월드미스유니버시티 제31회 한국대회 인터넷 투표

로그인 후 하루에 한번 여러 후보자에게 다중 투표 가능합니다
단, 동일 후보에게 투표는 매일 자정 이후 재투표가능합니다.

Extra Form
참가번호 33
이름 박예지
대학교 한국외국어대학교
전공 영어, 국제학전공
외국어 영어, 중국어
장래희망 국제공무원, 외교관
취미 수영, 해금연주

- 메세나뷰티 상 - 제출한 화장품촬영 영상의 유튜브 최고 조회수영상 1명 선정

- 메세나상 - 각종 온라인, SNS상의 홍보영상 및 월드미스유니버시티조직위원회와 주식회사메세나뷰티의 홍보를 통하여 본 런칭 제품 구매 시 배송 메모란에 ex) 추천인-OOO으로 본선 참가자명을 남겨 구매금액의 10%를 포인트로 하여 최종 특별행사 기간 종료일까지 최고 포인트 획득자에게 수여 함. 또한, 본 상의 수상자 외 WMU화장품 영상  참가자는 본인 누적포인트에 해당하는 포인트를 장학금으로 환산하여 지급받게 됩니다. 

본 프로모션 행사로 판매된 금액의 일정금액은 기존 취지와 같이 세계대학생평화봉사사절단 행사 및 봉사기금으로 쓰여집니다. 많은 참여 구매 부탁드립니다.

