월드미스유니버시티 제31회 한국대회 인터넷 투표

로그인 후 하루에 한번 여러 후보자에게 다중 투표 가능합니다
단, 동일 후보에게 투표는 매일 자정 이후 재투표가능합니다.

Extra Form
참가번호 12
이름 이태리
대학교 단국대학교
전공 고분자공학과
외국어 영어, 일본어
장래희망 국제기구(UNEP) 환경전문가
취미 수영, 배드민턴, 가사 적기

- 메세나뷰티 상 - 제출한 화장품촬영 영상의 유튜브 최고 조회수영상 1명 선정

- 메세나상 - 각종 온라인, SNS상의 홍보영상 및 월드미스유니버시티조직위원회와 주식회사메세나뷰티의 홍보를 통하여 본 런칭 제품 구매 시 배송 메모란에 ex) 추천인-OOO으로 본선 참가자명을 남겨 구매금액의 10%를 포인트로 하여 최종 특별행사 기간 종료일까지 최고 포인트 획득자에게 수여 함. 또한, 본 상의 수상자 외 WMU화장품 영상  참가자는 본인 누적포인트에 해당하는 포인트를 장학금으로 환산하여 지급받게 됩니다. 

본 프로모션 행사로 판매된 금액의 일정금액은 기존 취지와 같이 세계대학생평화봉사사절단 행사 및 봉사기금으로 쓰여집니다. 많은 참여 구매 부탁드립니다.

