월드미스유니버시티 제31회 한국대회 인터넷 투표

로그인 후 하루에 한번 여러 후보자에게 다중 투표 가능합니다
단, 동일 후보에게 투표는 매일 자정 이후 재투표가능합니다.

Extra Form
참가번호 33
이름 박예지
대학교 한국외국어대학교
전공 영어, 국제학전공
외국어 영어, 중국어
장래희망 국제공무원, 외교관
취미 수영, 해금연주

- 메세나뷰티 상 - 제출한 화장품촬영 영상의 유튜브 최고 조회수영상 1명 선정

- 메세나상 - 각종 온라인, SNS상의 홍보영상 및 월드미스유니버시티조직위원회와 주식회사메세나뷰티의 홍보를 통하여 본 런칭 제품 구매 시 배송 메모란에 ex) 추천인-OOO으로 본선 참가자명을 남겨 구매금액의 10%를 포인트로 하여 최종 특별행사 기간 종료일까지 최고 포인트 획득자에게 수여 함. 또한, 본 상의 수상자 외 WMU화장품 영상  참가자는 본인 누적포인트에 해당하는 포인트를 장학금으로 환산하여 지급받게 됩니다. 

본 프로모션 행사로 판매된 금액의 일정금액은 기존 취지와 같이 세계대학생평화봉사사절단 행사 및 봉사기금으로 쓰여집니다. 많은 참여 구매 부탁드립니다.

ParkYeji_1 사본.jpg

ParkYeji_2 사본.jpg

ParkYeji_3 사본.jpg

• ?
    HK 2018.06.24 23:06
    우리 예지 1등 하자! 화이팅!!
  • ?
    스콘죠아 2018.06.24 23:07
    와!대박! 여기서 보다니!! 예지야 화이팅 :):):) 월미유!!!!
  • ?
    베스킨라빈스31 2018.06.24 23:10
    진짜 너무 다양한 활동을 많이 하셨네요! 멋있어요^^
  • ?
    콜드브루라떼 2018.06.24 23:22
    너무 지적이고 예쁘다아ㅎㅎ스펙이 어마어마 하군!!
  • ?
    mrcj 2018.06.24 23:39
    꼭 1등해 예지양~~
  • ?
    죠하죠하 2018.06.24 23:50
    예지야! 언니가 응원할께!!! 멋지다^^
  • ?
    bobbobbob 2018.06.25 00:10
    매력넘치는 예지!!~~~가자!!!
  • ?
    김탈리 2018.06.25 02:09
    너무 멋있다..쥬륵...
  • ?
    Cloud130 2018.06.25 02:26
    예지씨~ 이야기 많이 들었는데 역시! 멋있습니다~^^ 끝까지 화이팅하세요!!
  • ?
    모카카페 2018.06.25 08:35
    월드미스유니버시티 자격을 충분히 갖춘 예지님!
    응원합니다. 화이팅^^
  • ?
    Sincereto 2018.06.25 10:49
    예지야~ 응원해!! 꼭 1등 하장~~~♡
  • ?
    이솝980 2018.06.25 10:54
    팔방미인 박예지~ 내가 응원하는거 알지??ㅋㅋㅋ1등 가즈아~~~!!!!
  • ?
    paos1029 2018.06.25 12:11
    지덕체 모두 겸비한 가장 적절한 1등 후보라고 생각합니다. 예지씨 응원합니다! 1등 하세요~!
  • ?
    구마구마 2018.06.25 13:59
    쉽지 않은 길들을 많이 걸어오셨네요ㅎㅎ 화이팅 하세요~~ 응원합니다!
  • ?
    utahlovc 2018.06.25 15:15
    어딜가나 빛나는 예지가 되길 바래~ 화이팅!! 열심히 응원할게~
  • ?
    알이즈웰33 2018.06.25 19:55
    꼭 입상해라 예지야ㅎ
  • ?
    룰루랄리 2018.06.25 19:58
    선하게 생기신 예지씨! 너무 이뻐요. 대회에서도 꼭 활약하세요^^
  • ?
    아메리카노/카페라떼 2018.06.25 20:56
    화이팅
  • ?
    nnnnnn 2018.06.25 22:06
    예지 응원한다!!!
  • ?
    다비드의별 2018.06.25 22:17
    너무예쁘고똑똑한것같네요
  • ?
    Hyoooo 2018.06.25 23:16
    와.. 너무 멋잇어요 >_< 한국의 멋도 널리널리 알려주세요
  • ?
    Maso 2018.06.25 23:19
    예지 홧팅!!!! 오늘도 여기로 출석!!
  • ?
    상진맘 2018.06.25 23:23
    자연스럽고 지적인 , 멋진 예지!열심히 살고 성실한 젊은날 을 보냈구나!.어른을 공경하고, 사랑을 표현할줄아는 따뜻한 마음을 가진 예쁜 학생입니다.무조건 화이팅!
  • ?
    성빈 2018.06.26 00:17
    알고지낸지 꽤 됐는데 늘 한결같은 사람입니다! 예지야 늘 그랬던 것 처럼 따뜻한 마음으로 세상을 밝히는 사람이 되길 바란다! 화이팅해 우리 예지!!^^
  • ?
    초콜렛좋아 2018.06.26 03:01
    예지야 너가 항상 꿈꿔오던 대회라고 했는데 역시 이렇게 멋있게 나왔구나! 너 아니면 누가 하겠어 ㅎㅎ 응원할게!
  • ?
    세상다내꺼 2018.06.26 03:11

