월드미스유니버시티 제29회 한국대회 인터넷 투표

하루에 한번 여러 후보자에게 다중 투표 가능합니다 (매일 자정 초기화)

정상적으로 접근하지 않은 사용자는 사용이 제한 될수 있습니다

Extra Form
참가번호 012
이름 김지은
대학교 성균관대학교
전공 신문방송학과
외국어 영어, 일본어
장래희망 방송인
취미 쌩쌩이, 포켓몬 흉내, 댄스, DIY

• SSeollllll 2016.11.01 00:56
    너무나 빛나는 우리 자랑스러운 울딸 홧팅!!!!!!!
  • ddddddddddddddddddd 2016.11.01 02:11
    ㅠㅠㅠㅠ영상 넘 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • yoojinyang1992 2016.11.01 09:37
    넘나 이쁜것 <3
  • 잡았다요놈 2016.11.01 09:46
    김스콜 홧팅
  • 번개돌이 2016.11.01 13:36
    우리 예쁜지은이 화이팅! 작은아빠도 응원할게!ㅋㅋ
  • 다욤요미 2016.11.01 13:57
    넘넘넘넘 예뻐요!!!!! 파이팅하세요 >.<
  • 조우제 2016.11.01 13:58
    화이팅
  • 원짜이 2016.11.01 14:00
    화이팅!!
  • 연느 2016.11.01 14:08
    천사당!!!!
  • 김수민 2016.11.01 14:16
    그냥 와우내 빼애앰
  • 때까치 2016.11.01 14:18
    미모가 아름답고 예쁜 김지은. 한국여성의 아름다움을 세계에 전하길 기대합니다 화이팅~~^^
  • 헤라라 2016.11.01 16:21
    미스월드유니버시티는 김지은양의 비타파워로 더욱 생기있어질거에요!! 화이팅 유캔두잇!!
  • hyun22 2016.11.01 16:34
    언니넘예ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • wd 2016.11.01 18:08
    지은이 화이팅 ㅎㅎ!!
  • 김차장^^ 2016.11.01 19:16
    끝날때까지 열심히 잘해~ ~ ~^^
  • 지은짱 2016.11.01 22:10
    지은이 짱!!!!!!
  • Jejwjejw 2016.11.02 14:56
    추천해용 ㅎㅎ
  • 정금 2016.11.02 10:18
    이쁜 지은씨를 응원합니다 ~♡♡♡
  • 주님사랑 2016.11.02 15:11
    동료들과 평화 봉사 꼭 참여해 사랑을 많이 나누기를 기도합니다.
  • 백군 2016.11.02 15:17
    화이팅~~~!!!
  • gorillajr 2016.11.02 15:28
    준영형님 화이팅!!! 김지은 화이팅!!!
  • 솔나무 2016.11.02 17:01
    최고!!! 화이팅
  • 문처리 2016.11.02 18:10
    . 너무 아름다우세요~ 화이팅요^^
  • 때까치 2016.11.02 20:02
    아름다움의 진정한 모습은 단순한 외모의 예쁜만은 아닐거라 생각이 드네요 아름다움은 나름의 철학이 함께할때 아름다움이 더욱 빛이 더하리라 생각이 되네요 김지은 지원자가 한국 여인의 아름다움을 잘 표현하길 기원합니다 화이팅~~^^
  • 번개돌이 2016.11.02 20:44
    지은아 화이팅!
  • 난다박 2016.11.02 20:46
    화이팅..
  • 자연나라 2016.11.02 21:44
    좋은 결과를 기대합니다 화이팅^^
  • Chloe1004 2016.11.02 23:11
    화이팅!! 세젤예!! 넘나 이쁘세요
  • 방글 2016.11.03 05:43
    와~~~~
    지적인 미모는 물론이고!
    목소리마저 예쁘네요!
    부럽습니다
  • 문승의 2016.11.03 12:04
    언니 화이팅하세요~!!!
  • 솔나무 2016.11.03 15:40
    ♡♡♡
  • 솔나무 2016.11.03 15:40
    ♡♡♡
  • 영화공장 2016.11.03 15:44
    우리공주님 화이팅^^^^^^
  • 사냥꾼 2016.11.03 16:25
    너무 너무 이쁘네여 아빠 닮았나보네
  • 사냥꾼 2016.11.03 16:26
    아빠 닮아서 이쁜가 ?!
  • 영화공장 2016.11.03 17:20
    우리딸 지은아 결과도 중요하지만 과정도 무척중요하니 좋은경험하고 친구들많이사귀고 오세요 건강한모습으로보장^^화이팅**
  • 소울애드 2016.11.03 18:15
    추천드려요~! 청바지 잘어울리시네요
  • 피곤했쪄 2016.11.03 18:22
    힘내세요 ^^
  • 아이사랑 2016.11.03 18:57
    응원할게요 화이팅
  • 진뇽 2016.11.03 19:15
    화이팅!!
  • Kmjbomul 2016.11.03 20:37
    월드유니버시티대상김지은~~♡♡♡
  • 안파견 2016.11.03 21:03
    김지은 양 최고입니다 !!

화이팅 하세요
  • 때까치 2016.11.03 21:15
    김지은 화이팅~~^^
  • 아놀드킴 2016.11.03 21:28
    지은이 짱^^
  • nzsis 2016.11.03 21:31
    응원합니다~^^
  • 쑹이 2016.11.03 21:36
    응원합니다~~^^
  • ㅎㅎㅎㅏ 2016.11.03 21:39
    제일예뻐요~^^
  • 러블릭 2016.11.03 21:41
    열심히 홍보하고 있어요
    좋은결과가 있길^^ 화이팅
  • 해인 2016.11.03 21:49
    홧팅
  • 신수지 2016.11.03 21:56
    지은아, 응원하고 좋은결과있기를 기도할께
    엄마,친구야 (신수지)

Board Pagination ‹ Prev 1 Next ›
/ 1

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5

로그인폼1

로그인 유지