월드미스유니버시티 제29회 한국대회 인터넷 투표

하루에 한번 여러 후보자에게 다중 투표 가능합니다 (매일 자정 초기화)

정상적으로 접근하지 않은 사용자는 사용이 제한 될수 있습니다

Extra Form
참가번호 006
이름 김수연
대학교 단국대학교
전공 공연영화학부
외국어 영어
장래희망 아나운서
취미 글쓰기, 사진촬영, 시짓기

김수연 사진3 -상반신.png

김수연 사진4- 전신.png

김수연 사진5 -상반신.png

• 쌀국수매니아 2016.11.01 02:19
    피부가 좋우시네염.
  • 파란자두 2016.11.01 06:24
    다들 이쁘긴한데
    이미지가 좋으신 분께 한표~
  • 오루나 2016.11.01 08:03
    이뻐요 진짜!!!!!!!!!!
  • lovemon 2016.11.01 08:36
    목소리가 차분하고 듣기 좋네요!
    목소리만큼 얼굴도 이쁘셔서 투표하고 갑니다~
  • 신나디아 2016.11.01 09:23
    굿~♡
  • 맑은하늘이지 2016.11.01 09:26
    이미지 너무 마음에 든다 이분..
  • 올때메로나 2016.11.01 09:30
    얼굴도예쁘고 마음도 고우시네요^^~~
  • 미네르바79 2016.11.01 09:56
    단아한 이미지가 참 좋습니다
  • 머신나 2016.11.01 09:57
    이미지가 단아하고 좋네요~응원해요
  • Sjsjsj 2016.11.01 10:26
    와.. 이미지도 좋으시고 상당히 미인이시네요 최고에요
  • 베르또 2016.11.01 10:31
    밝고 고운모습에 투표
    좋은 성적 거두시길~~
  • 슈퍼문 2016.11.01 10:54
    단아하고 아름다우십니다~~ㅎㅎ목소리가 듣기 너무 좋네요
  • 키또또도 2016.11.01 10:55
  • 정승균 2016.11.01 12:02
    단아한 이미지가 보기좋네요~ 응원합니다!!
  • 엿태 2016.11.01 12:09
    화이팅!
  • sssssuj 2016.11.01 12:10
    얼굴도 이쁘시고 이미지가 따뜻해보이고 인상이 넘 좋으세요 ! 추천하고 갑니다 ㅎㅎ
  • 꿍이2 2016.11.01 12:11
    목소리도 듣기 좋고 예뻐요~
    응원할게요 ^^
  • eqiqbbq 2016.11.01 12:25
    화이팅!
  • 빛나빛나 2016.11.01 13:29
    얼굴도 예뿌시고 이미지가 좋아요!
    목소리도 듣기 편안하고, 발음도 좋아서 아나운서로도 꼭 만났으면 좋겠어요~~!^_^
  • Museramming 2016.11.01 16:21
    응원합니당!
  • 신창균입니다 2016.11.01 19:22
    이미지가 가장 좋아서 투표하고 가요~~~!!!! 화이팅
  • 장효준 2016.11.01 19:32
    엄청 예쁘시네요 ㅎㅎ
  • 남부대장 2016.11.01 19:36
    목소리가 참 곱고 듣기 좋네요
    이미지도 좋으시구요 응원하겠습니다~~
  • 나니쓰 2016.11.01 19:45
    너무예쁘세여!!!!!
  • 우영초이 2016.11.01 20:48
    후보자의 목소리에서 가치관과 신념을 느꼈습니다.
    공감과 함께 추천.
    응원합니다.
  • 안케로 2016.11.01 20:52
    응원합니다
  • 박세영 2016.11.01 21:42
    우와 1등 하실 것 같은 관상을 가지셨습니다. -관상가-
  • 채리 2016.11.01 21:44
    얼굴도 이쁘고 차분한 목소리가 너무 좋은 것 같아요~
    응원합니당!♡♡
  • 풀나무 2016.11.01 22:11
    선한 이미지라 끌립니다. 선함은 마음에서 우러나는거지요. 파이팅입니다.^^
  • 스딩 2016.11.01 23:27
    선한 이미지가 기억에 남네요 :)
  • 문맨 2016.11.02 00:19
    얼굴이 피어나는 미소가 아름다워요~~
    라디오에서 듣고싶은 목소리네요
  • dldldemdk 2016.11.02 02:25
    추천 어떻게 하나여?
  • 미미0620 2016.11.02 11:15
    꾸준히 좋은일도 하시고 응원합니다! 화이팅!
  • eqiqbbq 2016.11.02 13:48
    응원합니다 화이팅!
  • 가흐 2016.11.02 13:58
    진짜예뻐요!!!!
  • 융영왕 2016.11.02 17:06
    짱짱걸!
  • 주뎅다물어ㅗ 2016.11.02 22:40
    세상에서 두번째로 예쁘고 단아하셔서 추천합니다
  • 남부대장 2016.11.03 13:42
    보면 볼수록 매력있으시네요
  • 그란디오 2016.11.03 15:38
    다른 후보들보다 한국적인 단아함이 돋보이네요^^
  • 빛나빛나 2016.11.04 00:17
    1일 1추천 짱 예뻐요 ♥
  • 박마담 2016.11.04 19:19
    차분하고 참 아름답다
  • sssssuj 2016.11.05 09:48
    오늘두 이쁨 가득합니다..!!!
  • 기다림 2016.11.05 11:08
    항상 원하는 길을 꾸준히 달려가길 바라곘어요
  • 하나외환 2016.11.06 01:03
    김수연 최고입니다!
    1등하세요~^^♡♡
  • ghkddlsska 2016.11.06 01:20
    당연 가장 아름다우십니다 응원할게요~~
  • eqiqbbq 2016.11.06 17:16
    응원합니다 화이팅!
  • gjtd 2016.11.06 19:46
    응원합니다!
  • 김웅범 2016.11.06 21:13
    가장아름다우신 분께 한표!
  • 예여니 2016.11.06 21:14
    굿
  • Bok26 2016.11.06 22:50
    수연씨 화이팅~~~♡

Board Pagination ‹ Prev 1 Next ›
/ 1

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5

로그인폼1

로그인 유지