ParkYeji_1 사본.jpg

ParkYeji_2 사본.jpg

ParkYeji_3 사본.jpg

• ?
    Sunn34 2018.06.28 06:57
    이해가 안가는데요? ㅋ
  • ?
    N8n 2018.06.28 08:53
    예지^^
    화이팅해서
    좋은결과 있길 바란다
  • ?
    V5v 2018.06.28 09:01
    의미있는 다양한 많은 활동을 했네요.
    꼭 좋은결과 있길 바래요.☆
  • ?
    백기사 2018.06.28 10:14
    중학교 때도 국제사회에 관심갖고 쫑알쫑알 거리던 예지의 모습이 선연합니다 글로벌리더는 하루아침에 만들어질 수 없습니다.
    확실한 가치관을 지녔기때문에 이런 스펙들이 가능했던구요~
    정말 진심으로 칭찬하고 응원해주고 싶습니다.
    영상도 꼼꼼히 보니 더욱 감동이 됩니다.
    마음따뜻한 글로벌리더로 예지를 강력 추천합니다.
    예지야 멋지다!! 끝까지 화이팅♡ by 윤미언니
  • ?
    하남1010 2018.06.28 13:53
    예지야 항상 응원해~~ 화이팅!!!
  • ?
    대빵쑤니 2018.06.28 14:33
    자랑스러운 조카 예지!!!
    뜻이 있는곳에 길이 있다고 했으니 반드시 좋은 결과가 있을것이라고 믿어..
    할머니께서도 하늘나라에서 힘찬 응원 보내실꺼야.
    아자아자 핫팅 !!! ^^
  • ?
    sharipocks 2018.06.28 14:47
    항상 도전하는 너가 너무 멋있다~ 응원하는거 알지?? 끝까지 화이팅해서 좋은 결과 있길 바래 예지야~♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
  • ?
    징검다리 2018.06.28 16:28
    항상 열심히 살아가는 모습 ~
    응원합니다.
  • ?
    AgileLab 2018.06.29 02:12
    장난?
  • ?
    MeeSo 2018.06.29 03:00
    미소가 아름다운 우리 예지~
    매번 멋있는 모습 보여주는구나! 항상 잘 되길 응원하고 기도한다~ 이번대회 통해서 한 층 더 성장하길 바래!!>-< 좋은 성적 거두길 바래~!!화이팅!!
  • ?
    강심장 2018.06.29 10:19
    멋있다 우리 예지! 오빠가 응원해! 아자아자!!
  • ?
    야하 2018.06.29 12:35
    멋진 대학생이네요!
    항상 최선을 다하는 모습 보기좋네요.
    응원합니다. 화이팅!
  • ?
    KwangS 2018.06.29 20:41
    응원합니다! 화이팅!!
  • ?
    KQ11111 2018.06.29 20:50
    꼭 1등하세요~ 응원할게요~!!^^
  • ?
    검은사막 2018.06.29 20:58
    완전 응원해~~ 예지 화이팅!!!!
  • ?
    건Jooaaaa 2018.06.29 21:05
    정말 다양한 활동 하셨네요! 본선 진출 축하드립니다.
    꼭 좋은 결과 얻길 바래요~~~~
    화이팅!!!!!!!!!
  • ?
    릭윤90 2018.06.29 23:39
    예지야 너무 예쁘다!! 좋은 결과 있길 바래~ :) 화이팅!!
  • ?
    쿼터파운드치즈버거 2018.06.30 00:20
    와 지성에 미모에 해금연주까지!! ㅜㅜㅜ 진짜 너무 완벽하시네요 ㅜㅜ 정말 매력적이십니다! 응원할게요 화이팅!!:)
  • ?
    js14 2018.06.30 09:04
    지성미 완벽하게 다 갖춘 후보!♥️
  • ?
    arko 2018.06.30 15:23
    예지야 응원해~ 아자아자 화이팅!!!
  • ?
    포지타노 2018.06.30 15:53
    예지야!
    지, 덕, 체를 고루 갖추기 위해서 많은 노력을 했구나.
    항상 응원한다.
    좋은결과가 있으리라~~~기대된다^*^
  • ?
    바이욘스 2018.06.30 17:24
    예쁜 예지이~~~~화이팅해서 꼭 1등해^^응원한다~~~~~~><
  • ?
    현Ss 2018.06.30 18:29
    언니~~~같이 봉사했었던 현이예요!!♡ 6개월동안 봉사 같이 하면서 배울 점 많다고 생각했는데, 매번 끊임없이 새로운 것에 도전하는 언니보면서 또 배워갑니다~ 꼭 화이팅해서 1등하셨음 좋겠어요~ 항상 응원해요!! 연락할게요!!^^ 조만간 만나욥~!
  • ?
    콜드히츠 2018.06.30 21:28
    지덕체를 모두 겸비한 예지양, 응원합니다! 1등하세요!
  • ?
    밤만주쓰 2018.06.30 21:43
    예지야 응원한다! 화이팅해~!!!!!
  • ?
    JakeSon 2018.06.30 23:47
    예지 화이팅! 응원할게!
  • ?
