월드미스유니버시티 제29회 한국대회 인터넷 투표

하루에 한번 여러 후보자에게 다중 투표 가능합니다 (매일 자정 초기화)

정상적으로 접근하지 않은 사용자는 사용이 제한 될수 있습니다

Extra Form
참가번호 024
이름 윤예담
대학교 연세대학교
전공 영어영문학과
외국어 영어
장래희망 아나운서
취미 현장 리포팅, 영어 캠퍼스 투어, 요리

월미유 1.jpg

월미유 2.jpg

월미유 3.jpg

• davidK 2016.11.04 00:08
    우진이가 알려줘서 들어왔어요 응원합니다~
  • 여주 2016.11.04 00:20
    예쁘고우아해보이네요
  • 민우오빠 2016.11.04 01:12
    언니 많이 닮았네요~ 젤예뻐요 여기서 화이팅해요!!
  • 뉴욕해 2016.11.04 01:53
    멀리서도 응원한다 너없는 학교는 너무 허무해 ~화이팅!!
  • 고태용 2016.11.04 02:50
    윤우진이 하도 투표하래서 들어왔는데 눈호강하고가네요..
  • 시각영상쫑 2016.11.04 03:56
    너무 이쁘셔서 추천 누르고 갑니다~
  • 민정파더 2016.11.04 05:48
    항상 예쁜 예담양 :) 꼭 일등하세요 화이팅 !!
  • 코모 2016.11.04 09:11
    혜안,미선,영숙,민옥,단추,영미,석준 우리 모두 응원합니다.
  • 장미여신 2016.11.04 09:13
    배영미 추천하고 갑니다, 화이팅
  • 신기루 2016.11.04 09:16
    응원합니다.
  • hs75 2016.11.04 09:54
    응원합니다
  • 아서훈 2016.11.04 11:00
    언니 완전 이뻐요!!!응원할게용~
  • 원천수 2016.11.04 11:21
    잘될거라 믿어요
  • 찌질이 2016.11.04 11:58
    짱~~역쉬
  • 큰엄마 2016.11.04 12:15
    좋아요. 이대로 쭈우욱~~
  • 몽실이 2016.11.04 12:16
    박주형 추천 누르고 갑니다!! 홧팅 :)
  • 이철호 2016.11.04 13:09
    응원합니다.
  • 감지 2016.11.04 13:37
    응원해요
  • 파라곤 2016.11.04 17:43
    지적인 미인 ᆢ윤예담!화이팅!
  • 믿엉 2016.11.04 19:49
    지성과 미모를 겸비해따...월미유를 뒤집어놓으셔따..ㅜㅜㅜㅜ
  • 배추인형 2016.11.04 19:53
    응원합니다
  • 진영인터 2016.11.04 20:26
    예쁘세요~~ 응원합니다^^
  • Dobby 2016.11.04 20:47
    수인이 친구입니다 ㅎㅎ 너무 이쁘시네요 응원하겠습니다!
  • 꿀떡 2016.11.04 20:52
    언니 오늘도 미모가 열일하네요 잘 되길 바라요!!! - 수이니
  • 쑥떡 2016.11.04 20:54
    제일 예쁘네~ 작은엄마도 응원할게~
  • 술떡 2016.11.04 20:55
    좋은 결과 있길 바라~ -작은아빠가
  • 쌈자를몰라 2016.11.04 21:10
    예쁘시네요~!
  • 쫑빈 2016.11.04 21:36
    응원합니다
  • 보물 2016.11.04 23:06
    응원합니다. 꿈을 이루세요 .
  • 예담맘 2016.11.04 23:14
    오늘도 하루 애썼네
    웃는 사진 보내줘서 안심이다
    건강하게 지내다 와
    주변사람들 응원에 감사하고
  • 민짱만세 2016.11.05 01:27
    웃는 모습이 예쁜 예담이 !! 사랑해 화이팅하자 !!
  • 민정파더 2016.11.05 01:29
    연대 여신 윤예담 화이팅 !!
  • Dorothy 2016.11.05 02:23
    화이또입니다 ㅎㅎ
  • 허정 2016.11.05 07:11
    예담 최고!
  • 예담맘 2016.11.05 08:16
    감기로 목소리도 안나오는데 ‥최선을 다하는 예담아
    아휴 걱정이구나 따뜻한물 마시면서 해
    삼일만 견뎌라
  • 미선 2016.11.05 09:33
    어쩌나 감기 이겨내고 화이팅!!
  • 혜안 2016.11.05 09:36
    예담이가 감기가 걸렸어. 엄마 말대로 물좀수시로 먹고 이겨내길...건강하길
  • 국화미인 2016.11.05 09:38
    좋은 경험의 끝엔 좋은 결과가 있을걸로 믿어요
  • dgdgdgfdgdg 2016.11.05 11:57
    예뻐예뻐~ 머리부터발끝까지 예뻐~예뻐
  • 정관장홍삼 2016.11.05 12:09
    윤예담님
    기운내세요
  • 쇼핑쟁이 2016.11.05 12:20
    손녀딸 힘내
  • 보물 2016.11.05 12:30
    이쁜 예담이 꿈 꼭 이루길
  • 포르쉐서초 2016.11.05 12:38
    사모님이 자랑하셔서 들어왔어요~! 추천합니다 화이팅하세요!
  • 미적 2016.11.05 12:55
    승리합시다
  • sunny623 2016.11.05 13:31
    화이팅혀라
  • 안산댁 2016.11.05 13:42
    정말이쁘네요, 좋은 결과 응원합니다
  • lexusdealer 2016.11.05 13:46
    따님이 예쁘시네요~~ 화이팅 ::^^::
  • hjhjhhjhj2 2016.11.05 14:41
    언니 한테 잘해라
  • cvmvmvm3 2016.11.05 14:56
    엄마 여고 동창에서 알린거 보구 왔다
    영미딸 이쁘네 잘 키웠네 좋은 경험 하고 와라 담에 보자
  • ruttuetuu4 2016.11.05 15:56
    다빈이 친구여요 아우 언니 진짜 예쁘세요 학교에서 다빈이가 극성스럽게 언니 홍보해요
    맛난거 사주세요

Board Pagination ‹ Prev 1 Next ›
/ 1

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5

로그인폼1

로그인 유지