월드미스유니버시티 제31회 한국대회 인터넷 투표

로그인 후 하루에 한번 여러 후보자에게 다중 투표 가능합니다
단, 동일 후보에게 투표는 매일 자정 이후 재투표가능합니다.

Extra Form
참가번호 12
이름 이태리
대학교 단국대학교
전공 고분자공학과
외국어 영어, 일본어
장래희망 국제기구(UNEP) 환경전문가
취미 수영, 배드민턴, 가사 적기

- 메세나뷰티 상 - 제출한 화장품촬영 영상의 유튜브 최고 조회수영상 1명 선정

- 메세나상 - 각종 온라인, SNS상의 홍보영상 및 월드미스유니버시티조직위원회와 주식회사메세나뷰티의 홍보를 통하여 본 런칭 제품 구매 시 배송 메모란에 ex) 추천인-OOO으로 본선 참가자명을 남겨 구매금액의 10%를 포인트로 하여 최종 특별행사 기간 종료일까지 최고 포인트 획득자에게 수여 함. 또한, 본 상의 수상자 외 WMU화장품 영상  참가자는 본인 누적포인트에 해당하는 포인트를 장학금으로 환산하여 지급받게 됩니다. 

본 프로모션 행사로 판매된 금액의 일정금액은 기존 취지와 같이 세계대학생평화봉사사절단 행사 및 봉사기금으로 쓰여집니다. 많은 참여 구매 부탁드립니다.

1. 이태리 프로필(얼굴-대표사진).jpg

2. 이태리 프로필(상반신사진).jpg

• ?
    로즈민 2018.06.23 12:51
    이쁘네요 화이팅~~♡
  • ?
    Yeons 2018.06.23 12:56
    자연스럽게 예뻐요~ 화이팅^^
  • ?
    곰상 2018.06.23 13:32
    영상에 나오는 실물이 훨씬 예쁘시네요!!
  • ?
    돼지공주 2018.06.23 15:57

단순히 예쁜 것을 넘어서 자신감있고 당당해보여요. 선한 눈망울도 한 몫하네요. 자연스러운 동양의 미로 한국을 대표하는 미인이 될 것을 확신합니다^^

• ?
    빡근 2018.06.23 15:57
    ㅎㅎㅎ
  • ?
    수박같은녀자 2018.06.23 16:44
    화이팅 이태리♡♡♡
  • ?
    hhhzzz 2018.06.23 17:04
    예뻐요 !!
  • ?
    mmmmmm 2018.06.23 18:15
    화이팅~응원합니다 ^^
  • ?
    택현찌 2018.06.23 19:50
    와.. 너무 너무 예뻐요 응원합니다!
  • ?
    꿍재 2018.06.23 20:07
    태리언니!! 사진이 실물을 못 담네요♥3♥ 파이팅
  • ?
    뚜옹 2018.06.23 20:24
    진짜 넘 이쁘시다
  • ?
    알락꼬리원숭이 2018.06.23 20:37
    엄마닮아서 이쁜태리야ㅏㅏ홧팅!!^^
  • ?
    찡이 2018.06.23 21:03
    얼~~~~~단대여신~~~~1등 가즈아~~~
  • ?
    희수리 2018.06.23 21:09
    태리~~~♡♡ 최고다~~~카메라 왜 일안해?ㅠㅠ 실물이 훨~~씬 더낫당ㅠㅠ!!
  • ?
    먹자 2018.06.24 02:01
    너무 예뻐요 응원합니다
  • ?
    송하 2018.06.24 02:31
    진짜 아름답네요
  • ?
    소헤 2018.06.24 02:34
    영상메이킹도 너무 잘 하셨고 아름다우시네요~~
    잘 되기를 응원합니다
  • ?
    Ro 2018.06.24 02:39
    영상에 나온 모습들이 정말 예쁘네요
    논문연구에 뮤지컬까지 지성은 물론 다재다능하신 모습에 반해서 한표드리고 갑니다!ㅎㅎ
    꼭 우승하시길 바라요!^^
  • ?
    월클 2018.06.24 02:43
    모델이나 미인대회인 줄.. 너무 예쁘셔요~ 응원합니다!!
  • ?
    Dnsjmz 2018.06.24 02:44
    Pretty
  • ?
    KBN 2018.06.24 02:55
    역시 자연미인 아니랄까~ 누나 응원할게 ㅎㅎ
  • ?
    Djsjskk 2018.06.24 03:03
    멋잇어요
  • ?
    부관 2018.06.24 10:51
    여기서 가장 매력있으신 것 같아요~
    응원합니다^^
  • ?
    사진대도서관 2018.06.24 16:19
    화이팅하세요~! 모든일에 건승하실꺼에요~ ㅋㅋ
  • ?
    송ㅇㅇㅇㅇㅇ 2018.06.24 16:51
    헐..조녜다.되게 자연스럽게 예쁜듯..왜 1등아니지?
  • ?
    더식당 2018.06.24 16:52
    인정
  • ?
    냥냥쨩 2018.06.24 16:53
    얼굴도 청순하시고 단아하시네요<div>학교생활도 알차게 하시고<br>열심히 사신분이신듯ㅎ 힘내십쇼! 1등 가즈아</div>
  • ?
    Aq12 2018.06.24 23:19
    동영상보니
    열심히 잘하셨네요~
    응원해요
  • ?
    명상뢥퍼가될꺼야 2018.06.24 23:31
    1등 가즈아!
  • ?
    씨언어 2018.06.24 23:39

