월드미스유니버시티 제31회 한국대회 인터넷 투표

로그인 후 하루에 한번 여러 후보자에게 다중 투표 가능합니다
단, 동일 후보에게 투표는 매일 자정 이후 재투표가능합니다.

Extra Form
참가번호 31
이름 김희영
대학교 이화여자대학교
전공 교육공학과
외국어 영어
장래희망 교육전문가
취미 여행, 독서, 미술작품감상

• ?
    Raaaaaa 2018.06.23 11:23
    제일 단아하신 것 같아요!
  • ?
    젤리 2018.06.23 11:24
    화이팅 너무 멋지고 예쁘네요
  • ?
    ㅁㅇㄹㄹ 2018.06.23 11:30
    제일 예쁘신것같아요!
  • ?
    Assfgc 2018.06.23 11:45
    예쁜데 공부도잘하네요
  • ?
    피그말리온 2018.06.23 11:46
    월드 미스유니버시티 이미지에 제일 잘 어울리는것 같아요~~
    화이팅 하세요~ㅎ
  • ?
    크로캅 2018.06.23 11:53
    동의합니다.
    월드 미스 유니버시티에 적합한 인물로 보입니다.
    꼭 좋은소식이 있어 한국을 빛내주시길 바랍니다.
  • ?
    호오 2018.06.23 11:48
    누가봐도 1등할듯
  • ?
    DjdjdDjdjd 2018.06.23 11:50
    월미유의 역사를 다시쓸 후보네요 대박
  • ?
    Djdhd 2018.06.23 12:14
    대박..
  • ?
    Sdff55如果借口 2018.06.23 12:22
    응원하겠습니다!
  • ?
    Shdbdb 2018.06.23 12:27
    여신 ㅠ
  • ?
    루인맘 2018.06.23 12:28
    지적매력 뿜뿜~~ 아름다워요^^
  • ?
    Skdjbs 2018.06.23 12:35
    월미유 이미지에 정말 잘맞네요
  • ?
    너구리1463 2018.06.23 12:45
    제일 아름답고 지적이시네요~~~
    꼭 뽑혀서 한국을 대표해주세요!!!
  • ?
    Djdbd 2018.06.23 12:58
    한국을 대표하는 미인이 되시길
  • ?
    Dsgydr 2018.06.23 13:03
    멋있어요ㅠ
  • ?
    Fhdvs 2018.06.23 13:06
    지인 투표하러왔다가 보고 투표하고가요!응원합니다
  • ?
    Fifhvs 2018.06.23 13:09
    매력있어요
  • ?
    Djdbdfgk 2018.06.23 13:12
    최고
  • ?
    goldpak1 2018.06.23 14:00
    깔끔하면서 단정해요
  • ?
    goldpak1 2018.06.23 14:02
    깔끔하면서 단정해요
  • ?
    Park6745 2018.06.23 15:29
    단아하고 기품이 넘쳐요!
  • ?
    Ddjdh 2018.06.23 16:06
  • ?
    goldpak1 2018.06.23 16:15
    뿜뿜 볼수록 예쁘네요
  • ?
    ikhouse1 2018.06.23 16:20
    이쁘네요
  • ?
    Djabe 2018.06.23 16:23
    와..
  • ?
    Djabskc 2018.06.23 16:24
    세젤예
  • ?
    DdcfShsb 2018.06.23 16:27
    지적으로 생겼어요
  • ?
    Shabad 2018.06.23 16:29
    아름다워요
  • ?
    Fjdvs 2018.06.23 16:31
    1등 할듯
  • ?
    qlrqodqlrqod 2018.06.23 16:35
    대박....
  • ?
    Djxjowa 2018.06.23 16:58
    이분이 일등하실듯
  • ?
    rke 2018.06.23 17:10
    일등각이다 우리 희영이ㅋㅋㅋ 빈말 아니구 진짜 객관적으로
  • ?
    Cbc 2018.06.23 19:20
    인상이 너무 좋아 며느리 삼고 싶네요
  • ?
    Com 2018.06.23 19:31
    올해미스코리아 나갔으면 진되고도 남을 용모에요
  • ?
    Com 2018.06.23 19:33
    올해미스코리아 나갔으면 진되고도 남을 용모에요
  • ?
    Ven 2018.06.23 19:43
    예쁘고 영특해 보여요.어쩜 이렇게 인상이 좋은분이 계시죠.오빠 소개시켜주고 싶습니다~^^
  • ?
    Leelee 2018.06.23 20:10
    희영이 정말 예쁘게 잘자랐구나.대학생활도 최선을 다해 노력한게 보인다. 부모님께서도 참 자랑스러우시겠어 화이팅!
  • ?
    Pere 2018.06.23 20:30
    이런 며느리보면 소원이 없겠다~^^
  • ?
    Pera 2018.06.23 20:43
    월드미스유니버시티 1등 하시겠어요.
    완벽한 지 •덕•체 의 조화
  • ?
    Frank 2018.06.23 20:49
    아름다우시네요 좋은 결과 있으시길요
  • ?
    Ddp 2018.06.23 20:51
    김희영후보 미모,학벌,인성,재력 도대체 부족한게 뭐죠?
  • ?
    Ventura 2018.06.23 21:01
    수자원공사공모에서 최우수상 받으신거 신문에서 읽었던 기억이나네요.대단하십니다.
  • ?
    콩두 2018.06.23 21:01
    재색을 겸비한 희영씨, 생각도 깊고 글로벌한것 같아요.
    미스유니버시티 되도록 응원할게요. 한국을 대표하는 멋진 인재가 되시기 바랍니다.
  • ?
    Cava 2018.06.23 21:13
    완전 반했습니다.오늘부터 김희영후보 팬클럽 제가 접수합니다
  • ?
    Djdbfbegwf 2018.06.23 21:29
    딱봐도 이분이 1등이네요
  • ?
    Saint 2018.06.23 21:58
    기품이 느껴져요
  • ?
    오늘당장 2018.06.23 22:15
    일등 미모
  • ?
    탁닉한 2018.06.23 22:48
    자매 미모가 정말....
  • ?
    Xjdb 2018.06.23 22:58
    언니 화이팅!!

Board Pagination ‹ Prev 1 Next ›
/ 1

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5

회원:
447,318
새 글:

로그인폼

로그인 유지