1. 이태리 프로필(얼굴-대표사진).jpg

2. 이태리 프로필(상반신사진).jpg

• ?
    경진대회 2018.06.27 00:57
    의료봉사부터 연구, 각종 경진대회까지 여러 활동들을 하는 것을 옆에서 지켜본 지인으로서 쉴틈없이 자기계발에 힘써온 태리누나를 응원합니다! 외면은 물론 내면도 예쁘고 착한 태리누나가 대상을 수상할 자격이 있는 인재라고 확신합니다!ㅎㅎ 1등 진심으로 응원합니다!
  • ?
    빼꼼 2018.06.27 06:57
    꼭 수상하길 바래요
  • ?
    재구축 2018.06.27 08:37
    볼수록 매력있고 청순감이 넘치네요.
  • ?
    캉타우 2018.06.27 08:39
    아름답고 싱그럽네요. 대학생의 풋풋한 향기와 세련된 이미지가 느껴지네요.
  • ?
    Sddggldlsh 2018.06.27 09:38
    ㅜㅜ진짜 인성이랑 미모 둘다 갑
  • ?
    쿠쿠판다 2018.06.27 10:36
    누가봐도 1등감이네요^^ 미스 진 가즈아~!
  • ?
    oh우유빛깔이태리oh 2018.06.27 10:58
    고등학교 내내 반장하면서 얼굴도 예쁜데 리더십도 좋아서 인기많았는데 ㅎㅎ 여기 월드미스유니버시티대회랑 너무 잘어울린다!! 인성도 보장됐고 미모도 1등인 태리! 응원한다ㅋㅋㅋ 1등가즈아~~~~!!!!!!
  • ?
    외유내강 2018.06.27 13:03
    역대급 월드미스유니버시티 후보네요. 지성, 인성, 미모까지 빠지는 게 없어보입니다^^
  • ?
    짜이짜이 2018.06.27 13:32
    이쁜울딸 아빠가 항상응원할께 사랑해^~^
  • ?
    laokwon 2018.06.27 16:20
    라오스 입니다 좋은 결과 있으시길 기원 드립니다
  • ?
    옥여사 2018.06.27 17:07
    지 덕체 다 갖춘 우리조카
    자랑스럽고 늘 기도하며 응원한다.
    사랑해~~~
  • ?
    ㄹ률률라 2018.06.27 18:04
    화이팅
  • ?
    Doctor.j 2018.06.27 19:15
    참가자들 중에서 단연 돋보이네요. 자연스럽고 단아한 느낌이 한국을 대표할 미인으로 더할나위 없습니다.
  • ?
    강새이 2018.06.27 19:37
    공대여신♡
  • ?
    미래의사 2018.06.27 19:45
    아름다워요. 월드미스유시버시티의 대표가 되셔서 세계를 누비시길^^
  • ?
    진겸 2018.06.27 23:53
    솔직히 여기서 제일 예쁜듯
  • ?
    떡잎방범대 2018.06.28 00:02
    이 분 밖에 안보여여
  • ?
    꿀꿀이죽빵 2018.06.28 00:04
    처음엔 자연스럽게 예뻐서 들어왔다가 동영상보고 응원하게 됐네요
    좋은 취미도 많으시고 즐기시는 모습이 잘 담겨져 있네요~
  • ?
    이챙 2018.06.28 00:12
    예쁜애 of 예쁜애s
  • ?
    민지박 2018.06.28 01:51
    응원합니다! 화이팅!!!
  • ?
    기본기 2018.06.28 02:14
    널리 이로움을 펼치실 것 같은 분이네요 추천하고 갑니다!
  • ?
    베스트셀러 2018.06.28 02:37
    인상이 선해서 기분 좋아지는 후보네요~^^
  • ?
    롤춘 2018.06.28 02:38
    다재다능함에 감탄하며 추천 꾹 누르고 갑니다
  • ?
    이상혁 2018.06.28 02:54
    준비도 많이 하신것 같아요 꼭 좋은결과 있으시길!!
  • ?
    MeKate 2018.06.28 03:00
    야무지게 드시네요ㅋㅋㅋ 먹방영상 진짜 귀여워요:)
  • ?
    블랭크림 2018.06.28 03:00
    뭔가 풋풋한 느낌이 있어서 이 대회랑 잘 어울리시네요 ㅋㅋ 응원합니다~
  • ?
    냉장고등어 2018.06.28 03:27
    축구보고 기분좋게 응원왔습니다~ 기분이 좋아서 그런가 더 예뻐보이시네요~~ 오늘 축구처럼 마지막까지 좋은 결과 얻으시길! 화이팅ㅎㅎ!!
  • ?
    마타 2018.06.28 03:28
    태리학개론! 잘보고 추천 드립니다 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    캉타우 2018.06.28 08:27
    대회의 취지에 맞게 활동도 매우 잘 하실것 같습니다.
    물론 美도 중요하지만 대회의 이미지를 널리 알리는게
    더욱 중요한것 같은데 매우 잘 어울리는 이미지를 갖추고 있는것 같습니다.
  • ?
    넉바위 2018.06.28 08:30
    미모, 적극성, 예리한 판단력, 놀라운 지적능력, 건강한 신체......
    어느것 하나 부족함이 없는 훌륭한 참가자입니다.
    적극 추천합니다.
  • ?
    재구축 2018.06.28 08:32
    대회를 주최하시는 여러분 이런 후보자를 안 뽑으면 대회의 의미가 없는것 같아요.
    믿고 뽑으셔야 합니다. 분명히 대회의 취지에 맞게 정말 많은 활동을 할 겁니다.
    믿어 보세요. 그리고, 선택해 주세요.
  • ?
    꿈드래 2018.06.28 09:29
    얼굴만큼 마음도 예쁠거같아요! 응원할게용 홧틩
  • ?
    더식당 2018.06.28 11:00
    1일1태리~!
  • ?
    요술공주밍키 2018.06.28 17:27
    아름다운 미모와 지성을 두루 겸비한 월드미스유니버스티 후보네요!!
    영상 보며 미소가 떠나지 않아 한표 던집니다 화잇팅!!
  • ?
    풰잌커 2018.06.28 21:38
    옆선이 되게 청순하고 이뻐요
  • ?
    Gooooo 2018.06.29 00:24
    뭐랄까 단순히 예쁘다기 보단 뭔가 청초한?! 수수하고 꾸밈없이 예쁜 것 같아요~! 설명할 수 없는 뭔가가 있네요!
  • ?
    세리짜응ㅇ 2018.06.29 00:34
    되게 예쁘세요 제 스타일!!!!! 힘내세용
  • ?
    Finalwin 2018.06.29 00:37
    요즘 부담스럽게 생긴사람많은데 편안하면서도 깔끔하고 이쁘세용!!!!짱짱
  • ?
    오이디푸스 2018.06.29 00:41
    이름도 예쁘고 얼굴도 단아하시네요 추천드려요
  • ?
    Dkdkdmddkd 2018.06.29 00:43
    힘내세요~~ 청순하면서 매력 굿굿
  • ?
    Skdkd 2018.06.29 00:47
    항상 열심히 사는 태리! 선배가 옆에서 응원할게~~~
  • ?
    Dkdmdn 2018.06.29 00:48
    앜ㅋㅋ 먹는 거 잘드시고 귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    당근사과듬뿍 2018.06.29 01:12
    제일 안꾸민것같은데도 제일 예쁘네요~^^
  • ?
    제티 2018.06.29 02:09
    월클 가즈아~!
  • ?
    품바 2018.06.29 02:10
    실화야? 요정아니고 사람이라고 ?
  • ?
    쩜일톤 2018.06.29 02:11
    이분 어디서 활동하셔요? 제 이상형이네요..
  • ?
    오징엽 2018.06.29 02:11
    태리 응원할게 화이팅~!
  • ?
    Dongri 2018.06.29 03:08
    해외에서도 응원합니다:) 1일1태리~~~~!!!
  • ?
    케이와이에스 2018.06.29 05:09
    너모예쁘다~~~ 세젤예내친구
  • ?
    비타민500 2018.06.29 09:35
    울태리 꼭 1등해~ 화이또!

Board Pagination ‹ Prev 1 Next ›
/ 1

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5

회원:
447,318
새 글:

로그인폼

로그인 유지