월드미스유니버시티 제31회 한국대회 인터넷 투표

로그인 후 하루에 한번 여러 후보자에게 다중 투표 가능합니다
단, 동일 후보에게 투표는 매일 자정 이후 재투표가능합니다.

Extra Form
참가번호 54
이름 장신혜
대학교 목원대학교
전공 영어영문학과
외국어 영어
장래희망 객실 승무원
취미 독서, 요리, 꽃꽂이, 어학공부

- 메세나뷰티 상 - 제출한 화장품촬영 영상의 유튜브 최고 조회수영상 1명 선정

- 메세나상 - 각종 온라인, SNS상의 홍보영상 및 월드미스유니버시티조직위원회와 주식회사메세나뷰티의 홍보를 통하여 본 런칭 제품 구매 시 배송 메모란에 ex) 추천인-OOO으로 본선 참가자명을 남겨 구매금액의 10%를 포인트로 하여 최종 특별행사 기간 종료일까지 최고 포인트 획득자에게 수여 함. 또한, 본 상의 수상자 외 WMU화장품 영상  참가자는 본인 누적포인트에 해당하는 포인트를 장학금으로 환산하여 지급받게 됩니다. 

본 프로모션 행사로 판매된 금액의 일정금액은 기존 취지와 같이 세계대학생평화봉사사절단 행사 및 봉사기금으로 쓰여집니다. 많은 참여 구매 부탁드립니다.

• ?
    드록장 2018.07.01 22:10
    와~ 지나가다가 봤는데 최고네요~~!!
  • ?
    uouo 2018.07.02 00:51
    Wow ....
  • ?
    공지철 2018.07.02 00:53
    사랑스러움이 묻어나오네
  • ?
    dodoki 2018.07.02 01:39
    와 영상보고반했어요 진짜... 귀엽고 유연하고 몸매도이쁘시고사랑스럽고 다가졌네요 투푬ㄴ매일하는건가요? 열번누르고싶은데안되네요 내일부터또 매일 누를게요 진짜 팬됐어요 화이팅하세요 응원합니다장신혜씨!!
  • ?
    도토리34 2018.07.02 13:55
    신혜야 파이팅~사랑해❤
  • ?
    rmadP 2018.07.02 17:08
    몸매가 참 이쁘세요. 부럽!!!
  • ?
    일등이야 2018.07.02 17:10
    둘러보다 들어왔네요. 분위기 좋으시고 몸매도 예쁘시고~~ 느낌 좋네요~~ㅠ
  • ?
    pretty맘 2018.07.02 17:32
    공식적인 대회에 사진이 실린걸보니 볼수록 대견스럽고
    이쁘게 잘 커줘서 고맙고
    곱고 귀하게 앞길이 잘 열리었으면 좋겠다..
    소중한 딸!! 사랑해... 힘내..
  • ?
    takecare 2018.07.02 19:05
    요가도하시나요? 잘하실거같애여 잘어울려요
  • ?
    sunghoo 2018.07.02 19:09
    저도 연어 좋아합니다 ㅎㅎ
  • ?
    op철 2018.07.02 20:40
    눈빛이여신임
  • ?
    고두바이 2018.07.02 23:44
    신혜짱!!!
  • ?
    훈s 2018.07.03 00:17
    외모만큼이나 아름다운 마음의 우리시네시네~!화잉팅~!!!!
  • ?
    사진관 2018.07.03 00:19
    오늘도 추천함미다ㅎㅎ
  • ?
    oh1 2018.07.03 00:29
    동영상 넘 귀엽게 잘찍으셨네요ㅋㅋㅋ 청순글래ㅁ...
  • ?
    팔이팔이 2018.07.03 11:22
    최고네요 멋져요
  • ?
    멋지다신혜 2018.07.03 11:45
    청순하고 너무 이뻐요
  • ?
    구팔구 2018.07.03 12:01
    우와~스타일 진짜 멋지네요
  • ?
    요니닝 2018.07.03 15:53
    심혜야너진짜이쁘다.....
  • ?
    pipi 2018.07.03 16:19
    울 천사 시네!
  • ?
    늘이쓰 2018.07.03 17:09
    신혜야~~예쁘다~~잘되길바래~~~~~~````
  • ?
    셍셍이 2018.07.03 20:53
    힘내요오오~~~!
  • ?
    영영영이 2018.07.04 11:54
    완전 여신같네요
    예뻐요~~
  • ?
    최우성 2018.07.04 22:47
    뭐여 엄청유연하네
  • ?
    uouo 2018.07.04 22:52
    어제 탐탐에서 본것같은...프리마호텔옆에 검은색원피스입으신분..?맞나요??
  • ?
    lovemeand 2018.07.04 23:02
    제일 예뻐
  • ?
    도토리34 2018.07.05 00:31
    신혜야 오늘도 투표하러 왔당 나 누구겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ~~~~~~
  • ?
    sunghoo 2018.07.05 02:38
    오늘도 투표합니다! 언제봐도 분위기가 정말 아름다우세요ㅎ
  • ?
    훈s 2018.07.05 02:44
    사랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    namgu 2018.07.05 03:12
    몸매실환가..
  • ?
    소링 2018.07.05 08:57
    좋은하루보내세요^^
  • ?
    경우진 2018.07.05 10:10
    다가짐
  • ?
    cococo 2018.07.05 11:23
    귀여운 천사❤️❤️
  • ?
    윤성예진 2018.07.05 20:56
    예뻐요~
  • ?
    sense 2018.07.05 23:34
    여신이다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    샌드위치 2018.07.06 09:22
    오늘도 한표 꾹..
  • ?
    zjvl 2018.07.06 09:28
    풋풋하고 싱그럽고 화사하고 명랑하고~ 참 이쁘세요.
  • ?
    육영영 2018.07.06 11:25
    싱그럽고 멋지네요
    좋은결과 있길 바랍니다
  • ?
    에쎔짱 2018.07.06 11:58
    울 신혜가 젤로 눈에 띄네
    좋은 결과 있을꼬얌~~
    예삐고모가♡
  • ?
    최우성 2018.07.06 23:24
    존귀탱이 ㅠ
  • ?
    summerr 2018.07.06 23:30
    신혜는 착하구 이뿌니까 :) 뭐든 잘할 수 있어~!!
  • ?
    으나짱 2018.07.06 23:46
    호아팅 이뿌니♥
  • ?
    이영문 2018.07.08 10:29
    사진보다 동영상을 보니 훨 이쁘세요, 실물은 정말 이쁘실것같아요. 응원합니다.
  • ?
    설이 2018.07.08 10:38
    몸매가 인형몸같으이. 신이 주셨다
  • ?
    최우성 2018.07.08 22:23
    화이팅~!!!
  • ?
    공지철 2018.07.08 22:29
    귀여워
  • ?
    men 2018.07.08 22:30
    응원합니다^^
  • ?
    졸업 2018.07.09 11:16
    울 이뿐 시네양 응원할게! 젤 착하구 젤 사랑스럽당!!♥♥
  • ?
    umm 2018.07.09 12:21
    오늘 하루도 화이팅하세요^^!
  • ?
    아요니 2018.07.09 15:32
    신~혜~~선하고 너무 아름다운~..선녀같은 우리 신혜^^ 힘내고 뭐든지 열심히 하는 모습^^ 응원합니다~화~잇팅!

Board Pagination ‹ Prev 1 Next ›
/ 1

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5

회원:
447,318
새 글:

로그인폼

로그인 유지