    다비드의별 2018.07.01 09:42
    열심히 대학생활을 보낸것같네요.좋은결과있기를바랍니다!
  • ?
    lullaby 2018.07.01 10:11
    멋진 예지양 응원합니다. 화이팅!
  • ?
    js14 2018.07.01 10:56
    이쁘다이쁘다!
  • ?
    KHANee 2018.07.01 12:27
    예지야! 오랜만에 이렇게 소식듣네ㅋㅋㅋ열심히 살고 있구나~ 멋있다야! 나 한국 돌아가면 얼굴 한 번 보자!! 끝까지 힘내고, 응원할게!!!!!
  • ?
    LittleManhattan 2018.07.01 15:06
    예지 화이팅! 잘할거라 믿어~ 응원한다!!!!
  • ?
    Euxxbk787 2018.07.02 13:05
    권이가 이야기해서 투표하러 왔습니다!! 정말 멋있으시고 응원합니다! 꼭 1등하시길 바래요~
  • ?
    Dacapho 2018.07.02 14:17
    ㅋㅋㅋ 뭐?
  • ?
    HYUN1205 2018.07.02 15:04
    예지야 나 강현이~ 역시 여전히 열심히 살고 있구나! 예전에도 무슨일이든 다 열심히 하고 진짜 생각이 멋진 동생이라고 생각했었는데 ㅎㅎ정신없이 회사 다니면서 지내느라 못본지 오래됐는데 이렇게 사진이랑 영상으로 보니까 더 반가운 것 같다. 우리 같이 활동 했던애들 다같이 한번 보자~날은 내가 잡도록 할께!내가 되는 시간에 맞춰서ㅎㅎㅎ 끝까지 응원할께! 화이팅^^
  • ?
    써니3829 2018.07.02 17:29
    예지씨 많은 일들을 해왔군요~ 지적이고 진정성이 있어보여 좋네요! 늘 그랬듯 심기일전해서 좋은 결과 거두길 바랍니다! 응원합니다!!! 아자아자 화이팅!
  • ?
    qlrqodqlrqod 2018.07.02 17:48
    동영상 보는데 배울점이 정말 많아보여요 닮고싶을정도로..예쁘고 영어도 잘하네요
  • ?
    장마비 2018.07.03 11:02
    예지야♡
    응원할께.
    월드유니버스티에 가장 잘 어울리는,.
    예지를 강추☆합니다^*^
  • ?
    goldring 2018.07.03 16:45
    예지!! 화이팅하자~ 응원할께ㅋㅋ
  • ?
    Alkansad 2018.07.03 16:52
    누나 응원해요! 꼭 1등하세요!
  • ?
    yolooooo 2018.07.03 17:07
    예지야야야야야~~~~~항상 응원하고 있어^_^ 늘 멋있게 사는 것 같아서 보기 좋다~ 이번 대회에서도 좋은 모습 보여주고, 꼭 1등했음 좋겠다~ 좋은결과 얻길 바래! 예지 화이팅~~~~
  • ?
    OhSsssang 2018.07.03 18:00
    묵묵히 자기에게 주어진 길을 나아가다보면 그 끝은 좋을거라 생각한다 예지야~ 주변에 동요되지 말고 묵묵히 너에게 주어진 길 나아갔으면 좋겠어!!! 항상 뒤에서 응원하고 있는거 알지? 좀 더 힘내서 좋은 결과 얻길 바란다~^^^^예지 화이팅!
  • ?
    화이트커피빈 2018.07.03 20:14
    이야기 듣고 추천하러 왔어요! 엄마 닮아서 예쁘네요~이번 대회에서 좋은 결과 얻길 바래요! 응원합니다~ 화이팅!!!!
  • ?
    스누비 2018.07.06 11:24
    에지야 화이팅!! ㅎㅎㅎ
  • ?
    에바맘 2018.07.06 11:39
    멋지네요^^ 응원합니다!!!!!
  • ?
    죠앤 2018.07.06 12:42
    멋진 우리 예지! 댓글 처음 남기네~ 늦게 남겨서 미안...ㅜㅜ완전완전 응원해!! 좋은 결과 얻길 진심으로 바래~ 매일매일 추천갑니다ㅋㅋㅋㅋㅋ예지 화이팅!!!
  • ?
    양게이 2018.07.07 01:43
    지덕체 모두 갖춘 외대 여신이 강림하셨다해서 찾아왔습니다
  • ?
    ShinHI 2018.07.09 10:11
    예지야~ 추천하러 왔어!!ㅋㅋㅋ 끝까지 최선다해서 좋은 결과 얻길 바래~~>.< 뒤에서 항상 응원해~!!!!
  • ?
    Dispatch 2018.07.10 18:40
    그렇게 "국제"라는 말 써대면 있어보이나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    쉼표 2018.07.11 10:00
    예지~~*
    의미있는 다양한 활동에 도전하는 모습에
    항상 응원할께.
    화이팅하고 ~~ 좋은결과 있으리라 믿어
  • ?
    카네기 2018.07.11 11:59
    예지야 또 추천하러 왔다! 끝까지 최선 다하고 응원한다 항상~ 화이팅!

Board Pagination ‹ Prev 1 Next ›
/ 1

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5

회원:
447,318
새 글:

로그인폼

로그인 유지