월드미스유니버시티 제29회 한국대회 인터넷 투표

하루에 한번 여러 후보자에게 다중 투표 가능합니다 (매일 자정 초기화)

정상적으로 접근하지 않은 사용자는 사용이 제한 될수 있습니다

Extra Form
참가번호 033
이름 조승연
대학교 중앙대학교
전공 공간연출학과
외국어 영어, 중국어
장래희망 여성 CEO
취미 골프, 피아노

조승연 상반신2.PNG

조승연 전신.jpg

조승연 상반신.jpg

• 틍구 2016.11.01 00:23
    제일 예쁘다~~ 지성과 미모를 겸비한 승연이~~
  • 이민환 2016.11.01 00:49
    굿굿
  • 미자 2016.11.01 00:28
    청바지에 흰티가 잘 어울리면 정말 미인이라던데 너무예쁘세요^^*
  • 뮤즈1430 2016.11.01 00:30
    단아하면서 글래머스한 매력을 모두 갖추셧네요^^
  • 소믈리에 2016.11.01 00:31
    올 조승연
  • 줄리0102 2016.11.01 00:38
    항상 열심히하는 승연이 응원할게~~
  • PJ몬 2016.11.01 00:39
    우앙 화팅! 멋지다 승연이
  • bbt 2016.11.01 00:53
    서울에서의 지역내 봉사 활동을 시작으로
    글로벌 어려운 지역 봉사활동까지....

근처의 작은곳에서 부터 묵묵히 어려운분 도움
    주려하는 모습이 오히려 껍데기인 외모보다 더욱
    아름답다.
  • 스톤119 2016.11.01 00:53
    너무이쁘셔서 추천 하고 싶은데 어똑해 하는거에요
  • Bunny 2016.11.01 00:53
    헐 완전이쁘고 단아해요!! >_<
  • 센이센 2016.11.01 00:57
    예뻐요 ㅠㅠ ~~❤️
  • Ekekkekk 2016.11.01 00:57
    너무 예쁘다
  • 지니수 2016.11.01 00:59
    사진에 따라 또 다른 분위기를 보여주는 매력이 있네요!! 너무 예뻐요:)
  • sooobong 2016.11.01 01:08
    단아하면서 세련미가 있어요! 너무 이뻐요!
  • 에이원 2016.11.01 01:18
    역시 예쁘고 착한 승연이ㅠㅠㅠㅠ 잘되길 바랄게! 합숙끝나고 밥이나 먹자^^
  • 케씨블리 2016.11.01 01:20
    마음까지도 예쁜 승연이! 화이팅
  • daessib 2016.11.01 01:21
    누나가 지금 일등이네ㅋㅋ
  • 틴영 2016.11.01 01:35
    멋지고 이쁘고 짱짱짝
  • 핫세 2016.11.01 07:21
    넘 예쁘네요..^^♥
  • Snow 2016.11.01 08:28
    아름다운 아가씨~~맘도 이쁘네요
    무슨일이든 최선을 다해서 좋은결과 있길 응원합니다
    화이팅!!!
  • 검단댁 2016.11.01 08:34
    조승연~이쁘네요~지성과 미모가 출중하군요~~^^
  • Snow 2016.11.01 09:27
    멋져부려잉~~~
    최고미녀!!짱짱♡♡
  • Jennie 2016.11.01 09:29
    예쁘다~
  • 양상 2016.11.01 09:34
    열심히 화이팅하는 조승연 ^^
    많이 응원합니다
  • 하니바다칩 2016.11.01 11:19
    더'럽' 연짱
  • rinymom 2016.11.01 11:42
    단아하고 자연미인듯 ~
    최고!이쁜듯^^
  • 린다리 2016.11.01 12:04
    제일 예쁘고 지적입니다 화이팅 하세요 ^^
  • 헤이헤이 2016.11.01 12:24
    세젤예~~~
  • 헤이헤이 2016.11.01 12:25
    굿~~~/
  • 이리가수미 2016.11.01 12:40
    예뻐
  • 비아나 2016.11.01 12:44
    승연이 홧팅! ^^
  • 셈이 2016.11.01 13:05
    너무 예쁘세요~^^
  • 기차여행 2016.11.01 13:54
    이렇게 이쁘다니!
    모든걸 다 갖춘 승연이네~~^^♡
  • 이수지 2016.11.01 14:28
    언니!! 페북 봤어요! 더 예뻐지셨어요 화이팅하세요~>3<
  • rncjseo 2016.11.01 14:55
    이뿌다 화이팅!!!!!
  • 뚱절부절 2016.11.01 14:58
    아이고오 이뽀오
  • rncjseo 2016.11.01 14:59
    이뿌당~~~
  • 아들셋 2016.11.01 15:05
    화이팅이요
  • 다비드.. 2016.11.01 15:11
    아내가 말해서 들어왔읍니다.. 좋은 결과 있으시길 바라겠읍니다...
  • Snow 2016.11.01 15:14
    즐건시간~좋은사람들과의 만남~
    좋은시간~기쁨의 결과있길 기도합니다^^♡
  • 김졍졍 2016.11.01 15:31
    이쁘고 착한 내친구 빠이팅❤️
  • 퀸엘리 2016.11.01 16:04
    승민이 집에 놀러갔을때 봤었는데 더 예뻐졌네! 좋은 소식 들려줘!
  • 김민주 2016.11.01 16:23
    이쁘이쁘 이쁘네요
  • 붕어돼지 2016.11.01 16:45
    우와 셸비! 너 조회수 875야 엄청많네 ㅇㅅㅇ
  • nogari201513 2016.11.01 18:12
    승연언니 항상 화이팅입니당~~~~~
  • malpoi 2016.11.01 18:22
    와...... 군대에서 추천누르고 갑니다 + _ +
  • maldofi 2016.11.01 18:31
    군인입니다 너무예뻐요@@
  • malpoidu 2016.11.01 18:33
    군인 어떻습니까?
  • 말포이입니다 2016.11.01 18:33
    한번 더 반하고 갑니다 + _+ p.s구닌
  • 말포이일까요 2016.11.01 18:35
    S2

Board Pagination ‹ Prev 1 Next ›
/ 1

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5

로그인폼1

로그인 유지