월드미스유니버시티 제31회 한국대회 인터넷 투표

로그인 후 하루에 한번 여러 후보자에게 다중 투표 가능합니다
단, 동일 후보에게 투표는 매일 자정 이후 재투표가능합니다.

Extra Form
참가번호 12
이름 이태리
대학교 단국대학교
전공 고분자공학과
외국어 영어, 일본어
장래희망 국제기구(UNEP) 환경전문가
취미 수영, 배드민턴, 가사 적기

- 메세나뷰티 상 - 제출한 화장품촬영 영상의 유튜브 최고 조회수영상 1명 선정

- 메세나상 - 각종 온라인, SNS상의 홍보영상 및 월드미스유니버시티조직위원회와 주식회사메세나뷰티의 홍보를 통하여 본 런칭 제품 구매 시 배송 메모란에 ex) 추천인-OOO으로 본선 참가자명을 남겨 구매금액의 10%를 포인트로 하여 최종 특별행사 기간 종료일까지 최고 포인트 획득자에게 수여 함. 또한, 본 상의 수상자 외 WMU화장품 영상  참가자는 본인 누적포인트에 해당하는 포인트를 장학금으로 환산하여 지급받게 됩니다. 

본 프로모션 행사로 판매된 금액의 일정금액은 기존 취지와 같이 세계대학생평화봉사사절단 행사 및 봉사기금으로 쓰여집니다. 많은 참여 구매 부탁드립니다.

1. 이태리 프로필(얼굴-대표사진).jpg

2. 이태리 프로필(상반신사진).jpg

• ?
    자연의행복 2018.06.29 20:19
    청순한 외모인데 영상을 보면 당차고 똑똑하네요^^ 장애학생과 의료봉사가 쉽지않은 일인데 몇백시간을 하다니 마음도 따뜻한 후보인것 같습니다. 응원합니다^^!
  • ?
    마구마구 2018.06.29 21:48
    열심히 여러활동들 하신것 같아서 멋있어요!
  • ?
    따옴 2018.06.29 21:52
    진짜 이뻐요!!ㅋㅋㅋ
  • ?
    파나마 2018.06.30 01:49
    가장 최근 옆에서 지켜본 사람이에요~~
    미모만큼
    마음도 예쁘고
    행동도 예쁘고
    초롱초롱 예뻐요
    태리학개론 팟팅^^
  • ?
    포에버 2018.06.30 04:40
    태리는 햇살같아~~^ㅇ^
  • ?
    옥여사 2018.06.30 08:19
    파이팅!
  • ?
    구름구름 2018.06.30 09:51
    모닝태리♡
  • ?
    ta23 2018.07.01 01:18
    최근에 뵈었었는데 내면 외면 모두 예쁘시고 좋은 에너지 가득한 분이셨네요.
    하시고자 하는 일 모두 잘 되시길 응원합니다. 파이팅~
  • ?
    찰리푸스 2018.07.01 01:26
    주변에 열심히 홍보하고 있어요!!
    쭉쭉 오르셔서 꼭 수상하셨으면 좋겠습니다~!ㅎㅎ 화이팅
  • ?
    Cera 2018.07.01 02:08

눈이 너무 맑고 아름답습니다, 윗분말처럼 정말 햇살같은 미소를 지니셨네요^^
    아름다운 미소와 따뜻한 마음을 널리 전세계에 빛내시길 ! 응원합니다.

• ?
    deepin 2018.07.01 02:25

꾸미지않았는데도 자연스러운 미가 넘쳐요. 넘 아름다우신듯.. 많은 콘테스트 후보들 중 눈길이 가장 먼저 이끌려서 들어왔어요~

• ?
    케이와이에스 2018.07.01 16:19
    흥하세요~~~~~~~
  • ?
    cj24 2018.07.02 00:16
    여러활동 많이 하더니 이런곳도 나오고 평화봉사사절단이라는 취지의 대회가 너무 잘어울린다!
    좋은 추억도 만들고 더불어 좋은 결과도 있었음 좋겠다^^
    화이팅~~!!
  • ?
    새로운세상 2018.07.02 00:38
    모태미녀 태리~~ 청순하고 예뻐요♡
  • ?
    cae123 2018.07.02 18:41

와 진짜 예쁘세요..!! 영상메이킹도 정말 잘 만드신 것같아요. 다양한 활동들이 멋있어요 ㅎㅎ

• ?
    잘해라 2018.07.02 22:57
    미스 유니버시티 취지나 조건에 딱 어울리는 분인거 같아요 ㅋㅋㅋ
    응원합니다!
  • ?
    silvernine9 2018.07.03 00:54

톡톡튀는 개성과 활발함으로 후배들의 리스펙트와 선배들의 사랑을 한몸에 받아왔던 태리!!

바쁜 공대생이었음에도 불구하고,

봉사활동, 교내활동, 아르바이트 그리고 공모전까지... 어느 하나 빼놓을게 없는 팔망미인이야 ^^

언제나 태리의 모습을 우러러보면서, 침대위에서 먹방을 보고 있는 내 자신을 꾸짖기도 했단다 ㅎㅎ

언제나 남들에게 자극과 용기를 줄 수 있는 태리는, 대학교 뿐만 아니라 모든 사람들에게 사랑받을 수 있다고 생각해 ^^

제 31회 월드미스 유니버시티!

이태리 너 말고는 할사람 없어~ 답.정.탤. 이지!

