32회

강민채

?

?

Extra Form
이름 강민채
대학교 수원대학교
전공 식품영양학과
장래희망 영어
외국어 푸드스타일리스트
취미 요리하기, 트레이닝

• ?
    봉갱 2019.08.07 22:46
    오늘도 투표하구 간다잉~!!! 우리 멋진 민채 화이팅!!!!
  • ?
    김인성 2019.08.08 00:16 SECRET

"비밀글입니다."

• ?
    지니건 2019.08.08 15:32
    비밀글은 본인만 볼 수 있습니다..^^
  • ?
    또르릉 2019.08.08 01:27
    추천 누르고 갑니다-!!
  • ?
    지니건 2019.08.08 15:31
    꿈과 목표를 향해 열심히 나아가는 민채! 세계평화와 봉사에 너의 역량을 꼭 보여줘(°∀°)b 
  • ?
    화이팅팅팅팅팅 2019.08.08 17:51
    오늘도 아름답고 멋진 강민채학생을 응원합니다!!!! 오늘도 행복한 하루 되길 바라요!!!! 화이팅!!!!!!(하트하트)
  • ?
    봉갱 2019.08.08 18:03
    오늘도 강민채를 응원합니다~ 우리 밍채 화이팅~!!!!! 니가 최고야~!!!!
  • ?
    snowwhite1004 2019.08.08 19:44
    멋진 민채~~~ 고고고~^♡♡
  • ?
    물결10 2019.08.09 00:25
    오늘도 투표하고 갑니다.^^
  • ?
    김인성 2019.08.09 00:39
    응원합니다
  • ?
    화이팅팅팅팅팅 2019.08.09 03:00
    불타는 금요일에도 강민채학생을 응원하러 왔습니다!!!!!!!! 오늘 하루도 잘 마무리 하시고 행복한 주말보냅시다!!!!! 아자아자 화이팅!!!!!!(하트하트)(뿅뿅)
  • ?
    봉갱 2019.08.09 09:16
    오늘도 추천하러 옵니다~!!!
    항상 응원할테니 자신감 가지고 화이팅~~~~~!!!!
  • ?
    지니건 2019.08.09 15:15
    대회가 하루 하루 다가오는 만큼 많이 긴장되고 많은 생각이 오갈텐데 지금처럼만 잘 해내면 대회에서 꼭 좋은 결과 있을겁니다! 오늘도 강민채 후보를 응원 합니다 (•ᴗ•)♥
  • ?
    옴뇸뇸 2019.08.09 16:10
    항상 노력하는 모습이 멋있어요!!! 응원하겠습니다!!
  • ?
    syhmgsg 2019.08.09 17:17
    똑 부러진 말투와 명확한 미래관 강민채를 적극 지지합니더
  • ?
    남과자 2019.08.09 19:31
    오늘도 추천하고 갑니다!
  • ?
    도이 2019.08.09 20:28
    오늘도 응원합니다 :)
  • ?
    봉갱 2019.08.10 00:05
    오늘도 투표하고 갑니다~!
    강민채 후보에게 이 대회가 특별한 추억이자 좋은 경험을 쌓았으면 좋겠습니다. 대회가 끝날때까지 열심히 응원하겠습니다~!!
  • ?
    물결10 2019.08.10 06:58
    아리아리 강민채 후보~ 응원합니다.
  • ?
    또르릉 2019.08.10 10:32
    추천하고 갑니다-!!!
  • ?
    화이팅팅팅팅팅 2019.08.10 11:32
    강민채 학생 화이팅 !!!! 행복한 주말 보내길 바랄게요!!!!
  • ?
    김인성 2019.08.10 11:32
    투표하고 갑니다
  • ?
    물결10 2019.08.11 00:30
    또 투표하러 왔어요.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    봉갱 2019.08.11 07:31
    오늘도 추천 꾹 누르고갑니다~~~
    지인들이 열심히 응원하는건 너가 정말 좋은 사람이라는거야~! 옆에서 봐온 너는 다른 사람을 챙길줄 알고 생각 깊어 친구로서 배울점이 많아~! 좋은 친구를 둬서 항상 감사하고, 여신 강민채 화이팅~!!!!!!!!
  • ?
    갱봉 2019.08.11 08:26
