슨가 포카리스웨터인가 세상을 좀 넓은 눈으로 봐라 다들 니같지않다
  • ?
    엘씨디 2018.07.07 20:25
    안그래도 논란 많은 참가자인데 그 지인이 여기서 욕까지 쓰네요... 익명이라도 함부로 행동하지 마시길.. 저런 지인 데리고 있어봤자 자신 얼굴 먹칠이나 하는거지...
  • ?
    이대근처 2018.07.07 00:27
    추전 눌러주는 친구 진짜 고마운 사람들이야
    이런 구성 주최측에 건의해서 빼라해야겠어 괜히 위화감 조성하네 젊은이들을 넘 유치하게 만든다 이건~
  • ?
    Heydu 2018.07.07 17:24
    혜지야ㅋㅋ이제야 투표하러왔다 여기 진짜 재밌네 필요하면 말해라 도와줄께ㅋㅋ고생이 많다 조혜지 파이팅
  • ?
    바비인영 2018.07.07 17:25
    왜 이렇게 시기 질투하는 사람이 많은가 모르겠네요.. 자기 일이나 잘하면 되지 ^^ 응원합니다!! 이뿐 혜지언니 파이팅>.<
  • ?
    ronaldooooooo 2018.07.07 17:46
    우리 혜지!! 쭉쭉나가자 겁나이뻐!! 댓글 신경쓰지말구 너 길로 쭉 나가자 항상 응원할게 울혜지 홧팅!!!!!❤
  • ?
    병머선생 2018.07.07 17:53
    혜팔이 화이팅
  • ?
    178재원 2018.07.07 18:01
    예쁜혜지~ 굿럭♡<div>댓글쓴게 지워져 계속ㅜㅜ이모티콘을 써서 그런가? <div>남 앞에 서는거 싫어하는 줄 알았는데 이런 대회도 나가구 놀랐어<div>봉사하면 너잖아 대학생활 내내 바빠서 우리랑 안놀아줬지만ㅠㅠ<div>유니세프였나 유네스코였나 거기서도 일하고 영어도 잘하는 미국인혜지 ㅎㅎ</div><div>예쁘고 말도 잘하고 영어도 잘하고 매력넘치는 모습 그대로 1등하길 바라</div><div>댓글이상한게 많은데  질투하나봐 관종들이</div><div>상처받지말고 잘되기를♡♡미스유니버스티 조혜지 화이팅^^늘 응원할께~♡</div></div></div></div>
  • ?
    178재원 2018.07.07 18:17
    Div머야ㅜㅜ 자꾸 수정해도 ㅜㅜ이게 쳐지는데 ㅜ
  • ?
    Yuliana22 2018.07.07 18:39
    지,성,미 다 갖춘 울 혜지 화이팅❤️ 혜지를 위한 월미유!!
  • ?
    숑숑 2018.07.07 19:01
    울 혜지가 젤 이뿌네~~^_^ 항상 응원한다 힘내고 파이팅 하자❤️
  • ?
    김백현 2018.07.07 19:26
    이미지정말 좋으세용!!
  • ?
    Aldald 2018.07.07 19:55
    이미지가 너무 좋아요!!!! 응원할게요:)
  • ?
    Jskim09 2018.07.07 19:56
    ㅆㅅㅌㅊ 조혜지 추천 한방 박고 갑니다 ㅅㄱ
  • ?
    엘씨디 2018.07.07 20:27
    댓글들 보니 무슨 사건이 있었던것같은데, 공정하고 선의의 경쟁하시길 바랍니다.
  • ?
    새빨간게장 2018.07.07 21:13

안녕하세요~ 여러 지원자들 사진보다가 너무 예쁘셔서 한번 댓글도 남겨봐요!
    얼굴만 예쁜게아니라 성격도 시원시원하고 활동도 많이하시는거 같던데 맞나요?ㅎㅎㅎ
    댓글들 보니까 유독 질투하는 분들이 많은거같은데 ㅠㅠㅠㅠ 그래도 힘내시구요!
    하긴 성격도 좋고 활동도 많이하시면서 주변에 사람들이 많으니 추천도 이렇게 많으시겟죠 ㅎㅎ
    앞으로도 계속 응원하면서 지켜보도록 할게요~
    조혜지 화이팅!!!

• ?
    UIVPN 2018.07.07 21:35
    어우 어디서 자작나무 타는 냄새가....
  • ?
    새빨간게장 2018.07.07 21:49
    ㅋㅋㅋㅋ 아니그냥 친구인데 컨셉질한번햇더니 어그로 끌리네
    혜지가 연예인급이 되긴햇구나 병신악플러들이 이렇게 쌓이는거보니ㅠㅠ
  • ?
    트리니티 2018.07.07 21:55
    친구분들 인성수준이 정말 대단하시네요.. 끼리끼리란 말이 괜히 있는 말이 아닌듯합니다 ^^
  • ?
    새빨간게장 2018.07.07 22:16
    뭐야 이거 주작이라고 그러는건가 이 메퇘지들이ㅠㅠㅠㅠ
    예쁘고 착한애한테 그렇게 말해주는게 무슨 잘못된건가 ㅠㅠ

Board Pagination ‹ Prev 1 Next ›
/ 1

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5

회원:
447,317
새 글:

로그인폼

로그인 유지