32회

강민채

?

?

Extra Form
이름 강민채
대학교 수원대학교
전공 식품영양학과
장래희망 영어
외국어 푸드스타일리스트
취미 요리하기, 트레이닝

• ?
    물결10 2019.08.16 02:15
    픽강민채 픽강민채 픽강민채 업업업
  • ?
    봉갱 2019.08.16 19:53
    밍채 오늘도 화이팅~!!!
    좋은 일만 가득하길~!
  • ?
    화이팅팅팅팅팅 2019.08.16 23:06
    오늘도 응원합니다!!!! 화이팅 강민채학생!!!!!! 좋은 주말 보내길 바랄게요!!!!!
  • ?
    지니건 2019.08.16 23:08
    민채 우승가즈아~~~ 응원해요 내 친구 오늘도 화이팅입니다 (●♡∀♡)
  • ?
    물결10 2019.08.17 00:01
    출석이요오^~^~~~~
  • ?
    있지 2019.08.17 01:03
    말할 필요 없이 우승감은 강민채뿐이지 있지 그러지 있기 없긔 없긔 아니기 있긔 그렇긔 예아
  • ?
    지니건 2019.08.17 14:24
    평화와 봉사를 실현 할 가장 적합한 지덕체를 갖춘 인재입니다. 오늘도 적극 지지 합니다└(★o★)┐
  • ?
    봉갱 2019.08.17 21:54
    주변에 좋은 분들이 응원 열심히 하고있으니 민채 힘차게 나아가자~!!! 화이팅!!!!
  • ?
    화이팅팅팅팅팅 2019.08.18 02:14
    항상 밝은 에너지를 뿜는 강민채 학생을 응원합니다!!!!화이팅!!!!!
  • ?
    지니건 2019.08.18 19:44
    즐거운 주말 보내세용>< 오늘도 응원합니다!!
  • ?
    물결10 2019.08.18 20:52
    강민채 학생, 월드미스유니버시티 지덕체를 빛낼 건 당신뿐이네요.
  • ?
    있지 2019.08.18 21:25
    민채찡 또 응원하러 왔긔 최고긔
  • ?
    봉갱 2019.08.18 21:32
    오늘도 추천 누르고 가여~
    민채야 준비하느라 정신없겠지만 꼭 빛을 발휘할거야~!! 항상 응원할게~
  • ?
    또르릉 2019.08.18 22:17
    민채야 추천누르고 갈게! 항상 응원해!!
  • ?
    있지 2019.08.19 02:02
    아이 예쁘다. 투표 꾹!
  • ?
    화이팅팅팅팅팅 2019.08.19 10:33
    더위가 조금 꺾였네요!!! 이번 한 주도 행복하길 바랄게요 응원합니다 화이팅!!!!
  • ?
    봉갱 2019.08.19 12:58
    오늘도 추천 눌러용~
    여신 민채 화이팅팅팅!!!
  • ?
    물결10 2019.08.19 15:25
    투표했어용~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    gohit 2019.08.19 17:56
    화이팅
  • ?
    있지 2019.08.20 18:28
    뺌~ 강민채 후보 또 투표했어요 빼앰~ 이제 2000표 3000표 가즈아~ 정정당당하게 득표 수 착실히 쌓아가는 강민채 후보~ 응원할 수 밖에 없다 솔직히 빼앰~!!!!!!!!!!
  • ?
    지니건 2019.08.20 19:55
    추천 꾹 누르고 갑니닷 얼마 남지 않은 대회 준비 잘 해서 우승하길 기원합니다 화이팅:)
  • ?
    봉갱 2019.08.20 20:20
    오오오옹~!!! 민채야 추천 천개 축하해~!
    민채 우승 가즈아~~~~!!!!
  • ?
    화이팅팅팅팅팅 2019.08.21 00:19
    화이팅!!!!! 언제나 응원합니다!!!!! 조금만 더 힘내세요!!
  • ?
    봉갱 2019.08.21 00:35
    오늘 추천 눌러용~
    민채도 많이 더운데 몸관리 잘하고 즐거운 경험 많이 쌓고오세요~!! 항상 응원할게~ 화이탕~~
  • ?
    있지 2019.08.21 01:19
    자 오늘 로그인해요 월미유로 핸드폰 켜놔요 투표를 잊지 말아줘 강민채 투표하고 갑니다. 왕년에 제가 씽크빅 좀 했거든요.^^ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    지니건 2019.08.21 14:12
