월드미스유니버시티 제31회 한국대회 인터넷 투표

로그인 후 하루에 한번 여러 후보자에게 다중 투표 가능합니다
단, 동일 후보에게 투표는 매일 자정 이후 재투표가능합니다.

Extra Form
참가번호 53
이름 김하늘
대학교 퀸즈랜드 주립대학교
전공 치의학과
외국어 영어
장래희망 치과의사
취미 요가, 암벽등반, 골프, 노래

김하늘 프로필.jpg

Kimhaneul3 정면상반신.JPG

• ?
    하늘이팬 2018.06.23 15:37
    하늘님 이뻐요 ^^
  • ?
    땡큐공주 2018.06.23 17:20
    멋진 하늘 <div>너무 예뻐요~~</div>
  • ?
    미찌꼬민자 2018.06.23 18:26
    김하늘님이 제일 비율도 좋고 지적으로 보여요 ~^^
  • ?
    보조출연 2018.06.23 18:37
    진 돼서 진짜로 우리나라 홍보대사 되세요..~~~
  • ?
    독고탁 2018.06.23 18:45
    하늘이 누님 화이팅 하세요~~!!
  • ?
    십이지신 2018.06.23 19:24
    아름다움 과 우아한 어떠한 찬사도 아깝지않내요
    말그대로 최고 ~~!^^
  • ?
    껍사미 2018.06.23 20:58
    하늘님
    우아하고 단아한 모습이 너무 이뻐요
    꼭 ~진 !! 되시길
  • ?
    코미코미 2018.06.24 13:31
    웃는 모습이 천사같아요
    하늘님~~
  • ?
    호미야호 2018.06.23 21:02
    예뻐요~♡
  • ?
    구름다리2 2018.06.23 21:14
    제일 이쁘군요
  • ?
    구름다리2 2018.06.23 21:14
    이쁘군요
  • ?
    귀요미토끼 2018.06.23 21:18
    하늘님 요정 같이 이뻐요 아름 다움을 널리 전하세요 ♡
  • ?
    빡창 2018.06.23 22:16
    와 참가자들중에 가장 예쁘네요!!
    제일 먼저 첫눈에 들어올정도로 너무 아름답습니다♡
    응원하겠습니다 화이팅!!!
  • ?
    WB 2018.06.23 22:27
    아름답고 지적이십니다.-bi
  • ?
    레아 2018.06.23 23:16
    예뻐요.꼭 진되시길 바랍니다.
  • ?
    님비곰비 2018.06.24 00:49
    화이팅하세요
    해더 2018.06.24 09:51
    웃는 미소가 아름답네요
  • ?
    캔디볼 2018.06.24 12:21
    이쁘네
  • ?
    시연태연 2018.06.24 12:55
    ㅋㅋㅋ
  • ?
    코미코미 2018.06.24 13:27
    미소가 아름다운 치과의사
  • ?
    ggoomihs 2018.06.24 14:23
    예뻐요~~♡
  • ?
    코미코미 2018.06.24 14:46
    아름다운 미소를 세상에 널리
    홍보해주세요~
  • ?
    지블 2018.06.24 16:01
    아름답습니다~!
    응원할게요 화이팅!!
  • ?
    까꿍아수라 2018.06.24 16:16
    베이글녀 동양미 ^뿜~뿜^
  • ?
    눈꽃하나 2018.06.24 16:49
    하늘천사~~~
  • ?
    별똥 2018.06.24 17:31
    지적인매력이 단연으뜸이네요^
    김하늘님이 진이네요~
  • ?
    별똥 2018.06.24 17:33
    지적인 매력이 단연으뜸이네요~
    김하늘님이 대회추지와 가장가까운것같아요^^
  • ?
    루루콩 2018.06.24 18:03
    퀸즈랜드에 여신강림 ㅋ
    넘 예쁩니다용
  • ?
    Gdefj 2018.06.24 18:12
    오랫만에 보는 내친구하늘님
    응원합니당 팟팅~
  • ?
    Rekjh 2018.06.24 18:19
    단아한 미소
    최고네요
  • ?
    도도달콤 2018.06.24 18:27
    치의학과 다니시네요.
    금이빨 빼고 모조리 임플란트 하자!
  • ?
    공공 2018.06.24 19:09
    기분 좋아지게 만드는 밝은미소<div>넘 예쁘네요ㅋㅎ</div>
  • ?
    skinkim 2018.06.24 19:15
    우리 딸도 이렇게 컸음 좋겠어요
  • ?
    희선2 2018.06.24 19:17
    이뻐요~ 여친하고 싶어요
  • ?
    까치222 2018.06.24 21:37
    최고
    너무 예쁜미소입니다
  • ?
    해진바디 2018.06.24 21:55
    응원합니다
    힘 빡 내시길~
  • ?
    Tata 2018.06.24 23:27
    가장예쁜듯^^^^
  • ?
    1123241 2018.06.25 02:16
    왜 다른분들은 동영상 있는데 하늘씨는 없나요? 얼굴보고싶네요~
  • ?
    Qsa 2018.06.25 02:39
    가장예쁜 걸~
  • ?
    Ttt1 2018.06.25 02:42
    멋짐~~
  • ?
    미시간7 2018.06.25 02:48
    제일 예쁘네요
    1등 입니다ㅋ
  • ?
    Qwe100 2018.06.25 04:25
    멋져요
  • ?
    싼탕이 2018.06.25 04:27
    최고로 멋져요
    응원응원
  • ?
    비리벵 2018.06.25 04:29
    따라하고 싶은 미소네요
    부럽습니당
  • ?
    빠빙 2018.06.25 04:41
    모나리자의 미소가 생각나네요
  • ?
    팽자ㅋ 2018.06.25 04:44
    여신강림하셨슴다
    강추~
  • ?
    쿠우당 2018.06.25 09:41
    너무 예뻐요
  • ?
    조만간 2018.06.25 12:16
    예쁘시네요....화이팅이요
  • ?
    나눔 2018.06.25 15:28
    응원합니다~
  • ?
    하늘땅별땅 2018.06.25 15:47
    예뻐요^^

Board Pagination ‹ Prev 1 Next ›
/ 1

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5

회원:
447,318
새 글:

로그인폼

로그인 유지