선한 영향력을 가지고 주변사람들을 항상 기쁘게 해주는 사람. 비록 한 표밖에 안되지만 힘이 되었으면 좋겠다. 너가 사람들에게 많은 귀감이 된다는 사실 알고 있니? :D 예지동생 항상 응원할게. 그리고 어려운 사람들을 위해, 힘든 사람들을 위해 항상 봉사하는 마음착한 너를 다들 알아봐주셨으면 좋겠다 ^_^

• ?
    가리봉동오브갤럭시 2018.06.26 03:19
    예지누난 1등할거에요 ><
  • ?
    체리블라쌈 2018.06.26 03:50
    언니 너무 이뻐요 ㅎㅎㅎ!!
  • ?
    몽실 2018.06.26 08:01
    넘 단아하고 이뻐요:)
  • ?
    다스덕 2018.06.26 08:32
    지적인분 같아요! 근데 이거 조회수가 왜이렇게 낮죠
  • ?
    하닁 2018.06.26 12:51
    예지 화이팅! 응원한다!!
  • ?
    Uplight.K 2018.06.26 13:37
    세상에!!! 내 주변에 이런 미인이라니.... 영광임다 꼭 우승하셔유
  • ?
    파워스트라이킹 2018.06.26 13:42
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    egoros 2018.06.26 14:17
    이열~~~예지~~~ㅋㅋㅋㅋ역시 기대를 저버리지 않는구낰ㅋㅋㅋ화이팅이여~~!!
  • ?
    조팝닏무 2018.06.26 20:33
    예지야~좋은결과 기대한다♡ 화이팅
  • ?
    그림형제 2018.06.26 21:52
    월미유~~~~가쟈가쟈!!
  • ?
    어바웃타임10 2018.06.26 22:08
    예지야! 좋은 성적 거두길 바래~~!! 응원한다~~~
  • ?
    울산7전8큐 2018.06.26 22:11
    예지야 화이팅~~!!
  • ?
    좋은세상 2018.06.26 22:26
    예지♡
    힘내서 화이팅~~^^
  • ?
    Pop 2018.06.26 22:33
  • ?
    하늘길 2018.06.26 22:56
    예지야
    좋은결과 기대하고 응원한다.
    화이팅!
  • ?
    ljh6981 2018.06.26 23:03
    예지 화이팅!
  • ?
    리차드기어 2018.06.26 23:10
    응원한다 예지야^^
  • ?
    방학이여오라 2018.06.26 23:20
    어머! 예지야^^ 몇년만에 월미유에서 보네~~잘되길 바래애~~
  • ?
    Jwpark 2018.06.27 07:25
    누나 1등길만 걷자~~화이팅!!
  • ?
    Luvluvlyv 2018.06.27 13:21
    어머 예지씨! 넘나 멋지다^^ 화이팅해요.
  • ?
    가야산아낙 2018.06.27 17:59
    예쁜데 똑똑하기까지
    1등하세요~~화이팅!!!!
  • ?
    김민우와장현수 2018.06.27 19:23
    지덕체를 고루 겸비한 글로벌 인재 그 자체시네요^^
  • ?
    쏘희1010 2018.06.27 22:08
    예지야~ 좋은 결과 있길 바래! 많이많이 응원햅~~!!!!
  • ?
    Bomb 2018.06.28 01:19
    진정한 월미유!! 너무너무 멋져요^^

Board Pagination ‹ Prev 1 Next ›
/ 1

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5

회원:
447,318
새 글:

로그인폼

로그인 유지