월드미스유니버시티 제31회 한국대회 인터넷 투표

로그인 후 하루에 한번 여러 후보자에게 다중 투표 가능합니다
단, 동일 후보에게 투표는 매일 자정 이후 재투표가능합니다.

Extra Form
참가번호 31
이름 김희영
대학교 이화여자대학교
전공 교육공학과
외국어 영어
장래희망 교육전문가
취미 여행, 독서, 미술작품감상

• ?
    goldpak1 2018.06.24 20:33
    피부가 예술이네요
  • ?
    goldpak1 2018.06.24 21:19
    눈빛이 지적이네요
  • ?
    Hongo 2018.06.24 21:55
    1등이에요
  • ?
    Shag 2018.06.25 01:28
    세젤예
  • ?
    행복자리 2018.06.25 08:33
    세계로 나아가 기를 바랍니다
  • ?
    선주다 2018.06.25 10:12
    화이팅입니다
  • ?
    써니맘네 2018.06.25 10:24
    제일 예쁘신것 같네요...응원하겠습니다
  • ?
    리치가이 2018.06.25 10:39
    열심히 하세요
  • ?
    Shsgs 2018.06.25 13:01
    강력 진후보네요
  • ?
    Shsbsssss 2018.06.25 13:04
    이렇게 예쁜데 똑똑해보이기까지한사람 처음봄
  • ?
    Shsgsgzys 2018.06.25 13:05
    한국을 대표하는 미인이 되어주세요
  • ?
    jhkim 2018.06.25 13:20
    화이팅!
  • ?
    언더를향해 2018.06.25 14:29
    너무 이쁘네요^♡^
  • ?
    언더를향해 2018.06.25 14:30
    정말짱이네요 관리잘하셨어요^♡^
  • ?
    닉네임100 2018.06.25 16:31
    화이팅~~<div>예뻐요</div>
  • ?
    글리체리아 2018.06.25 23:13
    응원합니다!
  • ?
    토리토리 2018.06.26 09:11
    1일1희영 가즈아ㅏㅏ
  • ?
    La댁 2018.06.26 10:21
    희영이 오늘도 홧팅 !
  • ?
    리치가이 2018.06.26 12:36
    활기차게 화이팅입니다 소망 하시는 모든 꿈 다 이루시고 좋은
    일만 있으시기 바랍니다.
  • ?
    글리체리아 2018.06.26 13:02
    최고네요~~^^
    김희영~! 너무 아름다워요~^^*
  • ?
    Dhdhdsaa 2018.06.27 00:08
    여신...
  • ?
    Fueosufuf 2018.06.27 00:11
    이 후보가 압도적이네요
  • ?
    rkskekfkakqktk 2018.06.27 02:53
     목소리도그렇고 이미지도 그렇고 전체적으로 미스유니버시티에 맞는 그런 느낌이있는거같애요 똑똑해보이고 목소리도 되게좋으시고...
  • ?
    goldpak1 2018.06.27 10:05
    눈빚발사 너무 선해보여요
  • ?
    오방장 2018.06.27 10:50
    예뻐요~~
  • ?
    정서원 2018.06.27 11:30
    예쁘고 충분한 자질이 넘치네요 꼭 되길 바래요^^
  • ?
    MR.bean 2018.06.27 11:35
    무조건 진이네요
  • ?
    대남아 2018.06.27 11:53
    대한민국을 빛낼 이쁜이네요.
    좋은결과 얻어버려용.
  • ?
    대남아 2018.07.05 11:09
    우리나라 먹여살릴 여자네.
    리더쉽에 공부잘 하고 끼는 넘쳐나지.
    또 이쁘잖어.대표다 짱. 짱!
  • ?
    U~Maybe 2018.06.27 12:03
    휴~
    이쁘고 머리좋고 몸매도

신이여 저는~^^
  • ?
    송삼환 2018.06.27 12:04
    넘 예쁘다 화이팅
  • ?
    김종석 2018.06.27 12:04
    제일 이쁜것 같아서 추천 합니다
  • ?
    sunhey 2018.06.27 14:43
    웃는 모습이 너무 이쁘고 매력적이세요! !
  • ?
    ㄹ률률라 2018.06.27 18:04
    화이팅
  • ?
    ㄹ률률라 2018.06.27 18:07
    이미지가 제일
  • ?
    chunhwa 2018.06.27 19:17
    나라의 지성과 미모를 뽑내세요.
    향기로운 꽃처럼 싱그러운 향기가 느껴집니다.
  • ?
    chcm 2018.06.27 19:23
    세계에 지성과 미를 뽑내세요.
    꽃향기가 세상을 아름답게 하듯이 당신도 세상를 아름답게 느끼게 하네요.
  • ?
    참아야하느니라 2018.06.27 20:11
    아름다와라~~~
    젊을때 제모습!!ㅋㅋ
  • ?
    Iaka 2018.06.27 20:51
    인형이야ㅠ
  • ?
    ss222 2018.06.27 20:52
    부러워요
  • ?
    kipok 2018.06.27 22:04
    아름다운 사람이 아름다운 세상을 만듭니다, 출연한 모든 예쁜 사람들과 선의의 경쟁을 바라며 좋은 우정 나누길 바랄게요.
  • ?
    대남아 2018.06.28 08:37
    김! 희! 영! 워메 징하게 이쁘요.
    대한민국을 대표하는 이쁜이. 이쁜짓 많이 많이 하세요.
    싸랑합니다.
  • ?
    선녀 2018.06.28 12:28
    지적과 미모를 겸비했으니 무조건 1등..화이팅!!!!
  • ?
    예스오 2018.06.28 17:52
    응원합니다 힘내세요 홧팅!!!!
  • ?
    대남아 2018.06.29 07:00
    상큼하게 하루를 시작하게 하는 희영이에게
    박수를 짝! 짝! 짝!
  • ?
    대남아 2018.06.29 09:48
    카. 이쁘다.
  • ?
    선주다 2018.06.29 10:01
    즐거운 하루 되세요
  • ?
    Jdydufohph 2018.06.29 12:28
    희영아 제일 예쁘다 화이팅
  • ?
    Pere 2018.06.29 13:26
    김희영후보 미스코리아보다 예쁜듯

Board Pagination ‹ Prev 1 Next ›
/ 1

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5

회원:
447,318
새 글:

로그인폼

로그인 유지