월드미스유니버시티 제31회 한국대회 인터넷 투표

로그인 후 하루에 한번 여러 후보자에게 다중 투표 가능합니다
단, 동일 후보에게 투표는 매일 자정 이후 재투표가능합니다.

Extra Form
참가번호 52
이름 조혜지
대학교 이화여자대학교 정책과학대학원
전공 정책과학과
외국어 영어
장래희망 아나운서
취미 낚시, 캠핑

• ?
    알리스타 2018.07.07 23:38
    쿵쾅이들아!! 예쁜혜지 그만괴롭혀!!
  • ?
    메퇴지도살자 2018.07.07 23:43
    우리 메퇴지들 또 집에서 거울보고 본인 한심한 인생에 빡쳐서 화풀이하러왔구나 예쁜 여자들 페이지마다 들어와서 지랄발광 난리가 났네 여기서 손가락 운동 열심히 해봤자 니 뱃살 하나도 안 빠지니까 집앞에 편의점 가서 알바나 하고 제에에발 헬스장 등록해서 하루에 10분만 러닝머신 뛰자
    딱봐도 여기 올라오신 아름다운 여성분들은 자기관리 열심히 하셔서 추천 받는건데 느그 평생 못받을 추천 하루에 받는거 보니까 부러워서 주작이라고 몰아가는구나 이쁜사람 보면 악플밖에 못다는 니들 인생도 제발 주작이었으면 좋겠다
  • ?
    choco73 2018.07.07 23:44
    혜지언니♡♡
    언니랑 꿈을 향해 같이 준비하면서 힘든 시간들도 많았지만
    진짜 항상 밝고 긍정적인 모습으로 동료들 격려해주는 좋은 언니예여♡
    개인적인 이야기도 하나하나 들어주고 공감해주고
    시간이 지나도 기억해주는 섬세함이 있는 울 멋진언니>_<
    지금도 열심히 꿈을 향해 가고있을텐데 진짜 진심으로 응원해여>_<
    언니 덕분에 어려운 시간도 잘 극복할 수 있었고 지금도 언니보면 든든해여>_<
    얼굴도 이뿐 울언니 화이팅>_<♡♡♡
  • ?
    choco73 2018.07.07 23:48
    진심 세상에 다양한 사람들이 있는거 같은데 응원하는 사람들이 더 많으니까 나쁜거 신경쓰지 말구 언니 힘내요♡♡♡ 응원할께여♡♡♡♡ 언니 완죤 천사인거 인증인!!♡
  • ?
    trvg 2018.07.08 00:05
    조작해서 추천수 올려놓고 사람들이 비판하니까 욕설써가면서 인신공격하는 지인들 잘 봤네요~. 여러 사람들에게 팩트 폭격맞고 뜻대로 안되니까 부들부들해서 지인들보고 욕쓰라고 동원시킨건가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐, 저런 수준 낮고 인신공격과 욕설밖에 못하는 지인들 데리고 다니는 분, 어떤 사람인지 안봐도 뻔하구요, 적극적으로 월미유측에 전화문의 당장 해야겠네요... ^^
  • ?
    trvg 2018.07.08 00:06
    월미유 운영자가 이 분 지인들 수준보고 어떻게 생각할지 정말로 궁금하네요 ㅎㅎ
  • ?
    Aldald 2018.07.08 12:32
    오늘도 추천하고 갑니다아 :)
  • ?
    seungseung 2018.07.08 15:46
    밝고 건강한 조혜지양의 건승을 기원합니다. 추천!
  • ?
    항상어여쁘리라 2018.07.08 21:40
    언니 실물이 더 예쁜 우리언니 화이팅^ㅡ^
  • ?
    거기카락 2018.07.08 21:57
    월드미스 조지자 !!! 가즈아 조혜지!!!
  • ?
    스캐터건 2018.07.08 21:58
    어디서 쿵쾅소리가 들립니다 쿵쾅쿵쾅 추천하는 소린가? 제일예쁜 조혜지 화이팅이다 쿵쾅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    나타샤르 2018.07.08 22:01
    1등신부감이네 추천갑니다~
  • ?
    렌치쨩 2018.07.08 22:05
    혜팔선생 화이팅
  • ?
    해품막 2018.07.08 22:06
    우유빛깔 조혜지 s라인 조혜지 우.유.빛.깔!
  • ?
    낮잠동안휴식 2018.07.08 22:08
    혜팔이 장하다잉ㅋㅋ 미스유니버시티 진이네 혜팔이
  • ?
    울라풀막대 2018.07.08 22:09
    여신조혜지 오늘도 미모는 열심히 일하십니다
  • ?
    화염방사기 2018.07.08 22:09
    선배님 응원하구가요!!^^
  • ?
    메디스건 2018.07.08 22:14
    조캐누나 추천합니다!
  • ?
    달로코바스 2018.07.08 22:15
    아이예보랏>3<
  • ?
    여드름제거기 2018.07.08 22:17
    소녀감성 혜지 왕혜지
  • ?
    하찮은남치니 2018.07.08 22:18
