월드미스유니버시티 제29회 한국대회 인터넷 투표

하루에 한번 여러 후보자에게 다중 투표 가능합니다 (매일 자정 초기화)

정상적으로 접근하지 않은 사용자는 사용이 제한 될수 있습니다

Extra Form
참가번호 033
이름 조승연
대학교 중앙대학교
전공 공간연출학과
외국어 영어, 중국어
장래희망 여성 CEO
취미 골프, 피아노

조승연 상반신2.PNG

조승연 전신.jpg

조승연 상반신.jpg

• 말tothe포이 2016.11.01 18:37
    누님도 이쁘시던데 역시,,,
  • 말포이가누구냐 2016.11.01 18:38
    이분 이길사람없음 말포이반함
  • 구닌팬임돠 2016.11.01 18:39
    사랑에빠진거같아..
  • 말포이가이뻐 2016.11.01 18:40
    1등갑시다 말포이 형제들이여~
  • 조승연님러뷰 2016.11.01 18:40
    욱형이랑 밥한끼해요! + _+
  • 말포이의사랑 2016.11.01 18:42
    사랑에 빠졌다. 빠지고싶다
  • 님은사랑입니다 2016.11.01 18:43
    사랑이십니다
  • 말포이가좋아해 2016.11.01 18:43
    좋습니다 모델 각나오네
  • volra 2016.11.01 18:45
    뽑아주세요!~~~
  • 나보다이뻐? 2016.11.01 18:47
    약간 손연재느낌이네 뽕아요
  • 은하수바라기 2016.11.01 20:39
    사랑합니다
  • Snow 2016.11.01 20:41
    웃는얼굴이 넘이뻐~~
    항상 웃는일이 많은 승연이가 되길 기도합니다♡
  • 보검매직 2016.11.01 20:58
    이쁜승연이 화이팅^^
  • bless 2016.11.01 21:13
    인상이 좋고 예쁘네요~^^
  • 윤용섭 2016.11.01 21:19
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이쁘다~~
  • 진지인 2016.11.01 23:40
    이뿌네요~
  • Sooey 2016.11.01 23:52
    착한 승연이! 얼굴만 이쁜게 아님 ㅠㅠ 꼭 그게 이 대회에서 나타나면 좋겟다!!!
  • 비글비글 2016.11.02 00:21
    영상으로만 봤는데 정말 이번 대회에 딱 어울리시는 분 같아요
    봉사라는게 쉬운게 아닌데 정말 얼굴도 이쁘시구 마음도 착하시고
    꼭 좋은 결과 얻길 바랄게요 ~~~ ❤️
  • 검단댁 2016.11.02 08:24
    승연이 오늘도 화이팅~우리가족모두 응원한다~~^^
  • 릴리스마일 2016.11.02 08:37
    예쁜 우리 승연이 엄마사랑회에서 많이 응원할께요~~사랑해♡♡♡
  • dㄷㄴ더마 2016.11.02 12:17
    배은영님도이뻐요
  • 촌장 2016.11.02 12:55
    열심히해서좋은결과를
  • Ekekkekk 2016.11.02 13:08
    다시봐도 너무 예뻐요
  • Snow 2016.11.02 13:27
    암만봐도ᆢᆢ내눈엔 승연이가 젤~이뻐^^♡
    합숙하는 친구들과도 잘지내길~~
  • sooobong 2016.11.02 17:30
    다시봐도 이쁜 매력덩어리네요❤️
  • 부동빡 2016.11.02 18:07
    이지적이고 청순한 매력이 느껴집니다. 좋은결과 있으시기를 바랍니다
  • 동방불패 2016.11.02 18:24
    엄마 닮아 이쁘네.
  • 사랑의남자 2016.11.02 18:33
    고백할께요 ㅎ
  • 3경비단 2016.11.02 18:49
    ^^
  • 도날드덕 2016.11.02 19:49
    우아아이쁘다
  • bobcho 2016.11.02 23:02
    승연 최고다!!!
  • 호호3 2016.11.02 23:53
    꺄아악!! 승연이 짱짱이뻐!!!!화이팅!!
  • yyjjj 2016.11.03 00:37
    친분은없지만.. 후보들중에서 제일 이 대회에 어울리는거 같아요 ㅎㅎ 꼭 우승하세요!
  • 틍구 2016.11.03 05:08
    너가 제일 짱이얍~~~~
  • 벅지 2016.11.03 06:49
    승연님 짱~
  • 검단댁 2016.11.03 08:26
    사람들 눈은 다 똑같은가봐~우승은 역시 승연이거~~^^
  • 사공 2016.11.03 08:51
    이쁩니다
  • rattleplt4 2016.11.03 10:25
    참 고우십니다!
  • dㄷㄴ더마 2016.11.03 10:54
    3빽부탁합니다
  • Snow 2016.11.03 13:01
    우와~~변함없이 아름답구나^^♡
    미소와 사랑이 마음까지도 이쁜 승연이~~
    사랑한다 최선을 다하여 좋은결과 있길~~ 힘써보자♡
  • JackBauer 2016.11.03 16:14
    그 아버님의 그 따님이네요... 훌륭한 따님을 두셨어요. ^^
  • bless 2016.11.03 16:26
    넘 예쁘고 사랑스럽네요~^^
  • inho 2016.11.03 19:21
    이쁘십니다
  • 나무2010 2016.11.03 22:43
    지성미까지 갖춘 듯하네요
    이뻐요!!!!
  • 양상 2016.11.04 09:52
    멋진 여인^^
  • Bunny 2016.11.04 11:24
    너무 사랑스러워요!!!! 이쁜 승연씨 꼭 좋은 성과 얻으세오!! 화이팅 ❤️
  • shdkcmxfncn 2016.11.04 14:24
    모델같아요.
    짱!!
  • Snow 2016.11.04 16:06
    즐거운하루 보람된 결과가 기다려집니다
    이쁜사람은 이쁜짓만 한다네요^^♡
    힘내세요 홧팅!!!
  • xellossdevil 2016.11.05 11:31
    승연씨 화이팅~^^
  • Snow 2016.11.05 14:14
    아름다운날~즐기며ᆢ행복한날로~
    좋은결과 있길 기도합니다

Board Pagination ‹ Prev 1 Next ›
/ 1

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5

로그인폼1

로그인 유지