월드미스유니버시티 제31회 한국대회 인터넷 투표

로그인 후 하루에 한번 여러 후보자에게 다중 투표 가능합니다
단, 동일 후보에게 투표는 매일 자정 이후 재투표가능합니다.

Extra Form
참가번호 24
이름 김지수
대학교 연세대학교
전공 철학, 중어중문학
외국어 영어, 중국어
장래희망 앵커
취미 문화생활 체험, 악기

[연세대학교 김지수] 전신 프로필.jpg

• ?
    Scott01 2018.06.27 10:22
    꼭~~~ 좋은 성과가 있길 기대합니다.
  • ?
    비비아나 2018.06.27 10:41
    응원합니다 화이팅 ~~ ^^
  • ?
    뷰티플아이 2018.06.27 10:46
    제눈에는 젤 예뻐요~~
  • ?
    청구나 2018.06.27 10:56
    잘될거얌~♡
  • ?
    Esderr 2018.06.27 11:04
    대박ㄷㄷㄷ 넘 이쁘시네요
  • ?
    엄마도여자 2018.06.27 11:04
    얼굴형도 예쁘시고 매력짱이네요
  • ?
    기술자이선생 2018.06.27 11:07
    지성과미모
    최고로 아름답습니다
  • ?
    Gurl 2018.06.27 11:09
    아주 참하게 이쁘시네요!
  • ?
    Jjigae 2018.06.27 11:11
    피부가 아주 뽀얗고 매력적이네요 참 이쁘심
  • ?
    Xkdlfpshf 2018.06.27 11:15
    너무 이쁘시네요ㅠㅠ
  • ?
    Choigun 2018.06.27 11:18
    지성과 미모 다 갖추셨네요ㅎㅎㅎㅎ 모자란게 없네요
  • ?
    Hyewonn 2018.06.27 11:20
    진짜 이쁘시네요^^
  • ?
    솜소미 2018.06.27 11:22
    참 아름다우시네요~~ㅎㅎ
  • ?
    소이 2018.06.27 11:25
    제일 예뻐요 ~~~~~~
  • ?
    Yadlie 2018.06.27 11:26
    세젤예 존예!!!!
  • ?
    Dammoo 2018.06.27 11:40
    연예인같아요~~~
  • ?
    Csgg 2018.06.27 11:43
    정말 모든걸 갖추셨네요 ^^ 부족한게 뭔가여??
  • ?
    Babysu 2018.06.27 13:08
    월드미스유니버시티의 한 줄기 빛이 되어주세요~~
  • ?
    Pyopyo 2018.06.27 13:10
    늘 변함없는 한결같은 미모네요♥♥
  • ?
    윤해준 2018.06.27 13:12
    이렇게 이쁜 사람이 월드미스유니버시티 안되면 누가 하나ㅎㅎ
  • ?
    김혁 2018.06.27 13:14
    얼굴에서 빛이 나네요 아주 그냥~~
  • ?
    Phs 2018.06.27 13:17
    연예인급 미모네요^^ 데뷔하시길
  • ?
    Babygirl 2018.06.27 13:20
    인천의 자랑 김지수ㅎㅎ 너무 아름답네요~~ㅎㅎ
  • ?
    Junhooo 2018.06.27 13:22
    이쁘고 키크고 똑똑하고 정말 다 가지셨네요ㅎㅎㅎ
  • ?
    유레카ㅇㅇ 2018.06.27 13:24
    놀랄만한 미모와 지성미를 갖추셨네요...
  • ?
    철학과불주먹 2018.06.27 13:24
    아름다운 그녀... 열정이가득한 그녀... 사랑한다...김지수...
  • ?
    동우 2018.06.27 13:26
    항상 참 예쁘고 매력있네요 ㅎㅎ 늘 여신미모
  • ?
    우윳빛깔김지수 2018.06.27 13:29
    예쁜 얼굴에 키크고 잘빠진 몸매에 지성미까지ㅎㅎㅎ 신이 몰빵하셨네요^^
  • ?
    실키 2018.06.27 14:27
    미모짱!!~~
  • ?
    나우리 2018.06.27 17:12
    화이팅~~~^^
  • ?
    빰빰 2018.06.27 19:55
    넘이뽀요
    1등하세요
    응원할께요
  • ?
    빰빰 2018.06.27 19:55
    넘이뽀요
    1등하세요
    응원할께요
  • ?
    기술자이선생 2018.06.28 00:03
    화이팅
    아름다운 당신의 하루가 되길
  • ?
    LA미녀 2018.06.28 11:34
    파이팅!!!~~♡
  • ?
    실키 2018.06.28 21:36
    무척 아름다우시네여~~
  • ?
    기술자이선생 2018.06.29 07:55
    아름다운 그대여
    세상의 행운이 그대에게
  • ?
    도서관 2018.06.29 11:29
    건강한 에너지와 열정을 응원합니다.
  • ?
    기술자이선생 2018.06.30 09:22
    아름다운 그대여
    즐거운 주말를 보내세요
  • ?
    연대여신김지수 2018.06.30 22:51
    우윳빛깔김지수 최고여신김지수
  • ?
    MickeyFa 2018.07.01 10:15
    최고예용^^ 홧팅!!!!
  • ?
    아지누나 2018.07.01 20:27
    좋은 결과 있기를
  • ?
    기술자이선생 2018.07.02 18:01
    아름다운 당신의
    팬 입니다
    가즈~~~아
  • ?
    햇살처럼 2018.07.03 09:45
    응원합니다
  • ?
    죠스서 2018.07.07 02:45
    응원 많이 할게요
    화이팅!
  • ?
    박원재 2018.07.07 22:26
    연예인 왜 안하세요~~~~~~~~?? 연예인급 미모신데 ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    태양ddd 2018.07.07 22:35
    역시 존예보스~~~~~
  • ?
    얼짱몸짱김지수 2018.07.07 22:38
    부족한 게 하나도 없는 김지수ㅎㅎㅎㅎ모든 걸 다 갖추셨네요
  • ?
    완소녀김지수 2018.07.07 22:40
    너무 이뻐요!!! ㅎㅎㅎ 지성이면 지성, 미모면 미모 완벽 그 자체~~
  • ?
    cpeiwon 2018.07.13 14:13
    응원응원 핫팅^^7
  • ?
    지니85 2018.07.19 15:00
    잘 되실거예요

Board Pagination ‹ Prev 1 Next ›
/ 1

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5

회원:
447,318
새 글:

로그인폼

로그인 유지