월드미스유니버시티 제29회 한국대회 인터넷 투표

하루에 한번 여러 후보자에게 다중 투표 가능합니다 (매일 자정 초기화)

정상적으로 접근하지 않은 사용자는 사용이 제한 될수 있습니다

Extra Form
참가번호 017
이름 박지혜
대학교 전남대학교 로스쿨
전공 법학전문석사과정
외국어 영어, 중국어, 일본어
장래희망 인권변호사
취미 외국어, 바이올린, 피아노

• 꽹가리 2016.11.06 01:04
    우리 처제가 제일 이뿌네 ^^ 준비하느라 힘들지? 힘내고 지금과 같은 마음 쭉 계속 간직하길 바래 화이팅!!
  • ysy 2016.11.06 01:07
    얘교쟁이 지혜야 힘내!~
  • 최고 2016.11.06 01:10
    지혜언니~~ 언니 짱 이쁨 ㅋㅋ 친구들한테도 언니 응원하게 꼭 할께. 언니 화이팅!!!
  • 바람야 2016.11.06 08:46
    지혜 힘내라
  • ieejongmun4258 2016.11.06 14:38
    예뻐서 여기저기 소문냈어, 지혜야...
    다들 응원해 준다고 홧팅하래 ^.^ ~~~
  • 엄마의엄마 2016.11.06 14:56
    지혜야~~~
    너 덕분에 이런것도 해본다. 주한이 한테 부탁해서 매일 추천하고 간다
    열심히 해서 좋은 소식 전해주라
  • 놀고싶당 2016.11.06 15:23
    지혜씨, 이모 친구예요
    이모 말 대로 젤 이쁘네요 ㅎ
    멀리서 응원하고 가요. 홧팅!!!!
  • 탐험가 2016.11.06 16:58
    어릴때부터 미모가 돋보였네요
    응원할께요
    좋은 결과있을거 같네요 이렇게 응원하는분들이 많으니
  • 금주바빠 2016.11.06 18:56
    언제나 당신을 응원합니다~^^
  • 금주야 2016.11.06 18:59
    박지혜 화이팅~~^^♡
  • 금자 2016.11.06 19:02
    홧팅~~~♡♡♡♡
  • 손가락13 2016.11.06 19:06
    장난 아니게 이쁘네요~~
  • DoBong 2016.11.06 19:33
    박지혜 화이팅 !
  • 우석아빠 2016.11.06 19:37
    멀리 제주에서 응원합니다 잘되실거예요 ^^
  • sun2050 2016.11.06 19:40
    힘내서 좋은 결과 이루세요.... 화이팅!
  • 미소짱 2016.11.06 19:44
    오우 이쁘시고 인권변호사도 멋지세요 응원할께요 화이팅!^^
  • 푸른밤 2016.11.06 19:52
    이모께 얘기들었어요 내일이네요 힘내시고 화이팅 하세요^^ 아자아자
  • 조작 2016.11.06 23:55

바쁘게 투표가 올라가고 있네요 세계평화를 논하는 자리입니다 !!!
    아시다시피 비정상적인 방법으로 투표를 이용하실 경우 이용이 제한됩니다,

• Fdsagj 2016.11.06 23:56
    엄청난 알바를 동원하셨네여 축하해여
  • wwwwekfkxnx 2016.11.07 00:00
    숫자가 너무 심할정도로 빨리 올라가네요... 버그를 쓰시는지...;
  • 대회얌 2016.11.07 00:31
    ?투표수가 왜 갑자기 이렇게올라가죠?
  • 단청무늬 2016.11.07 00:41
    드뎌 오늘이네...
    홧팅
  • sjsjdjfhfh 2016.11.07 00:42
    너무하네여...
  • pjhht401 2016.11.07 00:46
    대회에 가보지는 못하겠지만 응원할께요
  • 세젤예 2016.11.07 01:24
    ...?
  • C'estfaux 2016.11.07 01:39
    솔직히 인기투표지금 누가봐도 1위할정도는 아닌거같은데... 정말 투표수도 많고 신기 ...
  • 너네집고양이 2016.11.07 02:11
    응원합니다!! 화이팅!!
  • 호롱이잉 2016.11.07 02:13
    언니 저 민정이에요~ 애들한테 듣고 왔어요! 꼭 우승하세요!!
  • 꼬끼오 2016.11.07 02:14
    예쁘당
  • 스트라우스 2016.11.07 03:04
    ㅋㅋㅋ누가봐도 1위는아닌데 엄청나다 투표수동원이든 조작이든ㅎㅎ
  • 놀고싶당 2016.11.07 13:16
    ㅎㅎ 누가봐도 1위인데....
  • 죽부인 2016.11.07 16:07
    개인의차이죠 내눈엔 이사람말고 다 1위아닌걸로보이는데? 조작?? 여기 이런 투표건에 상위권인사람들 중복투표안한사람있음나오라고해요
  • 태장왕 2016.11.07 06:34
    지혜 힘내라 있는 재능 마음껏 발휘하고 기분좋게 즐겨라
  • 셋째이모부 2016.11.07 09:17
    언제봐도 예쁜카울 조카 화이팅!^^~
  • 쫑스 2016.11.07 09:48
    지혜야~~ 드뎌 오늘이다 ^^ 즐기면서 당당히 잘해내리라 생각해 ^^ 그동안 최선다했듯 오늘도 화이팅!!
  • 미소짱 2016.11.07 09:55
    그동안 준비하시느라 고생했어요^^ 오늘 예쁜 미소 많이 보여주세요 홧팅 홧팅^^♡♡
  • 라미엔 2016.11.07 09:59
    지혜야^^ 긴장하지말고 화이팅
  • 우석아빠 2016.11.07 10:01
    많은 분들의 응원만큼 좋은 결과있을겁니다. 즐기십시요^^
  • Jieun9090 2016.11.07 10:02
    홧팅
  • 최고 2016.11.07 10:03
    언니 언니 꺅~~♡♡ 멋져요
  • 빨간단풍 2016.11.07 10:03
    작은딸 고생많았지 맘 편하갖고 오늘을 즐겨^^
  • 꽹가리 2016.11.07 12:05
    우리 지혜 직접 보고 응원해주면 좋겠는데 이렇게 온라인에서 도와주는 방법뿐이네.... 오늘 즐겁게 잘해라~~~
  • 꽃무늬 2016.11.07 13:09
    드디어 오늘이군요
    1일1표 찍고 갑니다.
    좋은 결과 있길....
  • 놀고싶당 2016.11.07 13:15
    오늘 좋은 결과 있길바라고
    앞으로도 뜻하는 모든 일들이 이루어지길....
  • 탐험가 2016.11.07 13:19
    마지막 까지 홧팅!!!!!
  • 명진사 2016.11.07 14:21
    지혜야 얼마 안 남았다 그냥 즐겨라
  • 바람야 2016.11.07 14:49
    우리 지혜야 편하게 즐겨라
  • 예담맘 2016.11.07 14:50
    최고의 인권 변호사 되셔요
  • 할리퀸 2016.11.07 14:58
    박지혜 화이팅!
  • Cozy 2016.11.07 14:59
    좋은 추억 만들고 오세요~

Board Pagination ‹ Prev 1 Next ›
/ 1

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5

로그인폼1

로그인 유지