학교때부터도 봉사활동하랴 공부하랴 학생회활동하랴 성실하게 살더니 너가 아님 누가 하겠냐 화이팅! 

• ?
    덕선이 2018.06.25 01:48
    태리학개론
  • ?
    도커 2018.06.25 12:22
    동영상 보니까 사진이 너무 못 나왔네요~실물이 훨씬 미인이신 듯~응원합니다!!!
  • ?
    도라에몽단팥빵 2018.06.25 13:42
    고등학교때도 학교생활 성실히하는 친구였는데
    대학교생활도 알차게 잘 해왔네! 지성과 미모를 겸비한 태리야 응원할게~!ㅎㅎ 1등하자!!
  • ?
    캉타우 2018.06.25 14:21
    청순미가 넘치네요.
  • ?
    Sddggldlsh 2018.06.25 14:31
    허룽..진짜예쁘다....1위 할듯
    얼결에 구경와서 투표하구가연
  • ?
    화이바1 2018.06.25 14:51
    ㅎㅎ 너무 아름다워요 파이팅!
  • ?
    기자리 2018.06.25 16:38
    이쁜태리 ♡♡♡
  • ?
    넉바위 2018.06.25 17:00
    예쁘기도 하지만 상당히 지적으로 생기셨네요.
    아주 당당함이 묻어납니다.
  • ?
    민트아 2018.06.25 21:30
    태리♡학업하면서도
    의료봉사에 어학연수며
    충실히 쌓아온 경험을 바탕으로 좋은결과가
    있길 기도할께요
  • ?
    테프노아크 2018.06.25 22:17
    예쁘넹~~~^^
  • ?
    sarag 2018.06.25 23:18
    이쁜것 항상 열심히 하더니 좋은성과가 있었으면 좋겠다 태리~~
  • ?
    현상 2018.06.26 01:09
    엄청 이쁘시네요 제이상형이에요 미모와지성을 두루갖춘 진정한 팔방미인이시네요 응원 열심히 할께요 화이팅~
  • ?
    재구축 2018.06.26 08:45
    월드미스유니버시티의 타이틀에 걸맞게
    "아름다운 세상을 만들 수 있는" 외모와 미모를 겸비한 것 같아요.
    앞으로 많은 활동 기대해 볼게요. 짱!!!
  • ?
    빅웨이브 2018.06.26 11:08
    우옼ㅋㅋ진짜이뻐요ㅋ 청순하신듯.. 제스타일이시네요 응원합니다!
  • ?
    박봉팔 2018.06.26 13:26
    갖고싶어요
  • ?
    꼬뿍이 2018.06.26 16:39
    가즈아!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • ?
    옥여사 2018.06.26 21:49
    화이팅!
  • ?
    넉바위 2018.06.26 23:03
    바람의 여신입니다.
  • ?
    물방개 2018.06.26 23:36
    당차고 아름다우세요 사진이랑 영상보고 월드미스에 가장 어울리는것같아 지지합니다.
    앞으로 많은 활동 기대합니다 힘내세요!!화이팅~!!
  • ?
    달에서의하루 2018.06.26 23:56
    다른 후보 지지하다 들어와봤습니다. 노력하는 모습이 예쁘고 성실해보여
    투표하나 던져봅니다. 힘내시고 화이팅하세요~

Board Pagination ‹ Prev 1 Next ›
/ 1

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5

회원:
447,319
새 글:

로그인폼

로그인 유지