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기상여신조캐님께 바칩니다 빅! 토리~~~~~~
  • ?
    그나마좀충격적 2018.07.08 22:19
    실물승부가자
  • ?
    그냥살꺼야 2018.07.08 22:24
    사진이 실물을 다 못담아서 아쉽네요. 추천하고 갑니다 큰휴지님
  • ?
    폐종이 2018.07.08 22:24
    협곡여신 조혜지님 아 조혜지님하니까 어색하네요 협곡여신 큰휴지님 큰일 하고 이시길 바랍니다 화이팅!
  • ?
    영애니케이르 2018.07.08 22:25
    여신of여신 혜지야 ^^ 미모가 빛이 나^^ 집회에서 당차게 외치는 너의 모습 그대로 보여주고 와 멋진 미스유니버시티가 될 거야
  • ?
    tlqkfxds 2018.07.08 22:25
    헐 이런 미모가 너무 눈이 부셔서 눈을 못뜨겠습다 (쩝 오글 거리지만 ㅋㅋㅋㅋ )어쨌든 이중에서 제일 눈에 띄긴 한다. 끝까지 달리자 화이팅이다
  • ?
    웅웅잉잉 2018.07.08 22:27
    월드미스유니버시티에 딱 어울리는 후보감이네요
  • ?
    미스터선샤인 2018.07.08 22:36
    심사위원은 이런 미모와 지성을 갖춘 후보자를 잘 뽑았군. 본선에서도 상 받을 걸? 다 보는 눈이 있지 그럼
  • ?
    쿼쿼멍 2018.07.08 22:40
    언니♡추천하구가요 화이팅!!
  • ?
    Qhgfder 2018.07.08 22:47
    조작 진상으로 해놓고 애써서 아무일 없었던 마냥 무마시키려는 모습 ㄹㅇ 역겹네요 ㅎㅎ.
  • ?
    다시아침 2018.07.08 22:52
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조작ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    쿙쿙이2 2018.07.08 22:54
    봉사하면 조혜지ㅋㅋㅋ휴학하고 봉사하러가는 신여성임
  • ?
    아련한아깽 2018.07.08 22:56
    인정 레알인정하는 부분 ㅋㅋ 진짜 봉사랑 영어는 진짜 인정 아 미모도 인정해줌
  • ?
    Citronee 2018.07.08 23:00
    真心地望尽快达成好的结果 你就能完成它! 我也行了!,你也性了!
  • ?
    아옷치둣치 2018.07.08 23:02
    혜지야 화이팅~~^^
  • ?
    토모토모링 2018.07.08 23:03
    매일매일 행복하게 사는 ㅎㅖㅈㅣ 추천하구가요~^^
  • ?
    헌옷수거함 2018.07.08 23:08
    오늘은 댓글+추천 같이합니다 빵야빵야
  • ?
    호요요용이 2018.07.08 23:08
    시샘하면 못써요~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    애너르리스트 2018.07.08 23:10
    옆방귀신님 화이팅입니다
  • ?
    하라숑 2018.07.08 23:11
    조캐 오늘도 가즈아~~~~~~~ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
  • ?
    동네힘쎈현이 2018.07.08 23:14
    응 되고말고 추천 누름
  • ?
    리냐짱 2018.07.08 23:16
    레알예쁨
  • ?
    한심허구만 2018.07.08 23:17
    심사위원이 얘를 떨어뜨리면 눈이..ㅇㅇ
  • ?
    샃췩췩 2018.07.08 23:18
    대한민국 1% 아닌가 이정도면
  • ?
    눈물이쥬룩 2018.07.08 23:19
    추천박고 감
  • ?
    두부두순두부 2018.07.08 23:23
    예쁘세요^^
  • ?
    뽀뇨뇽 2018.07.08 23:23
    신디쌤!! 할수있어요 좋은 결과 있길 기도할께요♥
  • ?
    우디제독 2018.07.08 23:24
    사서 고생하는 혜지야ㅋㅋㅋ 너가 될 거 뻔한데 왜 고생하니ㅠㅠ 바보야 응원한다 뒤에서!!
  • ?
    순듕이 2018.07.08 23:25
    오늘도 어제처럼 이시간ㅇㅔ 한방 꾹
  • ?
    천사네제육 2018.07.08 23:29
    단톡방에서 보고 왔습니다. 조혜지님 응원합니다. 국제나눔연대도 흥하길 화이팅!

Board Pagination ‹ Prev 1 Next ›
/ 1

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5

회원:
447,316
새 글:

로그인폼

로그인 유지