월드미스유니버시티 제29회 한국대회 인터넷 투표

하루에 한번 여러 후보자에게 다중 투표 가능합니다 (매일 자정 초기화)

정상적으로 접근하지 않은 사용자는 사용이 제한 될수 있습니다

Extra Form
참가번호 014
이름 박민지
대학교 중앙대학교 예술대학원
전공 공연영상학과
외국어 영어, 프랑스어
장래희망 배우, 성우
취미 뮤지컬, 디즈니성우

• 주주마마 2016.11.01 03:19
    제일 예쁘다! 미소가 최고 :)
  • King4us 2016.11.01 03:29
    단아합니다.
    자기소개도 가장 깔끔한것 같고요^^~
  • 워킹데드 2016.11.01 03:55
    응원해요 ^^*
  • Sjh 2016.11.01 03:56
    웃는게 너무 이쁘시고 말도 조리있게 잘하시네요:) 응원합니다.
  • 서동현 2016.11.01 04:09
    응원합니다.
  • challzza 2016.11.01 07:05
    멋지네 아씨
  • Jamong 2016.11.01 07:26
    맘도 착하고 얼굴도 예쁜아이
  • 고무래 2016.11.01 08:55
    응원합니다
  • 산적꼬지 2016.11.01 09:12
    멋진 평화봉사단이 되시길 바랍니다.
  • 돌이짱 2016.11.01 10:46
    정말 단아하네요~청초하고,,세련미있는 얼굴과 몸매~!!! 자기소개도 정말 깔끔!!!
  • 으진이 2016.11.01 11:21
    진짜 눈에 확뜨네요,,,뒤에 후광이 비춰지네요~정말 여성미가 물씬!!! 절세미인!!!
  • solmi 2016.11.01 12:37
    매 란 국 죽
  • 니아니요 2016.11.01 13:02
    제일 예뻐요!!!^^*
  • 아름다운날 2016.11.01 13:18
    가장 기대되는 1인, 최후의 1인이 되길 바래봅니다~♡
    천사가 딱 이런 미소겠네요^^
  • Ehfgns1997 2016.11.01 14:19
    누나 너무 예뻐요 ㅋㅋ 눈에 젤 띄네요 화이팅입니다
  • vv시퍼이A 2016.11.01 14:25
    우와... 되게 한국적으로 아름다우셔요.. 단아하고 우아하십니다><
  • cya529 2016.11.01 16:07
    자연스러운 미인형이네요!
    정말 지적이고 단아한 이미지!
  • 하지은 2016.11.01 16:45
    웃는 모습이 너무 이쁘세요!!!
  • 그림쟁이 2016.11.01 18:37
    미소가 아름답네요 응원합니다~~~!!
  • 준만 2016.11.01 19:05
    민지야 화이팅!!!
  • Subn 2016.11.01 19:51
    Beau Minji aussi!
  • Tviuh 2016.11.01 19:53
    Mi minjeeee~~
  • 코코볼0211 2016.11.01 20:19
    누가봐도 제일 낫다
  • lYoul 2016.11.01 20:26
    .
  • 화이팅0_0 2016.11.01 20:28
    제일 자연스러운 얼굴 이 페이스가 진정 동양의 미 ㅋㅋ
  • 라니라니88 2016.11.01 20:33
    진짜 예쁘시당 -!!!
    미모에 비해 추천수가 부족하신거 같아영 ㅠㅠ
    다른분들보다 훨 예쁘신데 추천수가
  • 원선생 2016.11.01 20:41
    역대급 ♡
  • jet'aime 2016.11.01 20:51
    ^ㅡ^*
  • teamo 2016.11.01 21:20

You look different from other participants! heromosa~! te amo (^ (*)^)

• 핼로윈 2016.11.01 21:30
    아 이쁘다 !!!!!!!!
  • 어반뉴 2016.11.01 21:43
    성괴 천국 우리나라에서 찾기힘든 자연미인ㅎㅎㅎ
    여기서도 빛이나네 최고다 ㅎㅎ
  • 민블리잉 2016.11.01 21:59
    추천이용 ㅎㅎ
  • Alien 2016.11.01 22:10
    이쁘십니다!
  • 푸쳐핸쒀업 2016.11.01 22:20
    비율 좋아요 ^^
  • 아낙 2016.11.01 22:28

맘은 더욱 아름다움이 넘치고 ~~청초 순수미인~~짱~^^

• 사랑초 2016.11.02 00:45
    민지 처음 보는데 정말 이뻐요~
    좋은 결과 나오길 응원합니다~~
  • 조은연꽃 2016.11.02 08:27
    단아한 미소가 최고네요^^
    화이팅!!
  • 무조건 2016.11.02 09:17
    불어 발음이 참 예쁘네요. 진지하고 성실한 모습이 보기 좋습니다.
  • 진이엄마 2016.11.02 09:54
    정말 광채가 납니다~비율이 너무 좋네요,,,최소 상위권!!!
  • 고닐라 2016.11.02 11:09
    넘 이쁘네요
  • 아이린린 2016.11.02 11:45
    좋은 결과 기대해요~~^^
  • 구그리다 2016.11.02 11:48
    다른분들보다 키도 크신것 같고
    여러모로 띄어나신것 같아 한표
    응원할게요'
  • 솔로몬 2016.11.02 15:53
    곱네요 꼭 꿈을 이루시길^^
  • 오기김 2016.11.02 16:07
    기품이 있고 예쁩니다
  • 하시레 2016.11.02 17:52
    단아하고예쁘신것같아요 :) 영상도잘찍으신거같아요~~ 응원해요!
  • 예주 2016.11.02 18:04
    넘 이쁘다
    대구도원동우체국
  • 我爱你 2016.11.02 20:05
    오!! 제가 200번째 추천인이라니! 영광입니다~
  • 제다이의귀환 2016.11.02 20:55
    민지야 잘해
  • 꼼순 2016.11.02 22:44
    젤이뻐홧팅@@!
  • QORN 2016.11.02 23:49
    민지, 단아한모습 넘이쁘네요 응원합니다^^

Board Pagination ‹ Prev 1 Next ›
/ 1

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5

로그인폼1

로그인 유지