월드미스유니버시티 제31회 한국대회 인터넷 투표

로그인 후 하루에 한번 여러 후보자에게 다중 투표 가능합니다
단, 동일 후보에게 투표는 매일 자정 이후 재투표가능합니다.

Extra Form
참가번호 52
이름 조혜지
대학교 이화여자대학교 정책과학대학원
전공 정책과학과
외국어 영어
장래희망 아나운서
취미 낚시, 캠핑

• ?
    쭝쓰 2018.06.24 18:05
    세존예(세상에 존재하는 사람 중 가장 예쁜)! 조혜지 응원합니다~~!!♡ 모든면에서 최고이기에 더욱 더 응원하고요~~♡
  • ?
    바비인영 2018.06.24 20:08
    쭝오빠당
  • ?
    맘보형 2018.06.24 18:46
    가자고 어서!!
  • ?
    봉곡동전프로 2018.06.24 19:52
    그하나의 미인이오.
  • ?
    바비인영 2018.06.24 20:06
    예뿌네욤,,,^^
  • ?
    Ohdosan 2018.06.24 21:07
    ‘진인사대천명’. 모든 일에~~
  • ?
    Asdfg1482959 2018.06.24 21:44
    우와..... 진짜 너무 예쁘시네요 :)
  • ?
    훈선생 2018.06.24 22:21
    화이팅입니다 형수님 ! 헷♥
  • ?
    아기공룡둘리이 2018.06.24 22:58
    존예
  • ?
    꿍이ㅋㅋ 2018.06.25 00:32
    진짜 이뻐요 실물 감탄 얼굴조막만햐여❤️
  • ?
    별여여 2018.06.25 09:34
    넘 이뻐여 -!!
  • ?
    TKheadhunter 2018.06.25 11:52
    최고^^ 월미유에 걸맞는 지성, 미모, 커뮤니케이션 의 고른 능력을 갖춘 cindy 조혜지 홧팅 ㅋㅋ
  • ?
    Sjdbciwksn 2018.06.25 13:21
    넘 예뻐요 언니
  • ?
    연희동도르마무 2018.06.25 13:26
    투표를 하러 왔다
  • ?
    Chanhi 2018.06.25 14:21
    화이팅!!응원합니다ㅎㅎ
  • ?
    추계근처 2018.06.25 17:46
    바비 인형일세~~~
  • ?
    이대근처 2018.06.25 17:49
    젊음은 축복
    날개를 달아라~♡
  • ?
    이대근처 2018.06.25 17:53
    조혜지 ~글로벌한 마인드로 세상을 걷자
    넌 최고야 어디서든 빛났지!
  • ?
    두리두리둥둥 2018.06.25 19:35
    항상 밝은 기운을 전하고 다니는 행복 바이러스 혜찌 응원해요!
  • ?
    묭시기 2018.06.28 13:32
    혜지추
  • ?
    욘길 2018.06.28 13:35
    웃는 모습이 너무 아름다워요~~
  • ?
    Ohdosan 2018.06.28 14:54
    변함없이 처음처럼 ~
  • ?
    쫑쫑이 2018.06.28 16:43
    혜지 넘나 예뻐!!!!><
    YSL 2018.06.30 05:46
    혜지누나 내가 응원해주마! -YSL존잘승윤
  • ?
    지노러스 2018.06.30 13:10
    얼굴 심성 마음 이쁜 혜지씨 응원합니다^~
  • ?
    Hyun0957 2018.06.30 14:07
    아자 아자
  • ?
    라포 2018.07.01 16:17
    항상 응원하겠습니다~^^
  • ?
    달빛사냥꾼 2018.07.01 16:33
    화이팅입니다!
    참가자들 중 으뜸이네요^^
  • ?
    후니1 2018.07.01 16:39
    일등하시길 바래요~
  • ?
    불독1 2018.07.01 17:05
    저도 응원할께요~^^
  • ?
    하나동대문 2018.07.01 18:19
    한표 투척합니다~^^

화이팅~~!!
  • ?
    슬로우몬스터 2018.07.01 21:34
    화이팅~^^!
  • ?
    슬리피2 2018.07.01 21:36
    엄청이쁜 혜지 추천합니당!!
  • ?
    jmaverick 2018.07.01 21:38
    응원합니다, 화이팅하세요~~
  • ?
    화이팅이여~~ ㅋㅋㄱ ㅣㄱ ㅏㅁ ㅐㅋ ㅕ~~
  • ?
    봉곡동전프로 2018.07.02 14:57
    미모가 너무 눈이 부셔 시신경에 장애가 올거같습니다. 어제 과음후에 식도에 작열감이 있었는데 조캐스터님을 보고 단번에 나았습니다. 항상 화이팅입니다~~^^
  • ?
    현우90 2018.07.02 18:33
    꺅~ 넘나 이뿐것!!
  • ?
    sk101 2018.07.03 01:51
    몇시간만에 이천표 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밋네
    -제 댓글지우겠지여~~~~?
  • ?
    맘보형 2018.07.03 02:07
    가자고 어서!
  • ?
    ohio88 2018.07.03 02:07
    ????????새벽2신데 갑자기 이천표오른거 실화??????????????
    ㅋ역시 IT강국~
  • ?
    luvdahye 2018.07.03 14:53
    새벽에도 투표가능해요^^
  • ?
    Da303 2018.07.03 15:47
    그럼요 투표가능하죠! 근데 새벽에 이천명의 사람들이 동시에 .....한표씩??가능할까요 ㅜ?
  • ?
    쭝쓰 2018.07.03 02:09
    아니... 내 인스타로 그렇게 홍보하는데... 아직도 추천이 2500개 밖에 안돼??... 인스타에는 하루에 500개씩 좋아요 찍히는데... 흠... 좀 더 열 내봅시다!!
  • ?
    예쁘니짱 2018.07.03 02:24
    그유명한 외조의 황서방이구먼ㅋㅋㅋ
  • ?
    sesamiii 2018.07.03 02:46
    올 ㅎㅎㅎ 외조킹!!
    인스타 좋아요 개수 드뎌 500찍을듯 올 ~셀럽 화이팅!!
  • ?
    예쁘니짱 2018.07.03 02:25
    ㅋㅋㅋㅋ좌표보고 왔다 ㅋㅋㅋ
  • ?
    릐리리 2018.07.03 02:41
    완전 착한 천사언니 영어도 잘하고 다재다능 혜지언니짱 최고~~♡♡응원합니다
  • ?
    바비인영 2018.07.03 03:05
    ㅇ새벽3시에술먹다가도 쓰는데 댓굴 설거지ㄱㄱ
  • ?
    나마스테 2018.07.03 05:21
    글로벌 미녀 인정합니다
  • ?
    니시투자증권3 2018.07.03 10:22
    선생님 이런 대회도 나가시고 멋져요! 응원해요!

Board Pagination ‹ Prev 1 Next ›
/ 1

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5

회원:
447,318
새 글:

로그인폼

로그인 유지