월드미스유니버시티 제31회 한국대회 인터넷 투표

로그인 후 하루에 한번 여러 후보자에게 다중 투표 가능합니다
단, 동일 후보에게 투표는 매일 자정 이후 재투표가능합니다.

Extra Form
참가번호 23
이름 윤종희
대학교 이화여자대학교
전공 건반악기과
외국어 영어, 독일어, 일본어
장래희망 글로벌 문화예술 CEO
취미 스노우보드, 바이올린, 어학공부

- 메세나뷰티 상 - 제출한 화장품촬영 영상의 유튜브 최고 조회수영상 1명 선정

- 메세나상 - 각종 온라인, SNS상의 홍보영상 및 월드미스유니버시티조직위원회와 주식회사메세나뷰티의 홍보를 통하여 본 런칭 제품 구매 시 배송 메모란에 ex) 추천인-OOO으로 본선 참가자명을 남겨 구매금액의 10%를 포인트로 하여 최종 특별행사 기간 종료일까지 최고 포인트 획득자에게 수여 함. 또한, 본 상의 수상자 외 WMU화장품 영상  참가자는 본인 누적포인트에 해당하는 포인트를 장학금으로 환산하여 지급받게 됩니다. 

본 프로모션 행사로 판매된 금액의 일정금액은 기존 취지와 같이 세계대학생평화봉사사절단 행사 및 봉사기금으로 쓰여집니다. 많은 참여 구매 부탁드립니다.

• ?
    미스유니버스홧튕 2018.06.24 16:52
    추천합니다
  • ?
    주유소한강 2018.06.24 18:38
    합격
  • ?
    상램동2 2018.06.25 08:25
    추천!
  • ?
    콩떡이 2018.06.25 08:44
    깊이 있는 미모와 지성이 느껴지는 참가자네요. 건승하시길 바랍니다 화이팅!!^^
  • ?
    친구의친구의친구 2018.06.25 08:48
    ㅊㅊ
  • ?
    michealjackson 2018.06.25 15:04
    Your smile makes me happy! I pray for you! GOOD LUCK BEAUTY
  • ?
    Samuel 2018.06.25 15:09
    My friend Jackson tell me about you.... And I also think YOU ARE THE BEST. HAVE A NICE DAY :^)
  • ?
    NickNiky 2018.06.25 15:16
    O...M...G.. JESUS
  • ?
    어린이사랑 2018.06.25 21:55
    미리 축히해용^^
    Rrovely 2018.06.25 22:44
    추천이용!><♡♡
    웃는모습이 넘 이쁜사람
  • ?
    별자리사랑 2018.06.26 17:37
    말을 너무 이쁘게하시고 너무 예뻐요~~^^
  • ?
    여우천이 2018.06.27 09:21
    화이팅 !!
    lawfirm3 2018.06.28 10:48
    오늘도 응원하로 왔어 종희얌!! 홧팅홧팅
  • ?
    교무과 2018.06.29 13:11
    장래가 기대되는 윤종희 님 응원합니다 ~!
  • ?
    해바라기빵 2018.07.09 16:25
    도전하는 모습 너무 아름답다 종희야 , 좋은결과 화이팅
  • ?
    미뇽크러쉬 2018.07.09 16:31
    항상 밝게 웃으면서 긍정파워로 기분좋게 만들어주는 쫑쫑 파이팅하자!!!!!!!
  • ?
    이하요미 2018.07.09 16:48
    진짜 자연미인 이시네요, 응원합니다 ~
    아름다움에 지성까지 화이팅!!!!
  • ?
    브릿 2018.07.09 17:50
    와 몸매가 진짜 좋으시네요 ! 얼굴도 이쁘시고 진짜 몸매라인 킹왕짱인듯...
  • ?
    박현선 2018.07.09 18:05
    참 예쁘고 단아하네요
    영상도 너무 잘만들었어요 ..~
    항상 겸손한 윤종희를 응원합니다 ^_^
  • ?
    레드 2018.07.12 22:13
    종희야~ 반드시 1등할꺼야!
    사랑해
  • ?
    rkawk 2018.07.13 16:48
    종희언니 짱!!!!!과대언니 짱짱 ..!!!!!!!!!멋있당
  • ?
    dlwhdgus33173 2018.07.23 22:01
    영상을 보고, 프로필을 보고 참 많은 생각이 들었습니다. 동시에 이 참가자가 어디까지 성장할 수 있는지 궁금한 마음이 들기도 했어요. 멋진 꿈을 가진 윤종희 참가자를 응원합니다.
  • ?
    명심하자 2018.07.23 22:03
    이렇게 이쁘고 아름다운 학생이 우리 후배라니 정말 대견스러워요. 종희 학생이 월드미스 유니버스티가 되어 우리나라를 대표하는 여성이 되었으면 좋겠네요. 화이팅 :)
  • ?
    마리아산타 2018.07.26 20:28
    종히야 응원하러왔엉 ㅎㅎㅎ멋있다 봉사진짜 짱이다 ..! 연습하고 봉사하고 언제다했어
  • ?
    맬린 2018.07.26 20:30
    종희 도전정신 너무아름답다, ! 항상응원해
  • ?
    다락방소녀 2018.07.26 20:34
    종희언니 진짜 너무멋있어용 ~~~~
  • ?
    gotka 2018.07.26 20:36
    윤종희 !!!최고 응원해 너무이쁘다
  • ?
    angela441 2018.07.26 20:39
    반주자님 항상 열심히하는 모습 정말 보기 좋네요, ..
    꽃다운 나이
    꿈을 펼치시기 바랍니다...^^
  • ?
    flyhigh30 2018.07.27 01:57
    반주자님 아름다우세요, 좋은결과 기도할게요
  • ?
    산사미 2018.07.28 19:56
    종희 화이팅 최고 ㅎㅎㅎ
  • ?
    babara 2018.07.29 18:22
    쫑아 팟팅! :_) 짱이당 너무이뽀 !
  • ?
    pic.31 2018.07.29 18:27
    동영상 너무 잘봤어
    잘만들었네 !
    종희 화이팅
  • ?
    hanriver. 2018.07.29 18:31
    한효주 닮으신거같아요. .너무 아름다우세요 지적이시기도 하구요 ,추천누릅니다.^^
  • ?
    수혁이짱 2018.07.30 01:37
    짱존예....!!
  • ?
    아이린스힐 2018.07.31 22:27
    봉사도 열심히하구 지덕체 골고루 갖췄네요
    응원해요 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  • ?
    Abcd12 2018.08.01 02:46
    웃는모습이 밝고 예쁜 종히♡ 연주하는 모습도 세젤예~~
  • ?
    산타클로스 2018.08.03 01:31
    종희야 너무이쁘다 ㅎㅎㅎ마음까지 이쁜 우리종희 응원할께 화이팅
  • ?
    산타클로스 2018.08.03 01:40