• ?
    권혁순 2018.07.03 01:44
    호주 어학연수할때도 항상 최선을 다하는 모습이었는데 한국에서도 역시 열심히 살았네 ㅋㅋㅋ 꼭 1등해라 !!
  • ?
    하성김 2018.07.03 01:48
    항상 웃으면서 주변 사람들까지 기분좋게 만들어주는 태리! 열심히 응원할게~
  • ?
    희수리 2018.07.03 01:50
    자기전에 1일1태리~~
  • ?
    로즈민 2018.07.03 12:55
    오늘도 응원합니다♡♡
  • ?
    djdjdjdjppp 2018.07.03 22:26
    예뻐지는 방법이뭔가요? 너무예뻐요 얼굴로 1등입니다항상응원할께요~~^^
  • ?
    나팔꽃 2018.07.05 11:34
    웃는모습이 예쁘네요~^^ 복스럽고 아주 미인상입니다
  • ?
    미히쓰 2018.07.05 11:51
    지혜과 미모 덕망까지 모두 갖춘 태리♡!
    단순히 외면을 보는 대회가 아니라 봉사하는 자세와 아름다운 마음씨를 갖춘 사람을 뽑는 대회에 나간 것이 멋있다 태리야ㅎㅎ
    너가 지금까지 해왔던 활동들과 대회가 같은 방향의 목적을 가지고 있는 것같아
    누가봐도 이 대회의 취지와 가장 잘 맞는 사람으로 보인다! 인성 미모 모두 최고인 태리가 딱봐도 우승감~~~~ 화이팅!!^^
  • ?
    아웃닭 2018.07.05 23:30
    실물이 더 이쁠거 같아요!! 1등 꼭 하실거에요 !!
  • ?
    dk2 2018.07.06 20:32
    역시 요즘은 자연미가 대세인 것 같네요^^ 대회를 빛낼 참가자인 것 같습니다
  • ?
    짜이짜이 2018.07.06 23:45
    이태리 화이팅^~^
  • ?
    짜이짜이 2018.07.06 23:45
    이태리 화이팅^~^
  • ?
    좋은걸 2018.07.07 09:44
    은수씨~~화이팅^^
  • ?
    로즈민 2018.07.08 13:32
    열정과그동안쌓아온 길이 진심..좋은결과로..
    진행되길바랍니다.
    태리홧팅
  • ?
    홍구 2018.07.10 23:46
    태리 원래 더이뻤었는데.. 화이팅..
  • ?
    JennyPark 2018.07.11 00:30
    천사 태리!! 예지 언니야^^ 추천하고 간다! 오늘 하루 너무 수고했어...ㅠㅠ 편안한 밤 보내구 내일은 더 화이팅하도록 하자~^^
  • ?
    다락방1 2018.07.11 13:06
    너무 멋지다
    자랑스럽게 건전한 생각이
    아주 멋지네요
  • ?
    도란도란 2018.07.11 18:13
    누구딸인지 참 예쁘다~
    이태리 파이팅~!!
  • ?
    병홀 2018.07.11 20:02
    얼굴만큼 이쁜 마음을 가진 분이네요 응원합니다
  • ?
    전주누 2018.07.11 20:04
    개인적으로 배우고 싶은 삶의 자세군요 미스 유니버시티로 활약하실 날을 기대할게요~
  • ?
    라이코스 2018.07.11 20:09
    무더운 여름에 어울리는 시원시원한 미소의 후보네요 원하시는 꿈과 목표 꼭 다 이루시기 바랍니다!
  • ?
    병뱅 2018.07.12 01:35
    커다란 이로움을 널리 펼치실 수 있기를 언제나 응원하겠습니다! 이태리 화이팅~
  • ?
    앤듀르 2018.07.12 11:14
    사진보다 영상이 훨씬 이뻐요! 1등하실듯 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    짜이짜이 2018.07.12 11:48
    이태리 사랑해요^~^
  • ?
    경수바보 2018.07.12 21:26
    목소리 톤이랑 딕션도 좋으시네요 추천하고갑니다
  • ?
    지노구 2018.07.12 21:28
    주변 사람들도 잘 챙기고 배려심 많은 친구에요 꼭 1등하자!
  • ?
    변기훈 2018.07.13 10:39
    착하다고 얼굴에 쓰여있네요ㅋㅋㅋㅋ 좋은일도 많이하셨으니 1등 하셔야겠네요!!
  • ?
    에이수투 2018.07.13 11:03
    친화력도 좋고 주변사람도 잘 챙기는 태리야 1등하면 한턱 쏘기로 한거 잊지마라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    크몽 2018.07.14 00:42
    정말 인성도 미모도 최고인 듯ㅠㅠ!!
  • ?
    김미업 2018.07.14 10:28
    정말 예뻐요^-^ 좋은 결과 기대할게용
  • ?
    광재스 2018.07.14 17:35
    사람을 돕는 일에 보람을 느끼는 태리학생 좋은 결과 바랄게요
  • ?
    명수 2018.07.14 17:37
    1등은 역시 이태리지!!!!
  • ?
    짜이짜이 2018.07.14 19:33
    이태리 사랑해요♡♡♡
  • ?
    로즈민 2018.07.15 15:00
    추천누르고 보고갑니다.
    행운이 있길~~♡

Board Pagination ‹ Prev 1 Next ›
/ 1

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5

회원:
447,317
새 글:

로그인폼

로그인 유지