월드미스유니버시티 제31회 한국대회 인터넷 투표

로그인 후 하루에 한번 여러 후보자에게 다중 투표 가능합니다
단, 동일 후보에게 투표는 매일 자정 이후 재투표가능합니다.

Extra Form
참가번호 38
이름 김태경
대학교 동국대학교
전공 의생명공학과
외국어 영어, 중국어
장래희망 스튜어디스, 교수
취미 춤, 기타치기, 게임, 수영

김태경 프로필.jpg

• ?
    제니킹 2018.06.27 00:14
    자연미인이라 볼수록 빛이 나네요~♡♡
    건강하고 아름다운 모습이 진정한 월드미스유니버스티입니다
  • ?
    김태경화이팅! 2018.06.27 00:27
    역시 내친구 이쁘댱❤️ 김탱 화이팅!_!
  • ?
    JMKJulia 2018.06.27 01:13
    예뻐용
  • ?
    Happychanhee 2018.06.27 08:32
    너무 예뻐요❤❤❤
  • ?
    sejin 2018.06.27 11:07
    태경이 진짜 빛이난다 ㅎㅎㅎ!!! 파이팅!!!
  • ?
    행복한재벌 2018.06.27 13:36
    본선대회에 초대해주실거죵???♡♡♡
  • ?
    문어발 2018.06.27 16:30
    꿈을 이루세요 파이팅
  • ?
    화이팅!!!! 2018.06.27 18:48
    너무 예뻐효 언니! ♥
  • ?
    콧구멍속장미한송이 2018.06.29 00:55
    와.. 이분은도대체 부족한게뭐죠??머리끝부터 발끝까지 다 완벽하네요 ㄷㄷ 소름..
  • ?
    방배동비비 2018.06.29 07:45
    좋은 결과를 응원합니다~^^
  • ?
    룰루랄라무화과 2018.06.29 11:22
    세상에... 눈이 부셔서 어떻게 해야될지 모르겠어요 사진만봐두 두근두근 떨리네여 너무 미인이에요♡♡
  • ?
    테태 2018.06.29 16:49
    찾았다 무화과 찾았다 장미 ❣️ 디져따 둘다 ❣️
    -태경-
  • ?
    제니킹 2018.06.29 20:18
    가문의 영광이에요♡♡♡♡
  • ?
    행복한재벌 2018.06.29 21:30
    대학생 본연의 라이프스타일을 보게되니 정말 기쁘답니다♡♡
  • ?
    서우11 2018.06.29 22:03
    ㅎㅇㅌ
  • ?
    tagdori 2018.07.04 00:04
    멋진걸~ 이네요~^^ ㅋㅋ
  • ?
    예니예닝 2018.07.06 04:25
    너무 자연스럽게 이쁜데요?여기서 가장 이쁜것같아요!완벽하시네요 정말!
  • ?
    째이재이 2018.07.07 00:07
    예쁘기만 한줄 알았는데 지성과 성격까지... 같은 여자지만 항상 적극적으로 도전하고 진취적인 모습이 닮고싶고 존경스럽습니다! 외면의 아름다움뿐만 아니라 이너뷰티까지 갖춘 태경언니❤️
  • ?
    yunh 2018.07.08 20:53
    너무 시원시원하게 이쁘세요! 꼭 본선에서 봤으면 좋겠어요!!
  • ?
    행복한재벌 2018.07.08 21:51
    모델 활동도 기대할께요♡♡♡
  • ?
    오사랑 2018.07.10 10:47
    얼굴이쁘고 팔.다리 어찌이리 긴지요~~
  • ?
    namoo 2018.07.10 17:29
    네 자연미인 최고!!! 아버지 닮아서 더욱 사랑스럽네!
  • ?
    queen238 2018.07.10 18:22
    예쁘고 사랑스럽고~~~ 최고예요!
  • ?
    Dodream 2018.07.11 12:33
    건강미와 지성 그리고 봉사 정신까지 겸비한 요즘 사회가 찾고있는 인재인듯 하네요!
  • ?
    Ryu78 2018.07.13 16:04
    ㅎㅎㅎ
    꿈은 이우어진다!
  • ?
    도토리2 2018.07.26 11:25
    대한민국을 이끌어갈 젊은이들~~~
    좋은 마음으로 즐거운 생활하세요. ^^ 추천꾸~욱 ~
    생활에 돌아와서도 열심히 생활하시고, 생활을통해 시간과 경제적 안정을 찿을수 있는 네트워크 마커팅을 찾는다면 연락주세요. 팀의 원리를 활용하세요.
  • ?
    도토리2 2018.07.27 09:17
    폭염에 건강조심하세요.
    당신의 도전은 역사입니다.
    ㅡ생활이 사업입니다.
  • ?
    도토리2 2018.07.30 17:17
    축하드립니다.
    열심히 노력하는 당신이 주인공!
  • ?
    도토리2 2018.07.30 17:18
    축하드립니다.
    열심히 노력하는 당신이 주인공!
  • ?
    도토리2 2018.08.08 15:20
    도전하는 젊은이가 이 나라의 주인공입니다.
    응원합니다. 파이팅하세요
  • ?
    행복한재벌 2018.08.10 10:56
    본선이 다가오니 두근두근~~기대됩니다♡♡♡

Board Pagination ‹ Prev 1 Next ›
/ 1

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5

회원:
447,318
새 글:

로그인폼

로그인 유지