월드미스유니버시티 제31회 한국대회 인터넷 투표

로그인 후 하루에 한번 여러 후보자에게 다중 투표 가능합니다
단, 동일 후보에게 투표는 매일 자정 이후 재투표가능합니다.

Extra Form
참가번호 31
이름 김희영
대학교 이화여자대학교
전공 교육공학과
외국어 영어
장래희망 교육전문가
취미 여행, 독서, 미술작품감상

• ?
    FTitio3 2018.06.29 13:32
    청초하네요
  • ?
    Titio17 2018.06.29 13:47
    볼수록 끌린다
  • ?
    rugg 2018.06.29 23:25
    지성과 미모 그리고 능력 까지 가진 것 같아보이는 모습이 너무 아름답습니다.
  • ?
    티라미슈 2018.06.30 00:21
    고친얼굴 많이 보다보니  신선하네여!!!!
  • ?
    정서원 2018.06.30 07:21
    다양한 재능이 넘치네 요~~
  • ?
    대남아 2018.06.30 08:34
    왜 이리 이쁘요.
  • ?
    대부 2018.06.30 10:54
    여자의 아름다움은 무죄~ 너무 이뻐요
  • ?
    대부 2018.06.30 10:59
    미모와 지성을 겸비한 아름다움으로 대한민국을 빛내주세요
  • ?
    미련한곰탱이 2018.06.30 11:07
    품위있어보이고 우아하네요~~최고!!!
  • ?
    대남아 2018.07.01 08:53
    요렇게 이쁘신 분이 100년 교육정책 세워봐요.
    꼴통들에겐 웡크 한번 넉 다운시키시고요.
    난 다시 학생으로 돌아가고 싶다.
    그럼 희영이교수님으로 부터 지도 받게.
    다양한 경험과 미모로 세상을 바꿔주세요.
  • ?
    선녀 2018.07.01 14:16
    힘내세요
    응원합니다~~^^
  • ?
    미련한곰탱이 2018.07.01 15:51
    김희영 최고!!!
  • ?
    홍순이 2018.07.01 16:40
    언니 화이팅... 가즈아..
  • ?
    asml 2018.07.01 22:32
    지성미란 이런 것 일까
  • ?
    goldpak1 2018.07.01 22:57
    전체모습이 조화롭게 아름답습니다
  • ?
    대남아 2018.07.02 07:57
    아름다운 미소보고 한 주를 힘차게
  • ?
    미련한곰탱이 2018.07.02 08:45
    기품이 있어 보이는 미인~~^^
  • ?
    OASR 2018.07.02 14:21
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    Hlao 2018.07.02 23:45
    화이팅~~!!
  • ?
    백설공주 2018.07.03 03:25
    월드미스유니버시티로. 손색이 없어보입니다~응원합니다
  • ?
    키미키미 2018.07.03 10:26
    여기도 매크로...
    매크로 안쓰는 참가자는 없나요..?
    웹태그...ㅉㅉ 다 똑같은 사람들끼리 서로 헐뜯네
  • ?
    오후이 2018.07.03 10:30
    웹 태그는.. 가끔 저도 써지던데요~?
  • ?
    Ddkxkslansjx 2018.07.03 16:44
    매크로쓰고 5위밖이면 바보 아닌가요 표도 다른 후보들이랑 특별히 차이나는것도 아니고 비슷한데.. 아닐듯
  • ?
    포포동 2018.07.04 02:54
    지금 한참 시끄러우니 자중하고 있는거 모두가 아는 사실..ㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋ기대해요
  • ?
    백설공주 2018.07.03 03:26
    지셍과. 미모. 보기좋습니다
    좋은. 성과. 내세요
  • ?
    미련한곰탱이 2018.07.03 08:19
    천사처럼 이쁜 아가씨가 노력도 많이 하네~~^^
  • ?
    에릭부 2018.07.03 09:29
    단아한 아름다움이 보입니다.
    화이팅 입니다.
  • ?
    레모니 2018.07.03 10:20
    아주 단아하네요~
  • ?
    미니미니님 2018.07.03 10:21
    1 등감이네요~
  • ?
    pony 2018.07.04 04:08
    독보적이네
  • ?
    pony 2018.07.04 05:09
    즐거운 하루 되세요~~
  • ?
    대남아 2018.07.04 08:04
    오늘도 아름다운미소로 시작
  • ?
    대부 2018.07.04 10:32
    지성미까지 갖춘 아름다움~ 좋은 결과를 응원합니다
  • ?
    chunhwa 2018.07.04 17:38
    자랑스런 이화인, 아름다운 이화인
  • ?
    wwwumdl9 2018.07.04 23:50
    힘내라
  • ?
    커피볼 2018.07.05 00:35
    좋은성과있길
    화이팅입니다~~~
  • ?
    대부 2018.07.05 09:32
    다 이쁜데 특히 눈이 더 이뻐요
  • ?
    대부 2018.07.05 09:34
    눈이 초롱초롱한 게 영특해 보이기까지 해요
  • ?
    대남아 2018.07.05 11:06
    넘치는 끼.대한민국의 차세대 먹거리입니다.
  • ?
    hanhanhan11111111 2018.07.05 16:32
    열심히 살다보면 좋은일이 생길꺼야??
  • ?
    호피 2018.07.05 23:02
    여신의 카리스마가 느껴집니다.
  • ?
    대남아 2018.07.06 06:25
    이쁜이.굿모닝.
    이쁜아. 힘내자.
  • ?
    대부 2018.07.06 09:40
    마지막에 환한 웃음을 볼 수 있기를 기원합니다^^
  • ?
    선녀 2018.07.08 09:03
    우리나라을 빛내줄 인재로 거듭나세요~
    부모님께 감사하면서 요~~^^
  • ?
    선녀 2018.07.08 09:04
    부모님께 감사하세요~~^^
  • ?
    대남아 2018.07.08 11:17
    캬 조오타
  • ?
    행복자리 2018.07.10 08:18
    세계를 향하여 힘차게
    세계를 위하여 희영이를 보내자.
  • ?
    오방장 2018.07.10 08:55
    지성과 미모!!짱입니다^^
  • ?
    선녀 2018.07.11 10:08
    언제나 응원하겠습니다
    화이팅;;;;;;;;;;;
  • ?
    푸름이네 2018.07.11 12:35
    단아하네요~

Board Pagination ‹ Prev 1 Next ›
/ 1

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5

회원:
447,317
새 글:

로그인폼

로그인 유지