월드미스유니버시티 제29회 한국대회 인터넷 투표

하루에 한번 여러 후보자에게 다중 투표 가능합니다 (매일 자정 초기화)

정상적으로 접근하지 않은 사용자는 사용이 제한 될수 있습니다

Extra Form
참가번호 007
이름 김수현
대학교 한양대학교
전공 무용예술학과
외국어 영어
장래희망 방송인, 아나운서
취미 피아노, 하모니카 연주, 캘리그라피, 발레, 연기

두번째 페이지 증명사진2 .jpg

상반신 2번째 페이지 사진.jpg

• 슈슈 2016.11.01 00:38
    월미유의 모토처럼 얼굴만 이쁜것이 아니라 마음까지 예쁜 참가자네요!ㅎㅎ 꼭 1등하셔서 받은 사랑을 많은사람들에게 전해주시길 바래요 ^^
  • 하연미 2016.11.01 00:53
    세젤예 수현언니 힘내요 파이팅❤️❤️ 항상 기도하고 응원합니다!!
  • 시각영상쫑 2016.11.01 01:09
    영상이랑 사진이 쪼금 다른거 같지만ㅎㅎ 그래도 이뻐요!
  • HHappyhappy234 2016.11.01 01:46
    목소리와 외모가 뛰어나네요 화이팅!! 응원하겠습니다!!!
  • 로이89 2016.11.01 02:04
    화이팅!!!!
  • 케이쁜다람쥐 2016.11.01 02:08
    누나 팟팅
  • 기네스중독자 2016.11.01 02:40
    징짜넘나 이쁜것♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ 아름다운 미모랑 바른 인성도 항상 칭찬하고싶어요 ♥최고
  • 포근미스 2016.11.01 06:26
    아빠, 엄마를 잘 알고 있는데.....훌륭한 부모 밑에서 역시 바르고 훌륭하게 성장했군요.
    번호도 좋고 예쁜데다 선한 이미지~~좋은 결과 나오길 기도합니다~^^
  • 쨩멤 2016.11.01 07:12
    목소리가 아나운서 처럼 듣기 좋네요
    발음이 명확하고 편하네요
  • Ansdbwls 2016.11.01 07:33
    이뻐요~ 아나운서 같아요~~~
  • Ansdbwls 2016.11.01 07:33
    이뻐요~ 아나운서 같아요~~~
  • 균탱이 2016.11.01 08:22
    수-수많은 사람들가운데 가장 돋보이는 사람
    현-현명함에 아름다움까지 지닌 당신이 진정 월드스타
    수현씨 화이팅! -환경청 탱이아저씨-
  • 지훈ㅇㅇ 2016.11.01 08:38
    너무나 아름다우시네요 1등각입니다
  • pkhjk 2016.11.01 08:57
    화이팅^^
  • blueeun7 2016.11.01 09:14
    빼어난 미모와 아름다운마음 응원합니다~~~!!
  • 앵두야 2016.11.01 09:17
    마음씨가 너무 고운 참가자네요~~ 응원하겠습니다 ^^
  • 은지미 2016.11.01 09:25
    수현이 쩰이쁘다❤️
  • 엔쏘니 2016.11.01 09:44
    수연 짱~, 누가 뭐래도 수연이가 월드미스 유니버씨티네!! ^~^
  • 데이지맘 2016.11.01 09:47
    단아한 모습과 부드러운 목소리까지 너무 예쁘네요
    김수현양 응원합니다!!!
  • 늘푸른바다 2016.11.01 09:49
    아빠닮아서 미인이시네요. 응원합니다.
  • 따리맘 2016.11.01 10:00
    수현이 넘 예쁘다~❤ 홧팅!!^^
  • 어느멋진날77 2016.11.01 10:06
    1등~~^^
  • 우리나라좋은나라 2016.11.01 10:08
    세종도 응원해요~
  • 사랑예빈 2016.11.01 10:12
    수현 화이팅
  • Sue2 2016.11.01 10:24
    예뻐요
  • 관설모 2016.11.01 10:25
    아빠를 닮아 다재다능하내요!
  • 사랑예빈 2016.11.01 10:28
    수현 화이팅
  • 천다 2016.11.01 10:32
    너무예뻐여
  • 미미123 2016.11.01 10:42
    일등하세용
  • yoositive 2016.11.01 11:03
    전에 같이 봉사활동 한 적이 있어 소문듣고 왔어요ㅎㅎ 외모도 마음씨도 참 고와요! 응원합니다 :)
  • huz01 2016.11.01 11:13
    응원해요~~!
  • jkoio 2016.11.01 11:16
    너무 예뻐요 응원해요~~
  • cocohan 2016.11.01 11:20
    화이팅하세요~~~~
  • 특공대 2016.11.01 11:57
    목소리 참 예쁘고 프로 아나운서 같아요^^~
    좋은결과 있기 바랍니다ᆞᆞ
  • 바라바라봐 2016.11.01 12:00
    수현씨 화이팅
  • 늘푸른바다 2016.11.01 12:15
    온 우주가 도와줄겁니다. 화이팅!
    아버님을 많이 닮았네요.
  • Pshbao 2016.11.01 12:27
    미모와 지적인면까지 겸비한참가자이시네요
  • 긍정의달인 2016.11.01 14:04
    와 우 너무 좋아요
  • frog 2016.11.01 14:06
    훌륭합니다 강추
  • 박쮸 2016.11.01 15:06
    너무 이뻐요 정말 이름 그대로 빼어나네요~
  • 아녜스 2016.11.01 15:06
    웃는 얼굴..너무 아름 답네요~~♡
  • Rktdydms 2016.11.01 16:18
    화이팅!
  • 7번화이팅 2016.11.01 16:18
    화이팅이요
  • Bret2000 2016.11.01 16:33
    화이팅
  • 단양팔경 2016.11.01 17:59
    열심히 하세요!!! 홧팅!!!!!
  • 신경진 2016.11.01 18:59
    화이팅입니다!!
  • 선택과집중 2016.11.01 19:57
    김수현님 . 화이팅입니다, 행운이 함께하시길
  • 두민맘 2016.11.01 20:26
    응원합니다
  • 조선처녀 2016.11.01 20:28
    수현씨..
    어릴 때도.. 커서도 여전히 이쁘네요~
    멀리 부산에서도 응원합니다~♡
  • 수평선 2016.11.01 20:39
    응원합니다~화이팅!

Board Pagination ‹ Prev 1 Next ›
/ 1

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5

로그인폼1

로그인 유지