월드미스유니버시티 제31회 한국대회 인터넷 투표

로그인 후 하루에 한번 여러 후보자에게 다중 투표 가능합니다
단, 동일 후보에게 투표는 매일 자정 이후 재투표가능합니다.

Extra Form
참가번호 24
이름 김지수
대학교 연세대학교
전공 철학, 중어중문학
외국어 영어, 중국어
장래희망 앵커
취미 문화생활 체험, 악기

[연세대학교 김지수] 전신 프로필.jpg

• ?
    Vem 2018.06.23 12:23
    아름다우세요ㅎㅎ
  • ?
    Qsarang 2018.06.23 12:30
    참하게 생기셨네요 ~~
  • ?
    율나 2018.06.23 12:37
    언니 너무 예뻐요〜!!!
  • ?
    뚜디니 2018.06.23 12:49
    세상에 예쁘세요~
    꼭 되셨으면 좋겠어요!!
  • ?
    qkrgodlf 2018.06.23 15:08

제 이상형이신데... 남자친구 있으신지?

• ?
    chojh 2018.06.23 15:29
    너무 이쁘시네요!!
  • ?
    페라가모다 2018.06.23 16:00
     좋은결과 기대할게용 ~
  • ?
    실키 2018.06.23 16:00
    지성과 미모를 겸비하셨네여~ 영상보고 팬 됐어요
    꼬옥 당선되세요~♡
  • ?
    MinHyeok 2018.06.23 16:21
    꼭꼭 당선 되세요~
  • ?
    안매 2018.06.23 17:09
    누나 너무너무 이쁜거 같아요
    진~~짜
  • ?
    Djsnsnsn 2018.06.23 17:14
    지수씨 너무 예쁘세여
  • ?
    풍운아 2018.06.23 17:24
    당선되실거같아요
    참하시네요^^
  • ?
    phq 2018.06.23 18:43
    이렇게 이쁘셔도 되나요? 반칙아닌지..
  • ?
    jbbbbb 2018.06.23 19:08
    진심 세젤예네요!!! 너무 이기적인 미모에요 ㅠㅠㅠ
  • ?
    cjstktpwpfdP 2018.06.23 19:13
    너무 우아하시네요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    개존잘 2018.06.23 19:23
    이렇게 이쁜 분은 누가 데려가나요~~
  • ?
    patt 2018.06.23 19:28
    참 이쁘게 생기셨네요 ㅎㅎ 화이팅ㅎㅎ
  • ?
    오공호두맘 2018.06.23 22:04
    아름다우신 그녀 ...
  • ?
    Snendm 2018.06.23 22:25
    너무 너무 이쁘네요~~
    미스유버스 되셩~^^
  • ?
    Roolu 2018.06.23 22:39
    응원할게요~
  • ?
    서울행운아 2018.06.23 23:51
    행운이 함께하길~~~
  • ?
    Chae69 2018.06.24 00:25
    예쁘네요~
  • ?
    조이노 2018.06.24 02:10
    누나 제일 이쁘세요 화이팅~ (*^ω^*)
  • ?
    ssssmmm 2018.06.24 15:08
    이렇게 이쁘셔도 되나요....
  • ?
    최윤ㅇㅇ 2018.06.24 15:14
    군계일학이네요~~~ 너무 아름다우세요~~
  • ?
    Langflang 2018.06.24 15:22
    지성과 미모 다 갖추셨네요 부족한게 뭔가요~~??
  • ?
    나나85 2018.06.24 15:44
    세젤예네요~!! 와우♡
  • ?
    수기야 2018.06.24 16:03
    미모가 빛이 나네요~^^
  • ?
    진77 2018.06.24 16:16
    미소짱 실력짱이시네요~
    젊음을 만끽하세요*^^♡
    파이팅!!♡
  • ?
    aowlraowlr 2018.06.24 19:07
    참 아름다우시네요!! 너무 완벽하신 듯
  • ?
    윤91 2018.06.24 20:12
    수상은 니꺼얌~~
  • ?
    로버트 2018.06.24 21:45
    정말 너무 이쁘시네요ㅎㅎ 이렇게 생기면 어떤 기분인가요ㅎㅎㅎ
  • ?
    dlatpdnjs 2018.06.24 21:49
    지수씨 참 이쁘시네요~~!!
  • ?
    Scott01 2018.06.25 10:49
    좋은 세상 만드는데 한 몫 하시길......
  • ?
    Jooniiii 2018.06.25 13:54
    너무 단아하고 참하게 생기셨어요ㅎㅎ
  • ?
    미소지움 2018.06.25 15:10
    이 세상을 환히 비추는 빛같은 사람이네여~~
  • ?
    vom 2018.06.25 15:18
    아름다움의 끝판이네요ㅎㅎ~
  • ?
    Dengdeng 2018.06.26 10:58
    동양적 아름다움이 돋보이네요~~
  • ?
    brownchip 2018.06.26 11:03
    매력있게 생기셨네요........
  • ?
    xadrad 2018.06.26 11:06
    아름다운 미모와 지성으로 세상을 빛내주세요~~~~!!!
  • ?
    지니85 2018.06.26 12:01
    화이팅하세요
  • ?
    바람이 2018.06.26 17:41
    멋져욧~♡
  • ?
    서울이뿌니 2018.06.26 17:48
    넘 이뽀요~~~
  • ?
    일꾼 2018.06.26 18:04
    파이팅입니당!!!~
  • ?
    가을녀 2018.06.26 18:09
    미모되지 실력되지 짱임돠!!!~
  • ?
    빛이라 2018.06.26 18:18
    이세상에 꼭 필요한 인물이 되세요~~
  • ?
    나해리 2018.06.26 18:25
    와우!!! 미모 짱~~~
  • ?
    실키 2018.06.26 20:31
    참하고 이쁘네요 꼭 수상하세요~~
  • ?
    Doboyy 2018.06.27 06:35
    너무 참하게 생겼네요 ㅎㅎ
  • ?
    뷰티플아이 2018.06.27 08:29
    너무~ 지적인 아름다움~예뻐요~~성식ㅎㅎ

Board Pagination ‹ Prev 1 Next ›
/ 1

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5

회원:
447,317
새 글:

로그인폼

로그인 유지