    쭉쭉 상승하고 있는 강민채 후보!! 오늘도 응원합니다 (•ᴗ•)
  • ?
    봉갱 2019.08.22 09:04
    밍채 오늘도 홧팅!!!!
    월미유를 통해 소중한 추억들 많이 쌓았으면 좋겠어요~!!
    추천 누르고 갑니다~!!!
  • ?
    지니건 2019.08.22 14:41
    1100 축하합니닷 짝짝짝!!! 내일부터 합숙 시작이라 많이 떨리겠지만 좋은 경험 쌓고 오길 바래유 (ღ˘ω˘ღ)
  • ?
    물결10 2019.08.22 17:38
    정정당당한 강민채 후보, 당신의 가치를 모두 알고 있습니다. 투표 꾹!
  • ?
    있지 2019.08.22 17:39
    이런들 어떠하리 저런들 어떠하리 지덕체감은 강민채 후보뿐인 것을~~~~~~~~~~~~~~
  • ?
    있지 2019.08.23 03:04
    강민채 후보 오늘도 응원하고 갑니다. 이렇게 매일 출석하게 하다니 마성의 당신~
  • ?
    화이팅팅팅팅팅 2019.08.23 03:14
    화이팅!!!! 마지막까지 조금만 더 힘 냅시다!!!!하트
  • ?
    삼강삼민 2019.08.23 22:56
    예쁜민채야~♡
    멋진모습에박수보내요~
    짝짝짝!!!~~~~~~
  • ?
    탄현 2019.08.23 23:01
    민채, 차~암 이뿌구낭 ~^^;
    항상 응원할께 ♡♡♡
  • ?
    RiSingSuN 2019.08.23 23:25
    멋지고 이쁜 민채 ♡
    너로인해 행복하고 기쁘단다.
    응원 박수 짝짝짝 ~~~
  • ?
    물결10 2019.08.23 23:53
    강민채 후보 최고시다 bbbbbbb
  • ?
    물결10 2019.08.24 00:12
    오늘도 투표하러 왔어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 강민채 월미유 지덕체 빼앰~~~~~~~~~~~~~
  • ?
    봉갱 2019.08.24 21:57
    오늘도 화이팅~!!!!
    여신 민채 꽃길만 걷쟝~!!
  • ?
    화이팅팅팅팅팅 2019.08.25 13:45
    화이팅!!!! 어느새 가을이 바짝 다가왔네요!!! 화이팅!!!
  • ?
    삼강삼민 2019.08.26 09:53
    예쁜민채~
    항상응원해요~♡♡♡
  • ?
    지니건 2019.08.26 13:12
    내 소중한 친구 민채 오늘도 응원해~ 하트뿅뿅 힘내랏!!!(ღ˘ω˘ღ)
  • ?
    두비10 2019.08.26 21:35
    항상 응원하고 있어용~~
  • ?
    봉갱 2019.08.27 00:02
    오늘도 추천 누르고 가요~~~
    민채 언제나 화이팅~~~~~!!!!!! 잘할수있어!!!
  • ?
    지니건 2019.08.27 16:14
    잘해왔고, 잘하고 있고, 잘할거야 우리 민채는 (。♥‿♥。)
  • ?
    화이팅팅팅팅팅 2019.08.27 22:03
    마지막까지 모두 힘냅시다!!!! 합숙하느라 피곤할텐데 힘내세요 화이팅!!!!!
  • ?
    있지 2019.08.27 23:10
    투표 기간이 너무 길어요 흑흑 하지만 열심히 투표하고 있습니다 세상에 투표 기간이 이렇게 길 줄이야 프듀보다 긴 건 기분 탓이긴 하지만 참 기네요 허허
  • ?
    있지 2019.08.27 23:10
    이랬거나 저랬거나 강민채 후보에게 오늘도 한 표 던지고 갑니다. 여길 들어오는 건 다 강민채 후보 덕이니 주최 측은 알고 있으세요~! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    물결10 2019.08.28 00:31
    강민채 후보를 응원합니다.:) 남은 일정도 건강하게 소화하길 바랍니다.
  • ?
    RiSingSuN 2019.08.28 07:04
    우리 이쁜 도양이 잘하고 있네요 ♡
    밤낮 없이 응원할께요~
    홧팅!
  • ?
    봉갱 2019.08.28 11:48
    밍채야 오늘도 응원할게~~~
    항상 배려심 많고 착한 너를 친구로 둬서 감사해~
    여신 밍채 화이팅!!!!

로그인폼1

로그인 유지