    완전 착하고 마음씨 곱고 예쁜 민채야~~ 멋지다잉~~ 화이팅이야!!
  • ?
    우랴랴랴 2019.08.11 08:28
    너무 예쁘네요!! 응원합니다!!
  • ?
    화이팅팅팅팅팅 2019.08.11 15:48
    강민채 학생을 응원합니다!!!!!! 오늘도 화이팅!!!! (하트)
  • ?
    지니건 2019.08.11 16:09
    오늘도 응원합니다 ƪ(˘ᴗ˘)┐
  • ?
    지니건 2019.08.12 00:07
    소중한 내 친구 민채 (’-’*) 오늘도 투표 꾹 누르고 갑니당 마지막까지 화이팅~!!!
  • ?
    물결10 2019.08.12 00:11
    꾸준히 응원하고 있어요. ㅎㅎㅎ 투표 기간 너무 길지만 재미있네요.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아리아리~~!!!
  • ?
    있지 2019.08.12 00:13
    강민채 후보 월미유 지덕체 가즈아!!!!!!!!!!!!
  • ?
    봉갱 2019.08.12 08:17
    추천 누르고 갑니다~!!
    여신 강민채 너무너무 예쁘고, 곧 합숙하는데 그전에 보쟝~!!! 보고싶다ㅠㅠ 글구 대회끝나면 그때는 먹방투어하자잉~~~!!
  • ?
    Danielgim 2019.08.12 10:08
    김인성 홍보로 추천합니다 
  • ?
    있지 2019.08.13 00:16
    아니 님과 김인성님이 누구신데요 ㅋㅋㅋ 지인인 척 하지 마세요~ 월미유는 학생을 보호하는 대회입니다~
  • ?
    갱봉 2019.08.12 17:18
    오늘도 투표하구 간다잉~!!! 우리 멋진 민채 화이팅!!!!
  • ?
    우랴랴랴 2019.08.12 17:19
    너무너무 예뻐요!!! 꼭 되셨으면 좋겠어요~~~~
  • ?
    남과자 2019.08.12 18:19
    오늘도 추천 누르고 갑니다!
  • ?
    물결10 2019.08.13 00:13
    또 추천했지롱요
  • ?
    있지 2019.08.13 00:14
    강민채 월미유 지덕체 가즈아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • ?
    봉갱 2019.08.13 09:13
    밍채밍채 너무 예뿌다~~~ 곧 대회 다가오는데 몸 관리 잘해~~~~!!!! 우리 민채 화이팅!!!!!!
  • ?
    또르릉 2019.08.14 00:26
    추천 누르고 갑니다-!!
  • ?
    화이팅팅팅팅팅 2019.08.14 02:10
    오늘도 강민채 학생을 응원합니다!!!!!화이팅!!!!! 아자아자!!!!!
  • ?
    물결10 2019.08.14 10:34
    추천쓰~~~^^
  • ?
    지니건 2019.08.14 14:05
    오늘도 추천 꾹 누르고 갑니당 ㅎㅎㅎ 민채 홧팅~~!!
  • ?
    봉갱 2019.08.14 19:25
    오늘도 추천 꾹~ 누르고 갑니다~
    예쁜 밍채 화이팅하고 항상 좋은 일들만 가득하길~!!
  • ?
    있지 2019.08.15 14:43
    투표투표투표업 투표투표투표업 강민채 월미유 지덕체~! 어울리는 사람은 당신 뿐이야~
  • ?
    물결10 2019.08.15 14:44
    오늘도 추천하고 갑니다.^^ 투표 기간 길지만 강민채 후보에게 한 표 행사하려면 얼마든지 수고로운 일 견딜게요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    봉갱 2019.08.15 18:57
    오늘도 추천하구 갑니다~
    밍채 화이또오~~~~~~~!!!!
  • ?
    화이팅팅팅팅팅 2019.08.15 23:49
    오늘도 강민채학생을 응원합니다 항상 응원하고 있다는것 잊지마세요!!!!화이팅!!!!!!!
  • ?
    있지 2019.08.16 02:14
    오늘도 출석하고 가요오오오오

로그인폼1

로그인 유지