종희화이팅!!!!!!!!!!!!

• ?
    rlawlgus1333 2018.08.04 01:17

당찬종희모습 너무아름답다 .

• ?
    everii 2018.08.06 00:34
    종희야 넘넘이쁘다 화이팅 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    고공주 2018.08.09 02:12
    외적인 아름다움과 내적인 아름다움이 느껴지는 후보네요 추천합니다!!!
  • ?
    Diamonsss 2018.08.10 16:11
    월미유라는 대회에 걸맞는 분 같네요 ~~
  • ?
    영도다 2018.08.11 19:35
    강력 추천합니다. 홧팅!!
  • ?
    #효경 2018.08.13 18:00
    지덕체 벌써 모두 다 가지고 계신것 같아용!!한효주닮으셨어요~~^^
  • ?
    starwaz 2018.08.13 18:47
    누나 너무이뻐요 진짜 지덕체의 완전체
    눈동자에 빠질꺼같아요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    ddd1312 2018.08.13 19:03
    와 진짜 이분 너무 아름다우세요 ㅋㅋㅎ
  • ?
    Appll 2018.08.19 17:11
    너무아름다우세여 독보적이네요
  • ?
    Oodde 2018.08.19 17:13
    지덕체의 끝판왕!!!
  • ?
    Asdldkdkd 2018.08.19 17:15
    제일이쁘신거같아요
  • ?
    Didneudndi 2018.08.19 17:19
    화이팅하세요 응원하겠습니다

Board Pagination ‹ Prev 1 Next ›
/ 1

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5

회원:
447,318
새 글:

로그인폼

로그인 유지