월드미스유니버시티 제31회 한국대회 인터넷 투표

로그인 후 하루에 한번 여러 후보자에게 다중 투표 가능합니다
단, 동일 후보에게 투표는 매일 자정 이후 재투표가능합니다.

Extra Form
참가번호 21
이름 정은영
대학교 서울여자대학교
전공 식품공학과
외국어 영어
장래희망 연구원, 교수
취미 피아노 연주, 요리

- 메세나뷰티 상 - 제출한 화장품촬영 영상의 유튜브 최고 조회수영상 1명 선정

- 메세나상 - 각종 온라인, SNS상의 홍보영상 및 월드미스유니버시티조직위원회와 주식회사메세나뷰티의 홍보를 통하여 본 런칭 제품 구매 시 배송 메모란에 ex) 추천인-OOO으로 본선 참가자명을 남겨 구매금액의 10%를 포인트로 하여 최종 특별행사 기간 종료일까지 최고 포인트 획득자에게 수여 함. 또한, 본 상의 수상자 외 WMU화장품 영상  참가자는 본인 누적포인트에 해당하는 포인트를 장학금으로 환산하여 지급받게 됩니다. 

본 프로모션 행사로 판매된 금액의 일정금액은 기존 취지와 같이 세계대학생평화봉사사절단 행사 및 봉사기금으로 쓰여집니다. 많은 참여 구매 부탁드립니다.

• ?
    김성초 2018.06.26 15:33
    언니가젤이뻥 1등가즈아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ화이팅!
  • ?
    준엽아빠 2018.06.26 15:55
    최고
  • ?
    anew111 2018.06.26 16:11
    <p> 멋지다 은영아 최고임 ㅎㅎ -웅</p>
  • ?
    람람라미 2018.06.26 16:24
    대박입니다^^
  • ?
    승준대디 2018.06.26 17:45
    심쿵주의!^^ 넘나 예뻐요!!
  • ?
    rkskekfkakqktk 2018.06.26 18:06
    아 친구꺼 해주러왓는데 훨씬 예브심..
  • ?
    연주친구수경이 2018.06.26 18:16
    너무 예쁘세요~^^ 나중에 연주랑 차한잔해요^^
  • ?
    wldus 2018.06.26 18:21
    넘 예뻐용 ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    hanng 2018.06.26 18:31
    언니 저 하영이요 꼭 잘됐으면 좋겠어요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    Applejo 2018.06.26 19:17
    일등하시구 제 귀걸이 협찬 받으세요 총총총... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    심사위원 2018.06.26 19:50
    월미유에 가장 부합하는 당대 최고 미인이므로 이번 대회에 수상 후보로 끝까지 지켜볼께요.
    최고미인 좋아요!
  • ?
    123456789 2018.06.26 19:54
    언니가 제일 이뻥ㅎㅎ 결과도 중요하지만 과정에서 이미 언니는 완벽하니까! 끝까지 응원할게~~
  • ?
    김유진2 2018.06.26 22:19
    언니 꼭 수상하세요~~~컨테스트 주제랑 넘 잘 어울려요!^ㅇ^
  • ?
    바보동훈 2018.06.26 22:29
    와 졸라이쁘다 요리랑 피아노쳐주세요 ❤️
  • ?
    정안 2018.06.26 22:52
    객관적으로 봐도 언니가 진짜 제일 예쁘세요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ응원할게요♥️
  • ?
    써니맘 2018.06.26 23:40
    완벽합니다..... 화이팅!!!!!
  • ?
    영일얼짱 2018.06.26 23:47
    퓨어한 느낌~~~ 누나 보고 있으면 왠지 기분이 좋아요...
  • ?
    드리맘 2018.06.27 01:19
    화이팅팅!
    아무리 봐도 제일 이쁘네^.^
    지덕체 고루고루 이름다워요
  • ?
    써니맘 2018.06.27 02:24
    은영양 ~~ 참신하고 선한 이미지로 봉사하면 정말 좋을것 같아요. 그런모습 기대해볼게요......
  • ?
    준엽아빠 2018.06.27 07:35
    최고
  • ?
    주지사 2018.06.27 10:28
    오늘도 멋진 모습보러 들렸다가 한번 꾸~욱..
    장마철에 피부관리 잘하시고.. ㅎ
  • ?
    요물 2018.06.27 11:24
    화이팅!!
  • ?
    왕자동차 2018.06.27 12:07
    최고
  • ?
    쇽디 2018.06.27 12:29
    절세미인이시네요.
  • ?
    유반장 2018.06.27 14:51
    화이팅
  • ?
    Position 2018.06.27 15:43
    좋은결과 있으시길 화이팅~~~^^
  • ?
    Position 2018.06.27 15:44
    멋져요~~~^^
  • ?
    반가워요~~~ 2018.06.27 17:38
    응원합니다~
  • ?
    흥국생명 2018.06.27 18:04
    정말 이뻐용~~♡♡ 강추~~~~^^
  • ?
    바바3 2018.06.27 18:12
    응원할께요
  • ?
    흥국맘 2018.06.27 18:19
    최고 최고!!!
    행복한 일만 되세요^^^***
  • ?
    지루지 2018.06.27 18:28
    화이팅하세요!
  • ?
    동바ㅇ 2018.06.27 21:07
    좋은결과 기대 합니다
  • ?
    현당 2018.06.27 21:14
    은영이최고
  • ?
    tmdgk3926 2018.06.27 21:17
    i think she's most beautiful. haha :)
  • ?
    땡삐 2018.06.27 21:18
    멀리서 응원합니다^^
    화이팅!!
  • ?
    킴규니 2018.06.27 21:37
    화이팅하세요~
  • ?
    zami 2018.06.27 21:43
    역쉬!!! 뭐 바로 1등으로 고고~~~
  • ?
    zami 2018.06.27 21:50
    역쉬!!! 뭐 바로 1등으로 고고~~~
  • ?
    미시고 2018.06.28 00:17
    엄마를 딱 닮아 이쁘네요
    꼬옥 1등되기를ᆢ
    그럴껍니다
    아자아자~~~~1등으로
  • ?
    c.c 2018.06.28 07:15
    화이팅
  • ?
    호안이 2018.06.28 08:46
    화이팅입니다!!! 진짜 미인이시네요 ^^
  • ?
    샤플엘라 2018.06.28 12:50
    응원할께요~~~~
  • ?
    Annashapl 2018.06.28 12:50
    응원합니다~ 파이팅!
  • ?
    SHAPLMin 2018.06.28 12:51
    응원합니다! ㅎㅎ
  • ?
    J민 2018.06.28 12:53
    너무이뻐용!!!!! 아자아자파이팅!!!!!
  • ?
    대구촌놈 2018.06.28 14:05
    최고다..
  • ?
    황금비늘 2018.06.28 17:26
    아름다워라.
  • ?
    강풍 2018.06.28 17:38
    미모도 1등
    성적도 1등
    결과도 1등
  • ?
    동구밖과수원길 2018.06.28 17:50
    정은영 최고 !!!

Board Pagination ‹ Prev 1 Next ›
/ 1

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5

회원:
447,318
새 글:

로그인폼

로그인 유지